Обрезание - делать?

nick889
На сайте с 28.04.2009
66

Была у меня девушка мусульманка, очень всё серьезно было. Но даже тот факт что она просила сделать обрезание, меня не заставил пойти наперекор природе. Считаю что раз уж родились с этим - значит так надо. А от инфекций спасает мытьё и много сейчас есть препаратов для обработки в случае чего, мирамистин к примеру.

Создаю баннеры! :: Иногда даже Дизайн!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Straifer1:
Сделал обрезание год назад, не жалею. Смотрится красиво

Эстетическая сторона вопроса — это очень весомый, хоть и неожиданный, аргумент.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
6uoncuxo3:
Эстетическая сторона вопроса — это очень весомый, хоть и неожиданный, аргумент.

Что тут неожиданного, многим девушкам обрезанные нравятся, к тому же не вижу в оценке своего тела ничего неожиданного, какие то глупые предрассудки в голове да? К тому же не только по причине эстетичности делалась операция, но я умолчу о подробностях, а то они вам покажутся еще неожиданней и могут вообще в ступор ввести)

oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux

Нет сил читать 9 страниц срача, скажу так...

В плане чистоты - да, огромный плюс.

В плане продолжительности секса - да, примерно через 3-4 месяца головка грубеет и время проведения сия мероприятия увеличивается в разы.

Минус - визуально первое время не приятно, так как виден переход от обрезанной кожи, если делать в детстве то такого не будет.

Восстановление примерно месяц-полтора, постоянные перевязки, дискомфорт при ходьбе и во время сна.

Жалею ли я? Нет, ни разу. По факту, существенных минусов не обнаружил.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Gato:
Вы столько плюсов перечислили, что я теряюсь. 😂 А ради чего все это? Чтобы не мыться?

Есть причины важнее, я просто их не описал и описывать не собираюсь. Моюсь каждый день, просто проще в разы стало поддерживать ПЧ в идеально чистом состоянии, сколько желчи тут оказывается, недаром я на этом форуме особо не общаюсь.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Straifer1:
я умолчу о подробностях, а то они вам покажутся еще неожиданней и могут вообще в ступор ввести

Не жалейте нас. Добивайте подробностями!

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Arsh:
Не жалейте нас. Добивайте подробностями!

Ну ок, под экстендер обрезался. Так как не было возможности его носить пока был необрезан. Размеры от рождения нормальные, но не внушительные. А так как времени у меня полно, решил одновременно провести эксперимент и улучшить тело, качаюсь, веду здоровый образ жизни, так почему бы и эту часть тела не развивать:)

ну и еще одна причин, уздечка, с ней как раз не мог носить экстендер и хоть она за 30 лет не рвалась, но были порой болевые ощущения после секса, без неё теперь рай.

T
На сайте с 06.06.2013
81
Straifer1:
потом снимают швы если они сами не должны рассосаться.

У меня эта часть неприятней всего была. Особенно тот шов, который на месте бывшей уздечки.

Ну и месяц без секса - это жесть, конечно. А так всё очень даже неплохо, я очень доволен.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Straifer1:
под экстендер обрезался

Ну, делитесь опытом. Народу интересно - каково жить после апгрейда члена?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Arsh:
делитесь опытом

По логике, тут уже не владелец апгрейженого девайса должен расписывать, нет? :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий