- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И как это работает? Можно водилу по дороге жахнуть...? 😮
Что-то вроде этого, наверное:
В элитный публичный дом заходит постоянный клиент, подходит к "мамке" и просит кого-нить. мамка говорит типа сейчас никого нет... есть только Валера. Тот орать начинает - типа вы чё тут? офигели что ли? мамка отмазывается - да лан те, Василий, Валера - это супер - все просто в восторге, короче через пол часа уламывания клиент соглашается взглянуть на Валеру.
Мамка позвонила кому то и спускается такой крутой парень - костюмчик дорогой от армани, часики ролексы, в общем по последнему слову. Тот зовёт клиента за собой и ведет на улицу, снимает с сигналки новый бентли свой, садятся в тачку. Клиент уже малость в шоке.. Валера везёт его в самый дорогой ресторан, там его на входе уже встречают, ведут к заказанному столику, пьют самое доргое вино, кушают, потом Валера спрашивает - к тебе, или ко мне? клиент чё-то мычит. Валера говорит - понятно, значит ко мне поехали.
Подъезжают к особняку на рублевке, охрана ему там вежливо "здрасьте Валерий Николаевич" провожают в дом, Валера говорит клиенту - ты пока тут посиди, а я в душ схожу и уходит. клиент тут же достает мобилу и судорожно пытаясь вспомнить номер публичного дома звонит мамке, дозванивается и шепотом в трубку - слушай, а Валера в курсе кто кого любить будет?????
Вас что конкретно в моих советах вгоняет в депрессию - здоровье?
Прямо в точку! Депрессия - это проблемы со здоровьем и выполнить все рекомендации не возможно человеку, если у него правда депрессия. Ему сначала нужно разобраться в себе, проще со специалистом, а только потом уже идти по этим рекомендациям не валять дурака.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Депрессия не от работы. А от того что в ней нет ничего нового и интересного.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 20:47 ----------
Машины с синими номерами?
Не путай геев с п-сами.
У нас есть мужская парикмахерская, в которой дрочат во время стрижки.
А вы говорите, в Европе плохо.
А вы говорите, в Европе плохо.
Чего ж хорошего - напряжение даже в парикмахерской снимают. То ли баб не хватает, то ли спасаются от стресса. :)
То ли баб не хватает, то ли спасаются от стресса.
Ходят слухи, что в ФРГ женщин больше чем мужчин, примерно на 2 млн.
Кокеткаде не уточнил, кто клиенту фапает.
Ходят слухи, что в ФРГ женщин больше чем мужчин, примерно на 2 млн.
Кокеткаде не уточнил, кто клиенту фапает.
дак может много,но не дают?
Интересная версия, тем более, что у них нынче в моде однополые отношения, так сказать.
В парикмахерской то, скорее всего.
Чего-то к психиатрам и психологам потянуло всех... Думаю, вопрос все-таки проще, и уже выше говорил, что это просто переутомление. Эмоциальное выгорание, если хотите (это когда физическое переутомление + эмоциональное, т. е. не хочется ничего не делать вообще).
Нужен отдых, разрядка.
У нас есть мужская парикмахерская, в которой дрочат во время стрижки. Сходил постричься и душу сразу подлечил... И психологов не надо...
Тоже вариант _) Один из многих ))
Если в работе нет ничего интересного, нужно либо бросать ее, либо менять что-то, проект новый замутить. У меня сейчас, скажем, очень долгий и муторный объект, и желания продолжать на нем деятельность нету никакого. Ибо в основном осталась рутина. В то же время, новых людей (для усиления) брать не хочется, а сдаваться надо. Выходные не помогают -- уже с утра отрицательные эмоции, а с таким настроем работать нельзя ))
Скажем, мне хочется сейчас заняться творчеством, немножко студийной работой, немножко - книгой. Но на это денег нет. Возникает внутренний конфликт, описанный выше. Так что, ТС, вам стоит найти свою причину и решить ее.