Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 3

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
lusan:
Давно бы пора.
Со своими 7-ю шагами "как написать программу" - не место им в топах.
Но, скорее всего, ручками пофиксят, если что не так пойдёт.

Ну вот если этот и подобные ГС исчезнут из ТОПа, тогда я поверю, что Яндекс что-то реально сделал. Ибо ссылок там покупных море.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
P5
На сайте с 10.11.2014
33
awx5:
Ну я знаю одну региональную контору которая работает по оплате по результату/факту.
суть в паре слов:
НЧ-СЧ ядро, каждый ключ - условно X-XX$/месяц. Вывели в топ-10 - плати.
Клиенты крайне довольны, платят только "за дело". Контент - оплачивается отдельно. Техчасть - отдельно.

НЧ запросы вида "купить серого слона" или "серый слон цена" самые горячие и интересные.

Собирается семантическое ядро из 2000-5000 нч, сч запросов. Каждый запрос оценивается исходя из стоимости 1 лида (сколько готов потратить заказчик за 1 лид), при CTR 4% и конверсии сайта в 5%.

Каждый месяц сдается отчет о позициях по запросам. Если в топе - заказчик платит.

И что в таком подходе не так?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Sanches_95:
А как связаться с руководством Сейпа?
Я хочу сделать им предложение на миллион!

Баян. Сто раз уже предлагалось.

Ничего делать они, разумеется, не будут. Лежать на печи проще.

Да сейчас уже и поздно.

---------- Добавлено 02.05.2015 в 22:54 ----------

awx5:
НЧ-СЧ ядро, каждый ключ - условно X-XX$/месяц. Вывели в топ-10 - плати.
Клиенты крайне довольны, платят только "за дело". Контент - оплачивается отдельно. Техчасть - отдельно. Что за ключи в ядре - можно предположить не думая. Главное правильно обработать клиента, все остальное - тлен. 😂

Ха, тоже мне, изобретение.

[Удален]
VHS:
Пост конкретно про контору, названную №1 в СЕО

ну это они сами себя так называют, что мешает вам? :)

L
На сайте с 07.12.2007
351
qilly:
Ну че, ссылки все поснимали?)

Яндекс - не единственная в мире ПС. Тут не факт, что прям всё снимать надо, можно и с зеркалами под Яндекс поиграться, чтобы в остальных ПС позиции не потерять(если там ссылки работают)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Тут какпросто вспомнили, кто-то мне на этом форуме писал что они имеют определенное отношение к яндексу. Но иначе такое количество трафа при таком бреде, который у них почти во всех материалах объяснить трудно.

S
На сайте с 30.10.2014
16

Вот ссылка на полное выступления Садовского, не знаю баян или нет, не отслеживаю тему.

ЗЫ. Оказывается - они заботятся о бизнесе :)

https://www.youtube.com/watch?v=I8JN5YhB6nQ

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45
Присущ:
Я почему то сегодня пытаюсь разобраться в бизнесе клиента, что б его успешно продвигать, даже пытаюсь понять предел финансовой целесообразности предоставляемых услуг и требующегося набора услуг в зависимости от прибыли и возможности масштабирования бизнеса клиента в результате роста втч и прямо зависимого от продвижения.

Да я это делаю втч (но не в основе), чтоб понять стоит ли тратить время или лучше посоветовать обратившемуся найти другого исполнителя. Потому считаю, что клиент должен уметь оценивать реальность, купить дешево не сложно, вот только оно надо покупать то, что не принесет не чего кроме того, что сказать "пробовал - все обман".

А в Демисе самые дешевые цены на эти услуги? Не знал...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
77ww77:
А в Демисе самые дешевые цены на эти услуги? Не знал...

Если за выполненные гарантии, - то дешевые. Вот только дубина может поверить в гарантии конкретных мест в топе. И сколь бы он не заплатил, это дешево, процесс превращения буратина в человека - дорогое удовольствие.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Seopulsby:
Вот ссылка на полное выступления Садовского

Одним кадром.

jpg 123.jpg
возьму проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий