- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Набор тупых штампов:
Спасибо. Я-то ни за что не осилил бы. Теперь понятно:
Чел прошел пару тренингов по экзистенциальной терапии и НЛП, и решил, что может не хуже "грузить". Новый Кашпировский :) с поправкой на общую деградацию.
Arsh, в 2007 попалась книжка Довганя. В госпитале был после ДТП, нашел в палате. Там его биография и, так сказать, путь становления гуру.
Меня эти все рекомендации загнали бы в депрессию... ни денег, ни удовольствия не вспомнили.
ТС, Ищите, что приносит достаточно денег или что приносит удовольствие. Надо работать в удовольствие и с упорством, а не жить по надуманным целям и планам. Жизнь интересней, чем фантазия.
p.s. а с чего взяли многие, что ТС спортом не занимается???
Все, у кого проблема в деньгах, так и ставят вопрос: как заработать? ТС не об этом спрашивал.
Как получать удовольствие, люди обычно прекрасно знают и без советов.
А как вы предлагаете ТСу обрести деньги и удовольствие, будучи больным, плохо работающим и депрессивным - я не знаю.
Я предложил ему способы решения базовых проблем, которые чаще всего приводят к депрессии и варианты как настроить себя для возможности получать и удовольствие, и деньги. Вас что конкретно в моих советах вгоняет в депрессию - здоровье? Или может быть нормально выстроенный рабочий процесс? В любом случае, это странно.
От онлайн работы возникает депрессия в последнее время, когда доходы падают и нету никаких серьезных подвижек, чтобы не предпринималось.
Цель не мотивирует.
Надо цель менять на мотивирующую.
Кэп
Так посмотрите ролик. Крикливый, дерганый, ужимки идиота и клешнями машет.
Нет, вы ошиблись. Он позитивный, добрый, энергичный человек.
Webit, все тренеры "личностного роста" позитивные и энергичные. Даже гербалайфщики и бизнес молодость. У Довганя всегда уклон был в инфобизнес и PR, странно, что они в свое время пирамиду не замутили.
acket, если это кому то помогает избавиться от депрессии - почему нет. Я тоже как то смотрел, когда делать ничего не хотелось и становилось лучше. И кстати у него реальный опыт и бизнеса (все когда то видели в магазинах его товары) в отличии от бизнес-молодостей и прочего шлака.
Если кому-то помогает, так хорошо. Кому-то саентология помогает. А кому-то наркотик помогает избавиться от депрессии.
Книжко есть старое и популярное: Данилин А. LSD, психоделия и феномен зависимости. Эти все тренинги с претензией на культ - эксплуатация феномена зависимости у людей. Помогает временно, а потом еще хуже и новая доза нужна.
Arsh правильно сказал, там глубжее все. С депрессией к психиатру надо.
Arsh правильно сказал, там глубжее все. С депрессией к психиатру надо.
Заменить один наркотик на другой? Пропишет психиатр пилюли, только этим проблему то не решить. Депрессия это болезнь души, которую надо лечить переосмыслением жизненных ценностей, переработкой целей.
Торговцы "духовным" товаром ничем особо от наркоторговцев не отличаются.
Вот, ведьма какая-то песком лечит. 😂