- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
https://www.youtube.com/watch?t=29&v=BsCeNCVb-d8
тут представитель ютуба (скорее всего) говорит по поводу ранкинга.
важный ответ был дан на 04:10
говорит что для ранкинга они берут watch time. то есть насколько долго ваше видео смотрят зрители. удержание аудитории.
короче в этом мои исследования заканчиваются, буду дальше делать упор на удержание. буду делать качественные фильмы, основной упор буду делать на сценарий, дальше уже технически кажется не важно чем буду рисовать или снимать. контент. интересный контент.
Кто нибудь пользуется Video Marketing Blaster Pro ?
Это что она реально с одной кнопки сама создает Название, описание и теги для вывода в топ и похожие? Работает только на ключи буржунета или для зоны ру тоже катит?
Она еще и экспортируется в Mass Video Blaster!!!
Лицензия стоит 57$. И хочется и колется.
Купил я его. Создаёт жуткий переспам ключевиков и в названии и в описании, хотя может я не до конца разобрался. Работает и с буржем и с ру.Так и не решился полностью копировать то, что он предлагает. Надо конечно протестировать на пробном канале, но пока руки не дошли.
Создаёт жуткий переспам ключевиков и в названии и в описании.
Спасибо, я так и думал.
Mystic999, он в основном рассчитан для дорвеев, поэтому использовать его на каналах рассчитанных на долгую жизнь нецелесообразно. а на серых рассчитанных на месяц -полтора дает результат.
Mystic999, он в основном рассчитан для дорвеев, поэтому использовать его на каналах рассчитанных на долгую жизнь нецелесообразно. а на серых рассчитанных на месяц -полтора дает результат.
У меня в последние месяцы ютуб за переспам ключей на новых каналах раздаёт страйки по принципам намного раньше, чем месяц - полтора (бывало сразу после загрузки видео). Это при том, что я стараюсь всё сделать аккуратно (тоже самое описание нормально проходило в начале 2015).
Например вот такое описание прога выдала по "физрук сериал":
Уверен, что свежий канал не проживёт и нескольких дней - дадут страйк по принципам сообщества. Хотя и видно, как прога старается затащить в "похожие" по некоторым ключам близкой тематики. Вообщем, всё равно надо хорошо редактировать.
У меня в последние месяцы ютуб за переспам ключей на новых каналах раздаёт страйки по принципам намного раньше, чем месяц - полтора (бывало сразу после загрузки видео). Это при том, что я стараюсь всё сделать аккуратно (тоже самое описание нормально проходило в начале 2015).
Я например добавляю ключевые слова в описание через хештэги - канал нормально живет 5 мес
----------------
Даже сам Ютуб использует хэштеги https://pp.vk.me/c622923/v622923254/2fa12/JjwQ4unu_ew.jpg
#Хэштеги# - это для Твиттера. 🙅
#Хэштеги# - это для Твиттера. 🙅
Не только для твиттера
---
Я не встречал такого чтобы хэштеги были запрещены на ютубе
Даже такое есть - https://support.google.com/plus/answer/3120322?hl=ru
На двух каналах удалось засунуть в конкретные "похожие видео" по тематике несколько своих видео, но беда в том, что обнова Гула идет раз в несколько дней (несколько раз в месяц) иногда раз в несколько недель, что затрудняет мои эксперименты
Получается только со свежими видео?
Получается только со свежими видео?
С любыми. Но только на других каналах этот способ не сработал или обновы не было, хз