"День народного единства" и "Русский Марш"

Ichronos
На сайте с 21.10.2006
4
poshat:
Но в полемику с Вами не вступлю, много чести.

ненужно цитировать мои слова, думается, с вами никто не вступит в полемику - по очень простой причине, игра "сам дурак" - она как бумеранг, бьет по лбу того, кто его запустил. Надеюсь, вы все поняли...удачи вам в нелегком деле - лоб расшибать...

iChronos - графический органайзер и планировщик. (http://www.ichronos.ru)
poshat
На сайте с 12.06.2005
73
Ichronos:
ненужно цитировать мои слова, думается, с вами никто не вступит в полемику - по очень простой причине, игра "сам дурак" - она как бумеранг, бьет по лбу того, кто его запустил. Надеюсь, вы все поняли...удачи вам в нелегком деле - лоб расшибать...

И Вам удачи. Мудрец.

Спокойной ночи.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Gray:
Вот в чем проблема с такими оппонентами - когда до них доходит смысл их собственных слов, они тут же меняют позицию

Увы, видимо вы поняли какой-то "особый" смысл, привязав мои слова к своей позиции, это уж извините, как раз не моя проблема.

Gray:
Ага, опять СМИ виноваты. А как прикажете называть политически активных русских, идущих на митинги с лозунгами про жидомасонов, Россию для русских и смерть оккупантам?

А кто сказал, что это освещать не надо? Как раз это никогда с экранов/полос и не сходило. Я говорю об "однобокости" суждений, об игре в одни ворота. Такие люди есть _абсолютно_ в любой стране и их осуждают. Но как назвать, к примеру, эмигрантов бивших витрины и сжигавших машины во Франции? Вы лично хотите подобной ситуации в своей стране?

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
_S_:
Но как назвать, к примеру, эмигрантов бивших витрины и сжигавших машины во Франции?

я думаю, что это несколько другое ...

Там протест идет против власти, а не против личности по национальному признаку

Там бунты носят социальный характер, а не политический

ps

может и ошибаюсь

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
greenwood:
Там протест идет против власти, а не против личности по национальному признаку

Поводом то было убийство, как стали считать, по "национальному" признаку.

Не надо забывать, что в последних выборах там чуть не победила ультра-правая партия...

greenwood:
Там бунты носят социальный характер, а не политический

Такого в наше время практически не бывает. Везде есть политический след. Говорю так как был в свое время одним из организаторов "стихийных" выступлений.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

А у меня в этот день друга побили.

Ichronos
На сайте с 21.10.2006
4
Sla_Dom:
А у меня в этот день друга побили.

За что, кто, где? 😮

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Sla_Dom, надеюсь не на марше

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Слушайте, а ЖЖ отрубилось из-за маршей этих или там правда какие-то переносы хостингом были? Запутали черти, дезинформаторы.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
_S_:
А кто сказал, что это освещать не надо? Как раз это никогда с экранов/полос и не сходило. Я говорю об "однобокости" суждений, об игре в одни ворота. Такие люди есть _абсолютно_ в любой стране и их осуждают.

Я задал вполне конкретный вопрос, на который вы предпочли не ответить - как называть этих политически активных русских, которые вчера в ответ на слова г-на Бабурина вскидывали руки, приветствуя его? Как назвать других политически активных русских, которые с криками "Слава России!" зарезали в метро армянского юношу? Или, поскольку не удается найти в качестве противовеса армян, резавших русских в метро Еревана, то для несоздания однобокости не следует вообще ничего говорить?

_S_:
Но как назвать, к примеру, эмигрантов бивших витрины и сжигавших машины во Франции? Вы лично хотите подобной ситуации в своей стране?

Причем здесь Франция? Не подскажете, гражданами какой страны являются осетины, адыгейцы и чеченцы и куда они мигрируют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий