- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте жители сайта. Если я здесь пишу, значит, я новичок, и естественно у меня есть вопросы. По всей видимости, для вас, профессионалов своего дела, это довольно глупые вопросы, но с чего-то нужно начинать. Уже не первый месяц задался желанием создать пробный сайт и посмотреть, что получится. Получится ли вообще? Читал литературу, различные форумы, смотрел видео, но все равно, много непонятного. Информации много, а в голове каша, с чего бы начать?
Идея была такова: написать для начала с десяток статей по интересующей меня теме, СЯ уже было составлено. Начать решил с бесплатного хостинга, понятно, что вложений не предусмотрено. И тут появился первый и главный вопрос: а возможно ли добиться хоть какой-то прибыли с сайта на бесплатном хостинге? Ну а далее по нарастающей: если возможно, то, как начинать продвижение?
Начал искать на вашем форуме ответы, нашел много интересного, но обо всем не расскажешь. Так как сайт делать буду я один, то писать статьи для сайта много не смогу, так как есть основная работа, думал наполнять постепенно, но вот нашел на форуме подобный ответ, как вы прокомментируете, если для хорошего сайта это мало, то зачем его создавать? Прав ли я?
svenpro
Абитуриент
Писать по 1-2 статье в неделю
donc
Это мало для хорошего сайта.
Есть еще множество вопросов, но давайте-ка обсудим этот вопрос: как создать сайт для минимального заработка одному человеку и его раскрутить?
1) на платный хост придется разориться
2) 1-2 статьи, нормально, но в день...
Никак, если даже 1200 рублей на хостинг жалко.
1) на платный хост придется разориться
2) 1-2 статьи, нормально, но в день...
Тоже хочу выйти на график две статьи в день, утром и вечером.
Самому тяжко... особливо если сайтов.. штук 5-10... :)
Копирайтеров надобно нанять....
Самому тяжко... особливо если сайтов.. штук 5-10... :)
Копирайтеров надобно нанять....
А где и как нанять копирайтеров? У меня не получается организовать работу копирайтеров..
Уважаемый ТС, вы лезете в сферу, где без вложений не заработать. Ну судя по тексту вы же вроде взрослый человек, ну уясните уже себе, что не один вы такой - "заработать без вложений"... Это вообще ловушка для лохов. Не то, что вы не готовы вкладываться финансово, вы даже работать над сайтом собираетесь по остаточному принципу - в свободно от работы время. Из 100% сайтов 90% умирают в первые полгода. Как думаете, чьи это сайты? Вот таких же как вы, желающих выдурить деньги из системы, ничего туда не вкладывая... Ну взрослейте уже.
Можете создать для души, потренироваться на кошках. Никакого заработка не будет. На втором-третьем-двадцать пятом наконец осознаете то, что вам говорят сейчас - без вложений не заработать.
ТС - а самое смешное,- что все вышеописанное вам, скорее всего ничего не даст... и вы продав последние портки и вложив их в тексты - через полгода поймете, что вам все равно не хватает трафа... и надо еще системачисески вкладываться в него...)
Бесплатный хостинг это утопия, например ucoz это секс с самим собой.
Уважаемый ТС, вы лезете в сферу, где без вложений не заработать. Ну судя по тексту вы же вроде взрослый человек, ну уясните уже себе, что не один вы такой - "заработать без вложений"... Это вообще ловушка для лохов.
Поддерживаю. Единственное хотел спросить, это статистика или просто предположения:
Из 100% сайтов 90% умирают в первые полгода
ЖП: не упрек, не подозрения - чисто праздный интерес.
ТС, мне кажется вы совсем ошиблись форумом, но это совсем как бы даже ниже уровня начала. Лишь бы написать (ворчу).