Не можешь уснуть? Посчитай овец.

[Удален]
Львович:
...Кстати, если у кого-то ночью рядом кагбэ девушка, и ты в это время думаешь о баранах...

))))))))))

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Если по ночам ты думаешь о овцах, посмотри в зеркало, вдруг ты баран. 🤪

Спетросянил вот под вечер.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Аедрей:
Бабу Вам надо....

Снежную....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
6uoncuxo3:
А я тебе ведь говорил, мол, не пей ты эти алкоэнергетики. Говорил? Воооо..

Это когда ты мне такое говорил? Я ж их не пил сроду

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Писатель_текстов:
Я ж их не пил сроду

Так, а там в конце что стоит?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
Так, а там в конце что стоит?

Тоннеля? Свет.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6uoncuxo3:
в конце что стоит?

Не в конце, а конец. И не от баранов, это точно.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Писатель_текстов:
Тоннеля? Свет.

Ага, под Ave Maria. Расслабься уже.

Львович:
Не в конце, а конец.

Pax! В конце-концов... Или "на конец"? Тьфу, запутался уж. :D

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Писатель_текстов:
Беркову слышал, Дом-2 не знаю.

В этом филме Собчачка снималась.

Только вот когда он идет, я еще и не думаю спать...

А проблемы со сном ... возможно это и не проблемы, а просто режим нарушен, если конечно не депрессия.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Писатель_текстов:
Никогда не интересовала тема. Ну овцы и овцы, кто верит в то, что это помогает уснуть? Бред какой-то, честное слово. А сейчас вот задумался, попробовал.

Ну во-первых, почему нужно считать? Чтобы загрузить мозг, дать ему устать и выключиться. Сбиваешься, начинаешь сначала, потом раздражаешься и уже не хочется ничего считать, глядишь и сон придет... Не хочется читать, что думают по этому поводу британские ученые, не доверяю я им что-то...

Почему именно овец-то? Почему нельзя считать бабки, бриллианты, сиськи, бутылки? Попробовал бабки, не катит, они вызывают омерзение, ибо зло большое. А овцы мягкие, пушистые, какие-то... нейтральные что ли? Идут, медленно покачивая головами, в глазах тихая грусть, неведомая мне, человеку. Я никогда не видел овец в реальной жизни, поэтому даже не очень знаю, как их представлять. Какого они цвета, белого или серого?

Сколько нужно посчитать? 100, 200, 1000? Я на второй сотне начал сбиваться, а сна ни в одном глазу. Наверное нужно больше. Может достать блокнот и записывать сколько уже посчитал? Нет, придется включить свет, а спать лучше в темноте. И кстати, так и не понял, куда девать овец которых уже посчитал. Прогнать не могу, взгляд грустный так и останавливает. Пусть тут побудут. Зато я не один встречу сегодняшний рассвет.

А говорил, что не копирайтер...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий