- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начал замечать падение цены за клик на сайте autos-blog.ru. Вернее цены просто рухнули, за последние пару дней было 40 кликов, из них 25 по !пол цента!:eek: еще 10 по центу и остальные около 40-50. Такого раньше небыло.
Из того что делал:
Разместил пару недель назад блоки рекламы на 10 сателлитах (именно сателлитах в классическом понимании этого слова) (на биржах не стоят), чтоб трафф небольшой не пропадал даром. Может ли это сказаться на общей цене кликов? Может качество сайтов не устроило гугл? Мда..
Также, в погоне за рейтингом кликов страниц, я, быть может, задрал его слишком высоко (4-5 процента всреднем)?
В последнее время появился трафф с других сайтов, примерно 15 процентов, может ли это играть роль.. Что-то я в растерянности. Такого небыло раньше.
Раньше со 100 кликов в день я получал 10-15 , сейчас 1-3. Выхода не вижу.
Раньше со 100 кликов в день я получал 10-15 , сейчас 1-3. Выхода не вижу.
Мда.. Тенденция? В последние дни так стало и резко. По другим каналам - более ли менее, на спорте 3.9 процента рейтинг кликов и 5-6 центов за клик стабильно и уже долгое время. Не фонтан, но терпимо. Но пол цента за 60-70 процентов кликов по тематике авторемонта - это слишком. И рейтинг кл/стр уже некуда увеличивать, так как тогда качество кликов рухнет и трафф растет так медленно. Явно в чем-то дело, может кто сталкивался и нашел решение?
тенденции уже год
Скорее всего причиной стало
Разместил пару недель назад блоки рекламы на 10 сателлитах
вполне возможно, что в будущем ситуация выправится, но явно не за день и не за неделю
Я думал это только у меня такая беда с адсенсом по автотематике. Вот еще что люди пишут по этому поводу: /ru/forum/comment/5080998 думаю полностью снять адсенс и попробовать Зорьку.
думаю полностью снять адсенс и попробовать Зорьку
Не торопитесь. :) Для проверки бидов можно использовать "наезд" от "Зорьки". Ну а там, если понравится, поставите и иные рекламные блоки. :)
Мда.. Тенденция? В последние дни так стало и резко. По другим каналам - более ли менее, на спорте 3.9 процента рейтинг кликов и 5-6 центов за клик стабильно и уже долгое время. Не фонтан, но терпимо.
Уже пол года как...
Не торопитесь. :) Для проверки бидов можно использовать "наезд" от "Зорьки". Ну а там, если понравится, поставите и иные рекламные блоки. :)
Ну меня "наезд" то и заинтересовал прежде всего, да и отзывов много прочитал о Зорьке положительных. Спасибо за совет. ☝
Я думал это только у меня такая беда с адсенсом по автотематике. Вот еще что люди пишут по этому поводу: /ru/forum/comment/5080998 думаю полностью снять адсенс и попробовать Зорьку.
У меня бегун стоит на главной, клики очень редки, по адсенс кликают чаще (тому что на главной) хоть он и в менее выгодном положении.
mecenat добавил 26.06.2009 в 18:19
Скорее всего причиной стало
вполне возможно, что в будущем ситуация выправится, но явно не за день и не за неделю
Знать бы на 100 процентов что это влияет. Или просто бегуна поставить на сателлиты.
У меня по автотематике с зорьки идет около 20 кликов в день, выходит ~30 рублей... С адсенса, стоит пару маленьких еле заметных баннеров, идет 2-10 кликов в день, заработок от 0.5у.е. до 4у.е.
В зорьке биды меньше в любом случае, но если вместо нее вешаю адсенс, идет 20-30 кликов в сутки и заработок до 0.5$ :(
Что-то совсем непонятное :(