Билайн "повелся" из-за 9 рублей 30 копеек в месяц

12 3
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
1635

Сегодня вечером, приехал из Челябинска в Екатеринбург. Входящий звонок с Билайновского телефона из Челябинска (моя симка тоже подключена в Челябинске) через несколько минут звонка связь разъединилась. Проверил баланс и увидел, что там всего 6 рублей, чему ни мало удивился, т.к. знал, что должно быть около 150 рублей.

Звоню в службу поддержки и слышу, что с 12 марта отменена безроуминговая зона "Урал", которая работала до этого около 3 лет. Стоимость звонков в этой зоне была такая же что и в домашней сети. Теперь же за минуту входящего вызова я должен платить "внутрисетевой роуминг" 8 рублей в минуту. За исходящий - 8 рублей в минуту + стоимость вызова.

Но можно подключить услугу "Домашний регион" и за абонентскую плату 30 копеек в сутки (9 рублей 30 копеек в месяц) я буду разговаривать без всякого роуминга, как и разговаривал до этого уже 3 года.

На мои вопрос, почему меня не предупредили заранее, служба поддержки "Билайн" в лице Ярославы ответила, что они разместили информацию на сайте и сделали SMS рассылку. Однако, точно могу сказать, что никакой SMS я не получал. А на сайт, с целью узнать, не изменился ли мой тариф, каждый день не захожу.

Я тратил на связь 1200-1400 рублей в месяц. Пользовался Билайном со второй недели появления его, как оператора в Челябинске. Ни разу не менял оператора и даже не помышлял об этом... Завтра я покупаю сим-карту Мегафон.

Всего доброго...

P.S. Крик души.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

мегафон еще более изощеренный жук

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kolobok74:
Завтра я покупаю сим-карту Мегафон.

Все они уроды, и Мегафон тоже.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
kolobok74:
Проверил баланс и увидел, что там всего 6 рублей, чему ни мало удивился, т.к. знал, что должно быть около 150 рублей.
Пользовался Билайном со второй недели появления его, как оператора в Челябинске.

Не стоит бросать старого проверенного исполнителя из-за 144 рублей :)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Хрен с тем, что Мегафон изощеренный жук. Мне нужно просто уйти от Билайна. Пусть я лучше буду отдавать эти полтора куска в месяц Мегафону. Тем более так сделаю не я один, а большинство друзей...

Просто я не понимаю, к чему Билайновцам из-за этих 9 рублей 30 копеек абонплаты с человека так портить отношения с клиентами...

kolobok74 добавил 18.03.2008 в 21:46

Каширин:
Не стоит бросать старого проверенного исполнителя из-за 144 рублей

Простите, но мне не хочется платить 8 рублей за минуту каждого входящего вызова.

А платить абонентку за эту услугу - из принципа не буду

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Я сначала прочел Биплан :) ну думаю ща начнется. А тут какой то оператор связи вообще не смотрю что и как у меня там снимается, главное качество связи я думаю

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kolobok74:
Тем более так сделаю не я один, а большинство друзей...

Это значит, что Вы все еще очень молоды, если из-за 9-ти рублей в месяц и детских амбиций целая толпа бездумно и на эмоциях сменит провайдера, номера телефонов и т.д.. А скорее всего - Вы несколько переоцениваете собственное влияние на друзей. Просто сами сделаете глупость, только и всего. Один. А остальные останутся, где были, как в жизни чаще всего и бывает. И правильно, заметим, сделают. 9 рублей в месяц - смешно, ей Богу. Вы бы знали, как мегафон тарифы меняет только в путь в сторону увеличения.

Disell:
Я сначала прочел Биплан

+1. Обратная сторона вирусной популярности.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Disell:
Я сначала прочел Биплан :) ну думаю ща начнется. А тут какой то оператор связи вообще не смотрю что и как у меня там снимается, главное качество связи я думаю

ну нескажи -) иногда в трубку пикнуть не успеешь - 500 как с куста 😕

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

FView, ты с инопланетянами разговариваешь поди с созвездия альфа - центавра? ;)

I
На сайте с 05.06.2006
117

В мегафоне вообще нет роуминга. Если с нашей симкой мега приехать в соседний регион (100 км) то цена исходящих возрастает до 20 рублей за 1 мин, а входящие по 9 с брызгами

Тем более Фридман и там и там ;)

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

походу я болтливый 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий