- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Joomla - то я могу сделать. Профиль на фрилансе есть.
Нет спасибо, wordpress.
уверен на 100% что это гон, т.к. если бы был такой оборот, вы бы изначально не стали обращаться к фрилансеру, зная о рисках и потерях. или же вы только начинаете в бизнесе и не имеете опыта общения с фрилансерами. ни в коем случае не оправдываю "типулю", но и вы явно перегибаете
вы меня не очень поняли, бизнес не мой, а совершенно другого человека, я просто отвечаю за всю работу проекта.
мне порекомендовали этого человека, если бы не рекомендация, то вопрос был бы решено разработкой сайта уже в какой-либо студии..
Stryukov, человек, возможно, болеет. Возможно бухает. Возможно ему тупо лень или просто "А нас рать!".
Деньги вы не потеряли на заказе, упущено только время.
Ваша недополученная прибыль - это ваша вина, ваши риски. Если так всё серьёзно - обратились бы к серьёзным людям, с договором и прочими делами. И не к одним.
Прежде чем крайних назначать - на себя нужно посмотреть.
Вы меня тоже не очень поняли, я ему кратко и понятно написал, если есть проблемы тогда не надо браться за эту дело, но он продолжал все делать по чуть чуть.
Поверьте для меня сейчас ВРЕМЯ, больше чем деньги, я не знаю что делать в подобной ситуации, ибо меня увольняют и повесят денюжки, либо надо доработать по быстрому проект.
Поверьте для меня сейчас ВРЕМЯ, больше чем деньги, я не знаю что делать в подобной ситуации, ибо меня увольняют и повесят денюжки, либо надо доработать по быстрому проект.
жесткие противоречия :) платите из своего кармана другому, быстро допиливайте чтобы не повесили и не наказали. а потом уже разбирайтесь с этим верстальщиком
пс надо было сразу к лебедеву обращаться, он по слухам гуру в вордпрессе :)
всмысле) у них же большая студия, к ним надо обращаться) я что такой большой человек чтобы прямо к нему писать:D
Мне лучший вариант чтобы подсказали лучшего верстальщика тут на серче, ибо у меня есть макет, и его нужно сверстать.
Вы меня тоже не очень поняли
Поверьте, я понял вас, как никто другой.
ибо меня увольняют и повесят денюжки
Попытки экономить на серьёзных проектах никогда ни к чему хорошему не приводили.
надо было сразу к лебедеву обращаться, он по слухам гуру в вордпрессе
Двигло на самом деле - вовсе не главное. Сайт может быть и на голом html написан - важно, что он представляет собой, как инструмент.
Короче сайт так сказать предоставляет базу ресторанов, к примеру как _menu.ru.
Масол не я руководитель бизнеса, поэтому это не ко мне вопрос.
не я руководитель бизнеса, поэтому это не ко мне вопрос.
Это понятно. Но сейчас попали вы. И решать проблему вам.
Нет, если хотите, то можете дальше искать виноватых и ничего не делать. Только что от этого изменится?
Оптимальный вариант - найти нового исполнителя. Сделку провести через гаранта, к примеру. С чётко привязанными временными обязательствами. Вот и всё.
Вы больше потратили времени на написание всех своих постов в этой теме, вместо того, чтобы решить данный вопрос.
Двигайтесь, шевелитесь, всё у вас получится.
Двигло на самом деле - вовсе не главное. Сайт может быть и на голом html написан - важно, что он представляет собой, как инструмент.
подпишусь под каждым словом
На форуме поискав верстальщиков много, есть у них и плюсы и минусы, толком не знаю кому и писать, у меня 15.000руб уже запылятся на мебеле пока человека найдем.
А на фрилансере есть к кому обратиться, но на данный момент не имею 50.000-100.000руб, это уже если в студию какую-нить бы обратился...
Я уверен что на форуме есть люди которые сверстают подобный дизайн за такие деньги.
На форуме поискав верстальщиков много, есть у них и плюсы и минусы, толком не знаю кому и писать, у меня 15.000руб уже запылятся на мебеле пока человека найдем.
А на фрилансере есть к кому обратиться, но на данный момент не имею 50.000-100.000руб, это уже если в студию какую-нить бы обратился...
Я уверен что на форуме есть люди которые сверстают подобный дизайн за такие деньги.
Верстальщиков - моря.
Для выбора нормального исполнителя достаточно просмотреть отзывы заказчиков.
Вы же видели последние отзывы, и должны были понимать на что идете!
Сами виноваты...
Мне порекомендовали этого хулигана) Отзывы потом прочитал.)
Ладно ищу людей, спасибо тем кто отзывался.