- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По логике, тут уже не владелец апгрейженого девайса должен расписывать, нет?
Ну, отзывы юзеров сервиса только с его слов, полагаю, можно получить.
:)
А от инфекций спасает мытьё и много сейчас есть препаратов для обработки в случае чего, мирамистин к примеру.
Кстати, было иследование, что огрубевшая кожа трескается и через эти микротрещинки ВИЧ проходит со свистом, чего не происходит у не обрзанных.
Ну, отзывы юзеров сервиса только с его слов, полагаю, можно получить.
Но для полноты картины — сами понимаете...
Ну, делитесь опытом. Народу интересно - каково жить после апгрейда члена?
Лучше чем до него, это очевидно. К тому же изучив тему НУПа начал делать упражнения кегеля, которые сделали сексуальную жизнь еще более качественной. Но тут тема про обрезание, а не про увеличение. Повторюсь, что мне нравится результат. Тут кто то написал, что я одни плюсы перечислил, ну так нет минусов для меня лично, у кого то и минусы могут всплыть, спорить не буду, кого то опять же может послеоперационный результат не устроить или вообще в уныние вогнать если криво обрежут или слишком много кожи срежут и парус образуется, везде есть свои плюсы и минусы.
---------- Добавлено 07.05.2015 в 14:22 ----------
По логике, тут уже не владелец апгрейженого девайса должен расписывать, нет? :o
Девушкам нравится больше чем нравилось раньше, скажем так;)
---------- Добавлено 07.05.2015 в 14:23 ----------
Кстати, было иследование, что огрубевшая кожа трескается и через эти микротрещинки ВИЧ проходит со свистом, чего не происходит у не обрзанных.
Ничего не трескается, что за бред...
Девушкам нравится больше чем нравилось раньше, скажем так
А можно стату в экселе?
А можно стату в экселе?
Какую стату? Я в экселе не вел стату роста, в текстовом файле записывал. Если интересуют результаты - было без вдавленной линейки 13.3, стало 16.1, 2.5 см за счет экстендера, остальное судя по bpel (замер с вдавленной линейкой) за счет того, что жира прилично согнал, в том числе и на лобке ушел. Носил 7 месяцев, 6 часов в день, по 3 часа за сет, почти без перерывов не считая когда травмы получал по неосмотрительности, дня 3-4 пропускал, да и то не полных. Перед сетом делал растяги по 40 сек 5 подходов руками. Доказывать, фото скидывать и т.п. не буду, кто верит, тот верит, кто нет да и бог с ним, главное что я добился результата;)
Результат есть 100%, носил вакуумный экстендер, механические сразу отмел так как многие такие не могут долго без сильного дискомфорта и травм носить, денег грохнул прилично, но цель оправдывает средства, как говорится.
Обхват тоже нарастил где то на 1 см, раньше, когда начинал к колбе добавлял сплит адаптер что бы отверстие сократить, что бы головка не вылезала, а в один прекрасный день сильно, до ранки натер ствол, думал шлюзы силиконовые виноваты, а оказалось, что сплит адаптер давить сильно начал.
без вдавленной линейки
с вдавленной линейкой
Скажите, куда точно нужно вдавливать линейку? Меня просто друг спрашивает.
Какую стату? Я в экселе не вел стату роста, в текстовом файле записывал. Если интересуют результаты - было без вдавленной линейки 13.3, стало 16.1, 2.5 см за счет экстендера, остальное судя по bpel (замер с вдавленной линейкой) за счет того, что жира прилично согнал, в том числе и на лобке ушел. Носил 7 месяцев, 6 часов в день, по 3 часа за сет, почти без перерывов не считая когда травмы получал по неосмотрительности, дня 3-4 пропускал, да и то не полных. Перед сетом делал растяги по 40 сек 5 подходов руками. Доказывать, фото скидывать и т.п. не буду, кто верит, тот верит, кто нет да и бог с ним, главное что я добился результата
Результат есть 100%, носил вакуумный экстендер, механические сразу отмел так как многие такие не могут долго без сильного дискомфорта и травм носить, денег грохнул прилично, но цель оправдывает средства, как говорится.
Обхват тоже нарастил где то на 1 см, раньше, когда начинал к колбе добавлял сплит адаптер что бы отверстие сократить, что бы головка не вылезала, а в один прекрасный день сильно, до ранки натер ствол, думал шлюзы силиконовые виноваты, а оказалось, что сплит адаптер давить сильно начал.
Ого, да тут целая наука получается?! 😕
Скажите, куда точно нужно вдавливать линейку? Меня просто друг спрашивает.
В лобок пусть давит, не промахнется...
---------- Добавлено 07.05.2015 в 16:01 ----------
Ого, да тут целая наука получается?! 😕
Быстро и просто только кремом можно увеличить на 10 см за месяц.
Быстро и просто только кремом можно увеличить на 10 см за месяц.
Арбитражник детектед. Где рефка?