- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вообще, на сколько актуален миф про 8-800, что он добавляет лояльности клиентов к магазину \ сайту ?
Может и добавляет, но клиенты в основном предпочитают звонить на городской и на мобильный.
Все зависит от компании и масштабов.
Сейчас расходы на 8 800 сопоставимы с расходами на обычную связь
Может и добавляет, но клиенты в основном предпочитают звонить на городской и на мобильный.
по статистике вижу 80 процентов городской и 20 процентов на 800. то есть я изначально предоставил клиенту выбор. так уж звонят... но тут выбор клиента в условиях одного города. как это работает в инет-магазине например на всю россию..не знаю... там 800 конечно будет намного больше.... по оплате.... сам номер стол что то до тысячи...простой.... тарификация хз какая, тк я обязан выработать какой то лимит в районе 2 тысяч в мес... а я не вырабатываю. узкая специализация. и в итоге они добивают автоматом стабильно с меня где то 800-900 р в первых числах до нужной суммы. то есть ты должен поговорить не менее чем на пару тысяч. оператор манго
Раньше на сайте стоял городской и семизначный мобильный. Статистика была примерно та же, но безлимит на мобиле у меня например стоит 1800 (тариф аж 2007 года от мтс). Так что ни по деньгам, ни по сути особой разницы нет, разве что надежда, что кто то действительно будет лояльнее. Но учитывая понимание всей херни насчет бесплатно и 800 в районе 20% от населения, даже в моем петербурге, пока что это просто понт. Многие клиенты не понимают даже, что такое сотовый номер, да из 7 знаков. Как так? А вы про 8-800)))
У нас офис уже пол года как перешел на услуги компании Фризвон (http://freezvon.ru/toll-free-numbers.html). Перед этим был Задарма, но связь стала очень барахлить, и клиенты не могли толком дозвониться нам. Если сравнить то конечно фризвон лучше, правда и дороже получается. Для прибыльного дела то однозначно надо качественную телефонию и не экономить, а если очень урезан бюджет то конечно уже подключаться у оператора где получится.
У нас офис уже пол года как перешел на услуги компании Фризвон (http://freezvon.ru/toll-free-numbers.html). Перед этим был Задарма, но связь стала очень барахлить, и клиенты не могли толком дозвониться нам. Если сравнить то конечно фризвон лучше, правда и дороже получается. Для прибыльного дела то однозначно надо качественную телефонию и не экономить, а если очень урезан бюджет то конечно уже подключаться у оператора где получится.
чего же хорошего в аб. плате 60 $ мес. и переадресации звонков за 0,25 $ мин. ? с такими расценками номер золотым станет 😡
Смотрели звонки на городской номер по статистике (в Москве), все звонят на городской номер с мобильного, можно сделать вывод, что у людей нет проблем позвонить на городской (495,499). В регионе работает Теле2 - я так понимаю тоже не возникает проблем набрать на городской, спросил например из Курска на московский номер недорого. Возникает вопрос. 8-800 - для престижа ?
А вообще, на сколько актуален миф про 8-800, что он добавляет лояльности клиентов к магазину \ сайту ?
Если размышлять с т.з. пользователя, то, думаю, миф актуален. Наличие номера 8-800 создает впечатление серьезной организации, которая готова поддерживать связь со своим клиентом без усилий и затрат с его стороны.
Возникает вопрос. 8-800 - для престижа ?
Возможно и да, если компания готова оплачивать входящие звонки, то значит неплохо зарабатывает. Так же есть люди которые более охотно звонят на бесплатные номера. Конечно, еще зависит от предоставляемых услуг. Если что то важное, то цена звонка для клиента не важна, а если просто поинтересоваться, к примеру, есть ли товар в наличии и подобное, то может позвонить в первую очередь туда, где бесплатная линия.
Из опыта: на 8-800 звонят тогда и только тогда, когда нет местного городского.
Имиджа... Да байки это про имидж... раньше и городской номер на мобилке был - понт неимоверный... в сейчас, в имидже меряются оформлением странички во вконтактах.
имхо: проще на каждый город брать красивый горномер и разводить связь с учетом входа и часового пояса, чем ловить 8-800 и судорожно понимать из какого зибабве тебе звонят
Номер 8 800, если брать золотой или платиновый, хорошо работают при рекламе (наружная, ТВ, Радио и т.д)
http://clever-med.ru/ (http://clever-med.ru/)