- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Была у меня девушка мусульманка, очень всё серьезно было. Но даже тот факт что она просила сделать обрезание, меня не заставил пойти наперекор природе. Считаю что раз уж родились с этим - значит так надо. А от инфекций спасает мытьё и много сейчас есть препаратов для обработки в случае чего, мирамистин к примеру.
Сделал обрезание год назад, не жалею. Смотрится красиво
Эстетическая сторона вопроса — это очень весомый, хоть и неожиданный, аргумент.
Эстетическая сторона вопроса — это очень весомый, хоть и неожиданный, аргумент.
Что тут неожиданного, многим девушкам обрезанные нравятся, к тому же не вижу в оценке своего тела ничего неожиданного, какие то глупые предрассудки в голове да? К тому же не только по причине эстетичности делалась операция, но я умолчу о подробностях, а то они вам покажутся еще неожиданней и могут вообще в ступор ввести)
Нет сил читать 9 страниц срача, скажу так...
В плане чистоты - да, огромный плюс.
В плане продолжительности секса - да, примерно через 3-4 месяца головка грубеет и время проведения сия мероприятия увеличивается в разы.
Минус - визуально первое время не приятно, так как виден переход от обрезанной кожи, если делать в детстве то такого не будет.
Восстановление примерно месяц-полтора, постоянные перевязки, дискомфорт при ходьбе и во время сна.
Жалею ли я? Нет, ни разу. По факту, существенных минусов не обнаружил.
Вы столько плюсов перечислили, что я теряюсь. 😂 А ради чего все это? Чтобы не мыться?
Есть причины важнее, я просто их не описал и описывать не собираюсь. Моюсь каждый день, просто проще в разы стало поддерживать ПЧ в идеально чистом состоянии, сколько желчи тут оказывается, недаром я на этом форуме особо не общаюсь.
я умолчу о подробностях, а то они вам покажутся еще неожиданней и могут вообще в ступор ввести
Не жалейте нас. Добивайте подробностями!
Не жалейте нас. Добивайте подробностями!
Ну ок, под экстендер обрезался. Так как не было возможности его носить пока был необрезан. Размеры от рождения нормальные, но не внушительные. А так как времени у меня полно, решил одновременно провести эксперимент и улучшить тело, качаюсь, веду здоровый образ жизни, так почему бы и эту часть тела не развивать:)
ну и еще одна причин, уздечка, с ней как раз не мог носить экстендер и хоть она за 30 лет не рвалась, но были порой болевые ощущения после секса, без неё теперь рай.
потом снимают швы если они сами не должны рассосаться.
У меня эта часть неприятней всего была. Особенно тот шов, который на месте бывшей уздечки.
Ну и месяц без секса - это жесть, конечно. А так всё очень даже неплохо, я очень доволен.
под экстендер обрезался
Ну, делитесь опытом. Народу интересно - каково жить после апгрейда члена?
делитесь опытом
По логике, тут уже не владелец апгрейженого девайса должен расписывать, нет? :o