- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
как вы узнаете, что есть видео в похожих или нет? как узнаете, что оно исчезло???
и что за топы?
спасибо
как вы узнаете, что есть видео в похожих или нет? как узнаете, что оно исчезло???
в статистике ютуб аналитик.там есть отчеты обо всех происхождениях трафика
На двух каналах удалось засунуть в конкретные "похожие видео" по тематике несколько своих видео, но беда в том, что обнова Гула идет раз в несколько дней (несколько раз в месяц) иногда раз в несколько недель, что затрудняет мои эксперименты
Когда мое видео выпало из похожих, ее место заняло видео из канала где уже более 7 месяц не загружалось нечего а я за месяц загружаю постоянно много видео.
Исходя из этого приходится думать что периодичность загрузки видео на канале и попадание в топ похожих сильно не связано с друг другом
я за месяц загружаю постоянно много видео.
периодичность роли не играет
периодичность роли не играет
Знаю что в другом теме вы интересовались сервисами анализа видео. Даю ссылку и посмотрите. Если найду ту тему, там тоже опубликую.
Тут http://vidooly.com/video/W2WgTE9OKyg нашел интересный сервис. Можно анализировать свой и чужой видео.
Тут не все великолепно но можно посмотреть сколько на вашем или чужом видео имеется лайки, комменти и т.п. в социалках
Кто нибудь пользуется Video Marketing Blaster Pro ?
Это что она реально с одной кнопки сама создает Название, описание и теги для вывода в топ и похожие? Работает только на ключи буржунета или для зоны ру тоже катит?
Она еще и экспортируется в Mass Video Blaster!!!
Лицензия стоит 57$. И хочется и колется.
тегами как можно попасть в похожие? я понимаю когда по теме существуют 2 или 3 ролика. а если несколько десятков? там и конкуренция выше и трафик жирнее
тегами как можно попасть в похожие?
тегами никак нельзя.
тегами никак нельзя.
Можно. Сколько лет уже на них тока думал. Но Роль играет еще название и описание, а так же число просмотров. А тег должен быть редким или написанный с ошибкой или из 2-3 слов. У меня в похожие попадают ролики к самим себе только за щет сходства тегов (в Адсенсе) ибо описание и название не совпадают ни каким местом. Еще Ютуб умеет вытаскивать ключевые слова из аудиодорожки.