США - попытка заработать...

maztakillars
На сайте с 08.11.2011
107

мне не жалко дать человеку 50 и даже 100 рублей. Просто, "тварь" которая живет у себя дома, никогда не поймет, что такое жизнь эмигранта и тем более нелегала. Оно сидит в Россие( украине) и только может, что хаить: мол - "нефиг было уезжать"

Одно могу сказать - вам не понять!

И вообще, это извечный вопрос. Споры на эту тему ни когда не перестанут существовать. Легче всего, сидеть дома, в тепле, и рассуждать о том, как жить и что надо делать в чужой стране, в которой даже языка толком не знаешь.

Мой seo блог: https://xalabuda.com
H
На сайте с 25.06.2011
30
Conocube:
Товарищи, а давайте вместо всякой критики, и негатива в сторону ТС, создадим благотворительный фонд, кто сколько может кинет, хоть сто рублей, 50 человек уже 5000руб, ему любая копеечка сейчас дорога, пока ищет где корни пустить, не будьте настолько бессердечны, вам же в карму зачтется, а от сотки, какой то, вы не обеднеете, зато поможем парню освоиться за бугром. Моя ставка 100руб! кто поддержит меня. Давайте проявим поддержку русских корней(как у хатчиков развито, типо один за всех)!!!

---------- Добавлено 25.02.2013 в 09:34 ----------

Бардо, опередели меня на секундочку)

---------- Добавлено 25.02.2013 в 09:44 ----------

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

спасибо, я не денег тут прошу, а совета, да и кстати я азербайджанец... думаю вы всех под одну грёбенку таковыми назвать можете... а русский в сша это понятие растяжимое, все русскоязычные и я в том числе говорю "ай фром Раша и ай эм рашшиан"... так что если хотите помочь, скиньте бабок, если хотите доброе дело сделать от моего имени на детский фонд помощи пошлите бабки.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 10:09 ----------

maztakillars:
очень интересная тема, вы главное е останавливайтесь писать об этом тут, о вашей жизни в США, я тоже мечтаю уехать в США, хотя живу сейчас в Испании, и между прочим уже 6 год, как не легал.

Я блог скоро открою, скину ссылку Вам обязательно. Тут много есть моментов много, может смогу помочь советом. Тут мне помогает на половину азербайджанец на половину армянин из Солнцева, он сюда пару друзей из Солнцево перетащил Дениса и Андрея. Помощь в виде совета, так как другой не признаю.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
maztakillars:
мне не жалко дать человеку 50 и даже 100 рублей.

В таком случае - отправьте мне 100 рублей. Можете даже 200.

maztakillars:
Просто, "тварь" которая живет у себя дома, никогда не поймет, что такое жизнь эмигранта и тем более нелегала.

Я - практически, эмигрант и нелегал.

The Piper at the Gates of Dawn.
H
На сайте с 25.06.2011
30
maztakillars:
мне не жалко дать человеку 50 и даже 100 рублей. Просто, "тварь" которая живет у себя дома, никогда не поймет, что такое жизнь эмигранта и тем более нелегала. Оно сидит в Россие( украине) и только может, что хаить: мол - "нефиг было уезжать"

Одно могу сказать - вам не понять!

И вообще, это извечный вопрос. Споры на эту тему ни когда не перестанут существовать. Легче всего, сидеть дома, в тепле, и рассуждать о том, как жить и что надо делать в чужой стране, в которой даже языка толком не знаешь.

Спасибо, думаю Вы меня понимаете, не от хорошей жизни уехал... Ну и быть смеренным ко всему происходящему произволу тяжело... Много раз отстаивая своё мнение и гражданскую позицию имел не приятное общение с "органами" власти... ну и разруха постоянная... Перспектив я не видел к сожалению в России, даже за 5 лет она очень и очень изменилась. Скажу по Туле, так как в Туле друзья, детство и родная деревня... Кто-то сидит, кто-то колится. кто-то бухает и лдишь малая часть живёт, но живёт чтобы прокормится, притом талантливые ребята и не дураки... а условий мало. С деревни девчонка в Нью-Йорк перебралалась, я отписал ей в вк, чтобы совет дала как с аэропорта добраться до Манхеттена, а она с высока прочитала и не ответила... уезжая люди меняются... но не я.

maztakillars
На сайте с 08.11.2011
107

практически? Это как?

Тут либо нелегал либо резидент!

Вот я что ни на есть истинный нелегал, стажем почти 6 лет. Испания. С какой стати мне вам отправлять 200 ррр? )))) Лично у меня, как и у другого здравомыслящего человека на явное выражение сарказма врядли поднимется рука и один рубль отдать

H
На сайте с 25.06.2011
30
Бардо:
Тс денег уже просил?

Бардо, спасибо, но не нужны деньги. Я плохо к халяве отношусь )

Если у Вас есть совет, то будет очень приятно получить его от Вас.

Всем тем кто дал совет выше СПАСИБО. Сейчас у нас 1 ночи. Я на утро по очереди начну всё изучать и делать.

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82
maztakillars:
Просто, "тварь" которая живет у себя дома, никогда не поймет, что такое жизнь эмигранта и тем более нелегала. Оно сидит в Россие( украине) и только может, что хаить: мол - "нефиг было уезжать"

Понял, что я "тварь"🤪

H
На сайте с 25.06.2011
30

ОБРАЩЕНИЕ

ТЕМА СОЗДАНА, ЧТОБЫ ДАТЬ СОВЕТ И НЕ БОЛЕЕ. Я ЦЕНЮ СОВЕТЫ ПО СУЩЕСТВУ И ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И СПАСИБО, ЧТО ОТОЗВАЛИСЬ, А ТЕМ КТО ХОЧЕТ ОБЛИТЬ МЕНЯ ИЛИ СОБЕСЕДНИКОВ ГРЯЗЬЮ... НУ СОЗДАЙТЕ ВЫ ДРУГУЮ ТЕМУ. РЕАЛЬНО, ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ВЕДЁТЕ СЕБЯ КАК МАЛЕНЬКИЕ...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
maztakillars:
Тут либо нелегал либо резидент!

Я себя иногда чувствую резидентом иностранной разведки.

maztakillars:
Лично у меня, как и у другого здравомыслящего человека на явное выражение сарказма врядли поднимется рука и один рубль отдать

Какой тут может быть сарказм?

Я - резидент, к тому же - человек. Вы же сами говорили:

maztakillars:
мне не жалко дать человеку 50 и даже 100 рублей.

Я думаю, настоящий испанский кабальеро должен отвечать за свои слова или как?

hazari:
ТЕМА СОЗДАНА, ЧТОБЫ ДАТЬ СОВЕТ

Напишите письмо Бараку Обаме. Он как раз обещал легализовать всех нелегалов и дать им большой вэлфер.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
maztakillars:
Просто, "тварь" которая живет у себя дома, никогда не поймет, что такое жизнь эмигранта и тем более нелегала

Так, а действительно зачем было уезжать, если все так плохо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий