- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну тюнинг так тюнинг. Можно ещё под кожу дробину вшить.
Что вы всё о себе да о себе, надо же и о половом партнёре подумать.
инородный предмет, не люблю я такое, у меня нет ни одной цепочки или кольца на телей, как-то не нравиться мне металл на теле
как-то не нравиться мне металл на теле
Вы правы, лучше кожа на теле. А еще лучше - кожаная женщина.
ТС, так что там, оттяпали излишки?)
ТС знатно потролил нас всех, верно Роман?
тема бред.. куча народа ходит не с обрезанными и никаких проблем с инфекцией... то, что кто то может косо посмотреть это все "тараканы" ТС
тема бред.. куча народа ходит не с обрезанными и никаких проблем с инфекцией... то, что кто то может косо посмотреть это все "тараканы" ТС
вся проблема то скорее всего в ....
Также при обрезании кожа грубее и длительность секса увеличивается. Тоже немаловажно.
Мне 38 лет, и я не обрезанный, в семье тоже таковых нет. Или православные и католики или атеисты.
Во многих источниках прочитал что обрезание снижает риск всяких там воспалений и инфекций. Утром и вечером тщательно вымываю всяких там микробов, так там тепло и сыро, благоприятная среда в общем, как чистка зубов у меня эта процедура.
Также при обрезании кожа грубее и длительность секса увеличивается. Тоже немаловажно.
Останавливает только - что выглядит это как-то стрёмно, во всяких банях и фитнесах видел: как-то вообще некрасиво, особенно у кого криво обрезано.
Вопрос серъёзный советовался с женой, тещёй, любовницей, папой. Все говорят сам решай.
Вот у серчан совета ищу.
Вы не рановато об обрезании подумали батенька?
Я в 18 или 19 лет делал, т.к. не мог пройти медкомиссию, хирург постоянно говорил, что надо. А зачем...?
Отходняк после операции примерно полгода, продолжительность секса - да, увеличилось, но это скорее всего пришло с годами и опытом.
А в бани, кто смотрит, пусть завидует.
Как бэ Вы не сделали себе хуже, все таки 38 годков это не 15 и не 25 лет.
Если жену, тещу и любовницу все устраивает, а они говорят, что им пофиг, живите с не обрезанным болтом.
8 страниц трепа и ничего по делу. Буду первым.
На данный момент ни одна медицинская ассоциация НЕ рекомендует обрезание в рутинном порядке.
Доводы про счастливый секс и предохранение от инфекций - ересь.
Сделал обрезание год назад, не жалею. Смотрится красиво, проще гигиена, не надо ничего открывать и закрывать:) Что касается чувствительности, она полностью не пропадает, эрекция в норме, в сексе всё в порядке, если в голове проблем нет, проблем и в постели не возникнет.
Операцию лучше делать у хирурга с большим практическим опытом, известного, с реальными отзывами. Во время реабилитации начитался на форумах про неудачные операции, людям приходилось заново оперироваться, коновалов хватает.
Сама операция совершенно не страшная, делается под местной анестезией, находишься в сознании, общаешься с хирургом, через час уже домой можно отправляться. Сложнее дела обстоят в послеоперационный период, перевязки в первые 10 дней, если не ошибаюсь, потом снимают швы если они сами не должны рассосаться. У меня был отек приличный долгое время, было не просто передвигаться первые дни из за чувствительности. Ну и без секса почти месяц жить сложно, а еще ночная эрекция донимала когда швы были, доставляла болевые ощущения иногда, слава богу швы не разошлись.
Я захотел и сделал, минусов для меня лично нет, одни плюсы. Каждый сам решает, надо ему это или нет, риск всегда есть, что будут осложнения, что результат не устроит, что может быть придется переобрезаться.
Что касается чувствительности, она полностью не пропадает... перевязки в первые 10 дней...потом снимают швы если они сами не должны рассосаться... отек приличный долгое время...не просто передвигаться первые дни из за чувствительности... без секса почти месяц жить сложно....ночная эрекция донимала....болевые ощущения....минусов для меня лично нет, одни плюсы.
Вы столько плюсов перечислили, что я теряюсь. 😂 А ради чего все это? Чтобы не мыться?