Обрезание - делать?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Cat_Out:
судьба-злодейка возьмет, да и подложит мне принца с крайней плотью до колен. И что я тогда должна буду сделать?

Учиться сворачивать и разворачивать, не? Любовь-то зла, полюбишь и козла.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Cat_Out, кричащий ник, Cut_Out! Отрезать!

D
На сайте с 22.02.2011
130
Robick:
я бы не делал, но уже поздно

Как говорят, уменьшает чувствительность, в этом дело? Хотя некоторые говорят и наоборот

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Delchel:
уменьшает чувствительность

да, и чем дальше тем меньше, жена уже не выдерживала, начал носить шелковое белье и кремом увлажнять на протяжении дня, чувствительность стала возвращаться

D
На сайте с 22.02.2011
130

Robick, у вас хотя бы опыт есть до и после. Половой акт идет действительно дольше? Мне сделали обрезание, было в детстве, поэтому сравнить не могу.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Да когда уже вы определитесь-то...

Не понравится обрезание - сделаете обшивание. 21 век на дворе.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
CredoLol:
Не понравится обрезание - сделаете обшивание.

И наращивание, и ветвление.

Можно ещё фаланги вмонтировать ☝

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
VoV@:
И наращивание, и ветвление.
Можно ещё фаланги вмонтировать ☝

Вмонтировать можно сразу позвоночник, от копчика за питаться.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Robick:
да, и чем дальше тем меньше, жена уже не выдерживала, начал носить шелковое белье и кремом увлажнять на протяжении дня, чувствительность стала возвращаться

Начините регулярно делать упражнения Кегеля, увеличивает чувствительность головки и укрепляет эрекцию.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Нет предела совершенству: сначала обрезать крайнюю плоть, чтобы снизить чувствительность и продлить половой акт. Потом делать упражнения и полировать головку кремом, чтобы повысить чувствительность.

Сколько же лишней суеты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий