Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 3

E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7
Site_:
Встречаем официальный релиз АГС-40: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=16272

вы еще две недели будете сдесь эту ссылку кидать?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

ГС 40. до 40 страниц в индексе? или просто придумалась цифра?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

anthony_, трафиковые сайты захламленные ссылками полетели также, так что количество ссылок и трафик как один из показателей пф, также не имеет не какого отношения к реальности произошедшего, как и сам пф вообще не приделах в этот раз.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Site_, баян

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Присущ, не согласен.

Исключения и у меня есть. Но по тому что я видел, сайтов с нормальным трафиком(размер указал выше) пострадало очень мало.

Называть это можно как угодно. ПФ, размер аудитории, количество возвратов, время проведённое на сайте, видимость в ПС. Хоть это и разные термины они все относятся к трафику. Там где в отношении этого было не всё красиво - теперь проблемы.

anthony_, по новым сайтам у меня пострадал только один. Сателлит-заглушка на дропе с тиц50. 50 страниц рерайта + немного микса(в индексе вроде было 700 страниц). Наполнялся 2-3 статьями в неделю. Был в сапе, продано было ссылок 200. Но примерно месяц назад был удалён и стоял в ожидании переделки в нормальный вид.

Что интересно рядом с ним таких стоит ещё штуки 3 - пострадал только тот который какое то время был в сапе.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Site_
На сайте с 06.10.2011
26
граф П.:
ГС 40. до 40 страниц в индексе? или просто придумалась цифра?

У меня на одном сайте из 2к страниц осталось сначала 45, а потом урезали до 36. Так что 40 - это не просто так.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
774
firework:
тогда все новые интернет-магазины должны были угодить под АГС

Все - нет. А вот загнать в индекс интернет магазин с шаблонизированными данными на новом домене может быть довольно непросто задачей. Как рекомендацию я бы не спешил это рекомендовать, но в отношении того сайта, о котором я говорил, была такая история.

Сделал сайт (как привычно делал десятки других сайтов), проиндексировался.. потом бац, одна страница, потом снова проиндексировался, потом бац одна страница - я начал грешить на хостинг, потом понял, что дело не в хостинге, в какой-то момент сайт вообще выпал из индекса и оставался там в течение нескольких месяцев. Написал Платону, мол как так, сайт без внешних ссылок, уник, - отписали, с сайтов все ok, ждите.. сайт вернулся, просто пару апов - снова 1 страница.. я опять писать - опять вернули.. несколько апов - опять одна страница. Я замучался с сайтом и просто забросил его. Потом, получилось так, что я менял хостинг, и при переезде компонент, который отвечал за TITLE и метатэги (sef404) - глюкнул и скинул все то, что я заполнял в TITLE. TITLE стали простыми, просто по названию страницы. Сначала я этого не заметил, но заметил тогда, когда сайт появился в индексе. И все, с тех пор этот сайт я не трогал, сайт в индексе, выводы сделаны :-) С тех пор я понял, что за TITLE алгоритм тоже может жестко наказать.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
tysson:

Т.е., что получается: я ссылками не барыжу, но при этом имею большое количество исходящих с сайта. Они все естественные. Количество входящих на мой сайт меньше исходящих.

Но что я хочу сказать - сикотно! очень сикотно!

Херня это все, у меня другие наблюдения, в последнее время, когда делаешь сайты без единой исходящей ссылки риск попасть под АГС больше чем, у сайта с небольшим количеством ссылок по теме, на авторитетные ресурсы, типа википедий ютубов и прочей мутотени.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
anthony_:

Остается вопрос - какая теперь должна быть разница между вложениями в поисковые характеристики (авторитетность сайта) и допустимыми вариантами/способами/объемами монетизации сайта. Насколько теперь оправдывается манимейкерский бизнес на уровне объем вложений <-> объем/уровень монетизации.

Соб-но, буду рад толковым и конструктивным мнениям.

Предложение простое и очевидное - надо поднимать цены.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Site_:
У меня на одном сайте из 2к страниц осталось сначала 45, а потом урезали до 36. Так что 40 - это не просто так.

тогда жизнь налаживается - осталось дотянуть до агс 1000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий