- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Давно бы пора.
Со своими 7-ю шагами "как написать программу" - не место им в топах.
Но, скорее всего, ручками пофиксят, если что не так пойдёт.
Ну вот если этот и подобные ГС исчезнут из ТОПа, тогда я поверю, что Яндекс что-то реально сделал. Ибо ссылок там покупных море.
Ну я знаю одну региональную контору которая работает по оплате по результату/факту.
суть в паре слов:
НЧ-СЧ ядро, каждый ключ - условно X-XX$/месяц. Вывели в топ-10 - плати.
Клиенты крайне довольны, платят только "за дело". Контент - оплачивается отдельно. Техчасть - отдельно.
НЧ запросы вида "купить серого слона" или "серый слон цена" самые горячие и интересные.
Собирается семантическое ядро из 2000-5000 нч, сч запросов. Каждый запрос оценивается исходя из стоимости 1 лида (сколько готов потратить заказчик за 1 лид), при CTR 4% и конверсии сайта в 5%.
Каждый месяц сдается отчет о позициях по запросам. Если в топе - заказчик платит.
И что в таком подходе не так?
А как связаться с руководством Сейпа?
Я хочу сделать им предложение на миллион!
Баян. Сто раз уже предлагалось.
Ничего делать они, разумеется, не будут. Лежать на печи проще.
Да сейчас уже и поздно.
---------- Добавлено 02.05.2015 в 22:54 ----------
НЧ-СЧ ядро, каждый ключ - условно X-XX$/месяц. Вывели в топ-10 - плати.
Клиенты крайне довольны, платят только "за дело". Контент - оплачивается отдельно. Техчасть - отдельно. Что за ключи в ядре - можно предположить не думая. Главное правильно обработать клиента, все остальное - тлен. 😂
Ха, тоже мне, изобретение.
Пост конкретно про контору, названную №1 в СЕО
ну это они сами себя так называют, что мешает вам? :)
Ну че, ссылки все поснимали?)
Яндекс - не единственная в мире ПС. Тут не факт, что прям всё снимать надо, можно и с зеркалами под Яндекс поиграться, чтобы в остальных ПС позиции не потерять(если там ссылки работают)
Тут какпросто вспомнили, кто-то мне на этом форуме писал что они имеют определенное отношение к яндексу. Но иначе такое количество трафа при таком бреде, который у них почти во всех материалах объяснить трудно.
Вот ссылка на полное выступления Садовского, не знаю баян или нет, не отслеживаю тему.
ЗЫ. Оказывается - они заботятся о бизнесе :)
https://www.youtube.com/watch?v=I8JN5YhB6nQ
Я почему то сегодня пытаюсь разобраться в бизнесе клиента, что б его успешно продвигать, даже пытаюсь понять предел финансовой целесообразности предоставляемых услуг и требующегося набора услуг в зависимости от прибыли и возможности масштабирования бизнеса клиента в результате роста втч и прямо зависимого от продвижения.
Да я это делаю втч (но не в основе), чтоб понять стоит ли тратить время или лучше посоветовать обратившемуся найти другого исполнителя. Потому считаю, что клиент должен уметь оценивать реальность, купить дешево не сложно, вот только оно надо покупать то, что не принесет не чего кроме того, что сказать "пробовал - все обман".
А в Демисе самые дешевые цены на эти услуги? Не знал...
А в Демисе самые дешевые цены на эти услуги? Не знал...
Если за выполненные гарантии, - то дешевые. Вот только дубина может поверить в гарантии конкретных мест в топе. И сколь бы он не заплатил, это дешево, процесс превращения буратина в человека - дорогое удовольствие.
Вот ссылка на полное выступления Садовского
Одним кадром.