Обрезание - делать?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
julia_j17:
Весь поток перся на лекциях от мальчика с маникюром

Так что на этих лекциях этот мальчик этими руками с этим маникюром делал?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Straifer1:
Для кого то ерунда, для кого то нет. Кто испытывает определенный дискомфорт при наличии крайней плоти и уздечки пусть обрезается, кому комфортно пусть ходит с тем чем природа наделила, это же касается и размеров и всего остального в жизни, кто то заморачивается над своим телом, качается, ведет здоровый образ жизни, а кому то комфортно быть полным с сигаретой в зубах и бутылкой водки в кармане, жарящем поросенка на ужин.

А то: альтернативу классную нарисовали между "качаться" и "бутылкой водки в кармане". Да еще и аналогию провели с обрезанием.

Честно: Вам просто делать нечего.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
julia_j17:
А то: альтернативу классную нарисовали между "качаться" и "бутылкой водки в кармане". Да еще и аналогию провели с обрезанием.
Честно: Вам просто делать нечего.

Вполне себе нормальная аналогия, пч такая же часть тела, как и ноги, руки, грудь, почему же тело можно прорабатывать, качаться, страдать, сжигать жир, ограничивая себя в еде, ломать себя, стремиться к результату, тратить на это время, это для вас не дико, это круто, когда человек занимается своим телом, а вот как дело до пч доходит так сразу глупости, ерунда, дикость;)

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Straifer1:
Вполне себе нормальная аналогия, пч такая же часть тела, как и ноги, руки, грудь, почему же тело можно прорабатывать, качаться, страдать, сжигать жир, ограничивая себя в еде, ломать себя, стремиться к результату, тратить на это время, это для вас не дико, это круто, когда человек занимается своим телом, а вот как дело до пч доходит так сразу глупости, ерунда, дикость;)

Нее, мне в принципе дико так заморачиваться. Ну, что там говорить, если даже, когда все лазили с нарощенными ногтями, я ни разу не сделала.

Щас подумала: на что любовь к себе проецируется - это дело личное. Я вот сижу сейчас не пойми чем с ИПС Конс + занимаюсь. Платят не так много - но меня греет мысль, что не чахну как юрист, сидя в декретном отпуске. А толку-то для любимой семьи сейчас - ноль да маленько.

А Вы больше к нему, любимому, внимание проявляете.

В общем, удачи в тюнинге. Надеюсь, в перспективе ОН себя покажет с наилучшей стороны. )))

---------- Добавлено 10.05.2015 в 01:33 ----------

CredoLol:
Так что на этих лекциях этот мальчик этими руками с этим маникюром делал?

меня пугает Ваше воображение. Нам, колхозным телкам, хватило самого факта маникюра. )))

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
julia_j17:
меня пугает Ваше воображение. Нам, колхозным телкам, хватило самого факта маникюра. )))

Вы, колхозные тёлки, не прибедняйтесь - как вы его спалили на маникюре? Как это вам показалось столь заметным? Или он до этого месяцами ногти не стриг? :) Врушки вы, тёлки! :)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
julia_j17:
А Вы больше к нему, любимому, внимание проявляете.

Ну у меня есть на это время, я же целый день не проявляю к нему внимание, у меня и других забот хватает) Просто почему бы не сделать себя лучше если есть возможность это сделать, вот и вся арифметика.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Хватит друг друга снимать, господа. Сиси, писи, сопряглиси. На фоне метаний гражданина-скорострела около форм троллинга. Эксбиционизм в отаке. Стыдно должно быть вам, тётки и дядьки!

:):)

vetlik
На сайте с 01.07.2010
133

Для качественного и длительного секса много зависит от партнёра и тех поз, которые используются.

К обрезанию, как хирургическому методу, надо прибегать, когда есть показания от врачей. Самодеятельность в 38 лет может плохо закончиться.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

vetlik, ещё один мотылёк. Обрежут ведь сразу здесь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Обрезание - делать?

Зачем? Надставить - другое дело!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий