Обрезание - делать?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

А как правильно мерить? Слева направо или от пупка? В попугаях или как сейчас модно?

Cat_Out:
Другой темп жизни, другие ориентиры. Так зачем терять время?

Предлагаете девушкам носить бейджи с размером груди, объёмами в соответствующих местах, и иконками любимых поз, для быстрой совместимости, так сказать?

Ну а парням с размером девайса (L+R), количеством фрикций в минуту и средней продолжительностью полового акта?

Честно и просто, не?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

Ну конечно! Разве есть в людях что-нибудь важнее, чем параметры их вторичных половых признаков?! Размер сисек и размер члена - вот главные позывные к любви и уважению. Большие сиськи и большой член - вот гарант долгого и счастливого брака.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

я бы не делал, но уже поздно

[Удален]

А маленькие, соответственно, - алкоголизм, разводы и АГС.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
6uoncuxo3:
А как правильно мерить? Слева направо или от пупка? В попугаях или как сейчас модно?

Дак специалисты уже учили, как мерить, в этом топике.

линейки, штангенциркули...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Cat_Out:
большой член

Большой обрезанный член, вы хотели сказать, верно?

julia_j17:
специалисты уже учили

Кхм. Это точно форум о поисковых системах?

[Удален]
6uoncuxo3:
Большой обрезанный член, вы хотели сказать, верно?

Наука пока не готова ответить на этот вопрос. По длине обрезанный с необрезанным вроде бы равны, но необрезанный все же потяжелее.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

я как хранитель языка предлагаю рассмотреть следующие версии:

Обрезание - делать!!!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Cat_Out:
но необрезанный все же потяжелее

Весомее в плане половой жизни или банально тяжельше? Вам, как даме — виднее. А вопрос гнетёт, и не хило.

tomz:
ах вы шалунишка

Ах я топикстартеру уже давно пора в Кащенко!

Cat_Out:
вторичных половых признаков

Вот это не очень корректно, кстати. Кому-то из участвовавших в топике может быть и обидно.

[Удален]
6uoncuxo3:
А вопрос гнетёт, и не хило.

Вопрос, конечно же, серьезный. Сегодня я готова заявить, что никогда бы не отправила своего парня к хирургу под нож. Однако завтра судьба-злодейка возьмет, да и подложит мне принца с крайней плотью до колен. И что я тогда должна буду сделать? Вернуться сюда, писать опровержение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий