Обрезание - делать?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
bna:
Арбитражник детектед. Где рефка?

Забыл поставить. Так то я просто из доброты душевной посоветовал, самому пришлось экстендер носить и так мало нарастил за целых 7 месяцев, и всё из за того, что на такие крема аллергия у меня🙅

N
На сайте с 08.10.2011
188
Straifer1:

Быстро и просто только кремом можно увеличить на 10 см за месяц.

А через год метр? Ну а что, как ремень или удочка для зимней рыбалки пойдет 🤣

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Straifer1:

Ничего не трескается, что за бред...

Ну это Вам так кажется - вы ж состояние кожи под микроскопом не рассматривате, верно? 😂 кожа нежная там, не предназначена сохнуть тереться об одежду.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Gato:
Ну это Вам так кажется - вы ж состояние кожи под микроскопом не рассматривате, верно? 😂 кожа нежная там, не предназначена сохнуть тереться об одежду.

Она после обрезания не сохнет, а покрывается защитным слоем, грубеет, это разные вещи, никаких трещин не образуется, кожа гладкая не шелушится, не знаю где вы таких бредней начитались, вот как раз при наличие крайней плоти под ней образуется смегма и даже чистюля не в состоянии избавится от смегмы на 100%. К тому же, например баланопостит у обрезанных почти не возникает, это говорит о том, что у необрезанных под крайней плотью очень хорошо приживаются разного рода бактерии, что и ведет к повышенному риску заражения теми или иными заболеваниями.

Крайняя плоть природой изначально задумывалась, как защитное покрытие для головки, раньше люди по деревьям голышом лазили например, сейчас орган в тепле и уюте находится у всех, так что крайняя плоть совершенно не обязательна и без нее люди живут не хуже, а то и лучше, а заразиться можно если не предохраняться и спать с кем попало налево и направо, есть у тебя крайняя плоть или нет, особой роли не играет, даже если риск у обрезанных ниже, то не намного, так что не расстраивайтесь так уж сильно и не придумывайте про трещины😂

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Straifer1:
Какую стату? Я в экселе не вел стату роста, в текстовом файле записывал. Если интересуют результаты - было без вдавленной линейки 13.3, стало 16.1, 2.5 см за счет экстендера, остальное судя по bpel (замер с вдавленной линейкой) за счет того, что жира прилично согнал, в том числе и на лобке ушел. Носил 7 месяцев, 6 часов в день, по 3 часа за сет, почти без перерывов не считая когда травмы получал по неосмотрительности, дня 3-4 пропускал, да и то не полных. Перед сетом делал растяги по 40 сек 5 подходов руками. Доказывать, фото скидывать и т.п. не буду, кто верит, тот верит, кто нет да и бог с ним, главное что я добился результата;)

Результат есть 100%, носил вакуумный экстендер, механические сразу отмел так как многие такие не могут долго без сильного дискомфорта и травм носить, денег грохнул прилично, но цель оправдывает средства, как говорится.

Обхват тоже нарастил где то на 1 см, раньше, когда начинал к колбе добавлял сплит адаптер что бы отверстие сократить, что бы головка не вылезала, а в один прекрасный день сильно, до ранки натер ствол, думал шлюзы силиконовые виноваты, а оказалось, что сплит адаптер давить сильно начал.

ОМГ. Это точно форум об интернет-маркетинге? 🍿

T
На сайте с 06.06.2013
81
Webit:

Ну а где вы ещё найдёте такой стёб 😂.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Straifer1:
... не знаю где вы таких бредней начитались...

В специализированной медицинской литературе, милейшей.

Еще раз спрошу: а Вы как определили что не трескается? В микроскопе состояние обрезанного хозяйства изучали?

[Удален]
Webit:
Это точно форум об интернет-маркетинге?

А что, мне нравится, когда на форуме мужчины сразу объявляют длину своего МПХ. Даже спрашивать не надо, очень удобно. А то вдруг что-то обсуждаешь с собеседником, и он у него маленький, а ты этого не знаешь. Разве может человек с маленьким пенисом всерьез рассуждать об апдейтах или отмене ссылочного?! Ха-ха!

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Webit:

Форум, да. Раздел курилка, тема про обрезание)

---------- Добавлено 07.05.2015 в 20:04 ----------

Gato:
В специализированной медицинской литературе, милейшей.

Еще раз спрошу: а Вы как определили что не трескается? В микроскопе состояние обрезанного хозяйства изучали?

Название, ссылки, что за врачи писали об этом? Разных исследований горы, моря и океаны и среди этих исследований из, как вы выражаетесь, специализированной медицинской литературы милейший - тонны мусора и бреда, на заборе тоже много чего написано. У вас пч не обрезан, а вы уже пишите, что кожа на головке сохнет и трется об одежду, что является вообще неправдой и дилетантством, милейший. Даже если с этим бредом согласиться, главная трещина в пч это отверстие через которое вы справляете нужду милейший и тут уже не важно есть ли другие отверстия (трещины) или нет ;)

Я вот честно искал в интернете подобную информацию про трещины, не нашел ничего похожего, видимо вам эта литература приснилась всё таки.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Straifer1:
Название, ссылки, что за врачи писали об этом? Разных исследований горы, моря и океаны и среди этих исследований из, как вы выражаетесь, специализированной медицинской литературы милейший - тонны мусора и бреда, на заборе тоже много чего написано.

Полез освжить знания, таки Вы правы, в последних исследованиях одни диферамбы. Африка, жара, воды нет - проветривать лучшее средство. Ценность для обладателей мыла и горячей воды - сомнительна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий