Профессиональные личные базы + качественный прогон по ним 4$

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

edem, как сейчас изменились базы каталогов? подчищали их? когда получилось сделать ген.чистку последний раз?

не планируете ввести еще один тарифны план - где собрать 1К-2К самы жирных и нормальных каталога из своей базы? мне был бы интересен такой ТП, потому что 10 000 каталогов - это по нынешним обнинско-снежинским реалиям с вероятностью 99.99% - мусорные бэки, подчас даже вредящие - особенно молодым проектам.

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
pozvoni
На сайте с 26.05.2009
15

Заказал прогон двух сайтов. На почте почти 800 имейлов. Проверим через недели 3 как изменится выдача.

Спасибо.

[Удален]

Получил очередной отчёт, всё как всегда отлично! Как ТС появиться в сети закажу ещё 2 сайта.

PS
На сайте с 14.02.2009
27

Спасибо большое, у человека были проблемы со здоровьем, поэтому долго не был в сети, но он все выполнил. Спасибо ему. Даже сделает скидку!)

E
На сайте с 19.07.2008
123

Alfi, знаете за 2+ года стажа негатива от каталогов моей базы я не замечал, одни плюсы даже для англоязычных сайтов, ну многочиленные отзывы тому подтверждение, не будем страдать яндексоманией, не обязательно тот каталог, что не в индексе яши лучше от того который в индексе, вроде гугл тоже как поисковик, мейл ру тоже (к примеру на мои сайты 15% трафа идет как раз с мейл ру). Базу я обновляю поверхностно раз в неделю и капитально в конце месяца!

Напомню, что допрогон стоит всего 2.5 wmz!

Все проекты за сентябрь-отрябрь остались, так что велком!

demko73, ответил Вам на почту.

ProShow, Fania, pozvoni, спасибо огромное за отзывы.

Продолжаем работать и принимать заказы!

Напомню что все актуально в пером посте этой темы.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
H
На сайте с 21.01.2010
26

Заказал прогон, немного задержал со сроками, ну да ладно главное сделал.

За задержку дал скидку на следующий прогон.

На мыле около 900 писем.

О результатах говорить рано.

silverstone
На сайте с 08.10.2010
44
edem:

Напомню, что допрогон стоит всего 2.5 wmz!
Все проекты за сентябрь-отрябрь остались, так что велком!

Под допрогоном подразумевается прогон только по новым каталогам?

Самая Лучшая Партнерка Youtube (http://join.air.io/join_air) Вечные Ссылки (http://goo.gl/UqLz9)
E
На сайте с 19.07.2008
123

silverstone, а как можно ещё это понять? ;)

heckfyr, спасибо за отзыв.

T9
На сайте с 26.05.2009
10

заказывал прогон сайта,заказ был выполнен в срок,на мыло упало около 1000 писем

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

Заказывал прогон нескольких сайтов.

Была маленькая задержка из-за здоровья ТС, но он выздоровел и всё добросовестно доделал.

В скором времени закажу ещё. Тем более что со скидкой.)

Надеюсь тИЦ у сайтов вырастет до 40, а пр до 3 ..))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий