- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Весь поток перся на лекциях от мальчика с маникюром
Так что на этих лекциях этот мальчик этими руками с этим маникюром делал?
Для кого то ерунда, для кого то нет. Кто испытывает определенный дискомфорт при наличии крайней плоти и уздечки пусть обрезается, кому комфортно пусть ходит с тем чем природа наделила, это же касается и размеров и всего остального в жизни, кто то заморачивается над своим телом, качается, ведет здоровый образ жизни, а кому то комфортно быть полным с сигаретой в зубах и бутылкой водки в кармане, жарящем поросенка на ужин.
А то: альтернативу классную нарисовали между "качаться" и "бутылкой водки в кармане". Да еще и аналогию провели с обрезанием.
Честно: Вам просто делать нечего.
А то: альтернативу классную нарисовали между "качаться" и "бутылкой водки в кармане". Да еще и аналогию провели с обрезанием.
Честно: Вам просто делать нечего.
Вполне себе нормальная аналогия, пч такая же часть тела, как и ноги, руки, грудь, почему же тело можно прорабатывать, качаться, страдать, сжигать жир, ограничивая себя в еде, ломать себя, стремиться к результату, тратить на это время, это для вас не дико, это круто, когда человек занимается своим телом, а вот как дело до пч доходит так сразу глупости, ерунда, дикость;)
Вполне себе нормальная аналогия, пч такая же часть тела, как и ноги, руки, грудь, почему же тело можно прорабатывать, качаться, страдать, сжигать жир, ограничивая себя в еде, ломать себя, стремиться к результату, тратить на это время, это для вас не дико, это круто, когда человек занимается своим телом, а вот как дело до пч доходит так сразу глупости, ерунда, дикость;)
Нее, мне в принципе дико так заморачиваться. Ну, что там говорить, если даже, когда все лазили с нарощенными ногтями, я ни разу не сделала.
Щас подумала: на что любовь к себе проецируется - это дело личное. Я вот сижу сейчас не пойми чем с ИПС Конс + занимаюсь. Платят не так много - но меня греет мысль, что не чахну как юрист, сидя в декретном отпуске. А толку-то для любимой семьи сейчас - ноль да маленько.
А Вы больше к нему, любимому, внимание проявляете.
В общем, удачи в тюнинге. Надеюсь, в перспективе ОН себя покажет с наилучшей стороны. )))
---------- Добавлено 10.05.2015 в 01:33 ----------
Так что на этих лекциях этот мальчик этими руками с этим маникюром делал?
меня пугает Ваше воображение. Нам, колхозным телкам, хватило самого факта маникюра. )))
меня пугает Ваше воображение. Нам, колхозным телкам, хватило самого факта маникюра. )))
Вы, колхозные тёлки, не прибедняйтесь - как вы его спалили на маникюре? Как это вам показалось столь заметным? Или он до этого месяцами ногти не стриг? :) Врушки вы, тёлки! :)
А Вы больше к нему, любимому, внимание проявляете.
Ну у меня есть на это время, я же целый день не проявляю к нему внимание, у меня и других забот хватает) Просто почему бы не сделать себя лучше если есть возможность это сделать, вот и вся арифметика.
Хватит друг друга снимать, господа. Сиси, писи, сопряглиси. На фоне метаний гражданина-скорострела около форм троллинга. Эксбиционизм в отаке. Стыдно должно быть вам, тётки и дядьки!
:):)
Для качественного и длительного секса много зависит от партнёра и тех поз, которые используются.
К обрезанию, как хирургическому методу, надо прибегать, когда есть показания от врачей. Самодеятельность в 38 лет может плохо закончиться.
vetlik, ещё один мотылёк. Обрежут ведь сразу здесь.
Зачем? Надставить - другое дело!