- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с проблемой. Есть сайт с каталогом компаний, порядка 150 штук.
Цель: перенаправлять звонки посетителей на телефоны компаний с голосовым сообщением: «Вам звонит клиент с сервиса ААА».
Как я себе это вижу.
Берем 1 местный номер. Вбиваем в систему 150 внешних номеров и ставим им в соответствие добавочный номер (от 1до 150), организуем редирект при помощи этого добавочного номера. Теперь посетитель легко попадет на нужную компанию через добавочный номер. При этом нужно сохранение статистических данных – кол-во звонков, их продолжительность, записи разговоров. Такую схему легко организовать очень бюджетно (за 1-2 тысячи абонентки в месяц + поминутная оплата звонков) – многие компании ip-телефонии позволяют это сделать.
Теперь сама проблема. Очень хотелось бы, чтобы при соединении эта компания услышала аудиофайл: «Вам звонит клиент с сервиса ААА». Но ни один из найденных мной сервисов не предоставляет возможность сделать 150 редиректов по одному шаблону с аудиофайлом по адекватной цене (были предложения с абоненткой в 10 и 15 тысяч рублей в месяц). Разница в цене на порядок только из-за 1 аудио-файла – это, на мой взгляд, неправильно.
Судя по всему, все сервисы ip-телефонии предназначены для пользования внутри одной фирмы (для компаний с 2..10 менеджерами для отслеживания эффективности самих менеджеров, там аудиофайл можно загрузить для каждого менеджера), но никто из сервисов не предоставляет услуг для перевода на сторонние ресурсы с аудио-идентификацией откуда звонок.
Зачем это нужно мне:
1. Оценить качество звонков и их коммерческий потенциал.
2. Прорекламировать сервис среди компаний-подрядчиков.
3. Сделать все в автоматическом режиме без call-менеджера.
С кем попробовали и не получилось:
1. Яндекс-телефония. Отличный, удобный и недорогой сервис с адекватной поддержкой. Но аудиофайл на редирект поставить нет технической возможности.
2. Манго-офис. Хороший сервис по всем параметрам (по ценам только вроде чуть выше других), поддержка немного тормозит. Подключать аудифайл можно только на сотрудника. Там 3 идет бесплатно, остальные по 70 рублей, насколько помню. Итого на 150 компаний выйдет порядка 10 000 рублей в месяц только абонентка.
3. Телфин. Удобный недорогой сервис с отличной оперативной техподдержкой. Аудиофайл могут подключить также только на сотрудника. 150 внешних сотрудников выйдет где-то в 15 000 абонентки в месяц.
4. Билайн. Позвонили через 2 дня, сказали уточнят по вопросу аудиофайла. 3-и сутки уже молчат. Работают только с юрлицами.
5. Задарма. Нет услуги аудиофайла на редиректе.
Буду благодарен, если подскажете сервис, который бы помог в решении поставленной задачи.