- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача! Есть городской портал. Баннерная реклама, размещение в каталоге - в прошлом. Хотелось бы настроить коммуникацию с рекламодателями по продаже звонков.
Схема проста. Размещаем страничку клиента. Поливаем PPC рекламой на предложение + seo. Клиенты звонят менеджеру этой фирмы, но каким-то образом звонок учитывается некоторым сервисом (сам факт звонка).
Далее с продаж берется %. Количество звонков - показатель успешности лидогенерации. Сам факт успешной сделки - на совести продавца. Если % не устраивает - нет халявы.
1. Вопрос. Не могу надыбать адекватной системы типа click-to-call или облачной телефонии, не знаю вообще где найти подходящее решение для кучи телефонных номеров, которые мне не принадлежат. Нужно чтобы сервис учитывал количество звонков со страницы по определенному номеру. Вы знаете о таком решении?
2. Есть ли у вас мысли по схеме-продаже звонков? Буду признателен, если оставите свое мнение.
http://yandex.ru/yandsearch?text=call+tracking&lr=213
Так вы чего продавать собрались? Звонки или продажи?
Спасибо за ответ. Вообще пока схему лучше бы отработать на практике, пока не ясно. Пока в идеале хотя бы найти способ отслеживать количество звонков технически даже без участия рекламодателя. Чтобы знать "эффективность" усилий для себя.
Думаю выгоднее будет продавать "продажи" конечные.
А может купить клиентам прямой мобильный телефон, но оформить его на себя, а в конце каждого месяца запрашивать у оператора выписку по входящим/исходящим звонкам?
Да, если этот мобильник будет стоить 200 руб. и будут только входящие
Да, если клиент будет им пользоваться, и лучше не первую неделю - а всегда
Да, если клиент 1-5, а если их потенциально 100?
а так, согласен, вариант.
---------- Добавлено 06.03.2012 в 15:24 ----------
Посмотрел систему CallTracking - решение не для всей РФ, только для Москвы.
Да, если клиент будет им пользоваться, и лучше не первую неделю - а всегда
Ну при правильном подходе первый звонок клиент будет получать на Ваш номер. А дальше они уже обменяются контактами и будут созваниваться по другим номерам. Но первый звонок ведь будет оплачен Вам, верно?
Да, если клиент 1-5, а если их потенциально 100?
Если клиентов больше = прибыли больше. А значит, можно попробовать купить больше телефонов :) Хотя способ действительно "Деревенский".
P.S. А вообще я думаю, что надо начать, а решение само со временем найдётся. Может быть организуете что-то типа виртуальных номеров, но это когда клиентов больше будет.
Интересный вопрос, сам сейчас разрабатываю схожую схему работы с рекламодателями. Пока нашел два возможных варианта:
1) отдельный номер с телефоном у рекламодателя, который используется только у вас на сайте. Без разницы на кого оформлен сам номер - вторая сторона может взять доверенность, чтобы получать распечатку звонков.
2) у вас на сайте указан специальный номер для данного рекламодателя, звонки на который переадресовываются на номер рекламодателя. В
этом случае даже не нужен отдельный телефон, достаточно симки.
нужно пробовать. Схем много, все упирается в технические моменты - доступности по деньгам, охвату, психологии клиента.