- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так, как я живу не в Москве, а надо, по долгу службы, общаться с москвичами, то мне удобно будет иметь московский номер, на который бы мне могли звонить.
На данный момент знаю Мангу, они там предоставляют такую услугу. Но хотелось бы узнать у вас, может, кто знает сервис лучше или там где лучше и ещё дешевле и т.д.
Спасибо.
С уважением, Артур.
Для входящих - Центральный Телеграф, по тарифам не подскажу, там они какой то зауми намутили как обычно в описаниях, надо сесть и вдумчиво почитать. Что удобно: факс, переадресация на SIP, виртуальная АТС - все в одном флаконе и даже работает.
Для исходящих - из очень дешевых betamax, из подороже - надо копаться, зависит от продолжительности звонков, их количества и т.п.
Для исходящих - из очень дешевых betamax
У него один минус, на мой взгляд: при звонке на сотовый высвечивается "скрытый номер". Некоторые не отвечают, или отвечают не сразу - приходится названивать 2-3 раза.
Есть ведь категории людей, которые принципиально не берут скрытые номера или наоборот боятся таких звонков.
Пользовался
www.alloincognito.ru
Пользуюсь
www.mangooffice.ru
У него один минус, на мой взгляд: при звонке на сотовый высвечивается "скрытый номер". Некоторые не отвечают, или отвечают не сразу - приходится названивать 2-3 раза.
Есть ведь категории людей, которые принципиально не берут скрытые номера или наоборот боятся таких звонков.
это не самый большой его минус
по некоторым бесплатным направлениям мне например ни разу не удалось дозвонится :)
по некоторым периодически были жуткие тормоза, ну на халяву и хлорка-творог
если объем звонков часы/в день - дешево и сердито и потом никто не мешает подключить еще пару операторов: москва она у всех очень дешевая, порядка 1-1.5 центов
Пользуюсь
www.mangooffice.ru
Ребят, кто с Манго работал, невнесение абонплаты ведет к автоматической разрыву договора через определенное время? Не попросят потом заплатить что-нибудь?
gobaza.ru
P.S. Подобные темы создаются чуть ли не каждую неделю.
У нас Манго.
Ребят, кто с Манго работал, невнесение абонплаты ведет к автоматической разрыву договора через определенное время? Не попросят потом заплатить что-нибудь?
В тонкости договора не вникал, но по 2-ум номерам таким образом поступали.
В тонкости договора не вникал, но по 2-ум номерам таким образом поступали.
Вот и я также поступил по одному номеру. Договор читал, вроде нет речи о взыскании каких-то дополнительных штрафов.
Пошел в московское представительство МТС, Мегафон или Билайн. Купил номер и сделал переадресацию на свой. Вот и весь фокус. Мы так уже полроссии подключили на городские номера в этих городах. Цена вопроса равна цене переадресованного звонка.