- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, что требовать от сео копирайтера?
Интересует по вставке ключей, надо ли указывать количество вхождений для каждого ключа ?
а какова примерно цена за 1000 знаков , если я предоставляю рерайт или качественный источник.
И есть ли вообще понятие СЕО-рерайт?))
За 1000 толковый копирайтер берёт примерно 2$, а про ключевики, я толком не знаю, но если рассудить логически, Вам адо только запрос указать, а всё остальное - не Ваша забота)
P.S. Пишу статьи 0.7$ за 1000, но качество далеко не профи.
За 1000 толковый копирайтер берёт примерно 2$, а про ключевики, я толком не знаю, но если рассудить логически, Вам адо только запрос указать, а всё остальное - не Ваша забота)
Лучше заказывать без ключевиков, а добавлять их самим. Рекомендуемое количество ключевиков/1к знаков - 10 слов.
За 1000 толковый копирайтер берёт примерно 2$
они разные бывают ;)
Вам адо только запрос указать, а всё остальное - не Ваша забота
что-то я сомневаюсь что в сео статьях за 2$=1К - будет правильно подобран % ключей :)
Рекомендуемое количество ключевиков/1к знаков - 10 слов.
Вы про доры? :)
За 1000 толковый копирайтер берёт примерно 2$
я знаю, кто и по 10 баксов за кило пишет... за 2 бывает такое напишут, что остается только посмеяться:)
по поводу % и непосредственно самих ключевиков - это должен указывать заказчик перед написанием
Maximalist, нет, в дорах 100 ключевиков на 1к.;)
Лучше заказывать без ключевиков, а добавлять их самим. Рекомендуемое количество ключевиков/1к знаков - 10 слов.
10 ключей на 1000 знаков? :))) это скорее рекомендуемое количество для спам-фильтра
10 ключей на 1000 знаков? :))) это скорее рекомендуемое количество для спам-фильтра
Имеется ввиду придельный максимум.
я знаю, кто и по 10 баксов за кило пишет... за 2 бывает такое напишут, что остается только посмеяться:)
по поводу % и непосредственно самих ключевиков - это должен указывать заказчик перед написанием
В Адвего за 2 бакса напишут в 2 раза длиннее, чем в ТЗ 🚬
Главное - правильно составить Заказ. Я покупаю не дороже $1,2/кило, и это у авторов из Белого списка, которые тщательно отобраны. Для отбора я делаю заказы на сотни работ по $0,4/кило, которые потом легко окупаются на сателлитах. Один из десяти авторов попадается толковый, 3 из 4 толковых готовы работать за $0,8-1/кило, и когда я им плачу 1,2 - они счастливы и пишут мне тексты на 50% длиннее.
Отбираю я достаточно жестко: только тех, кто пишет без ошибок как орфографических, так и пунктуационных, чьи работы уникальны более, чем на 95% по плагиатусу, читаемы и осмысленны, и кто не косячит с ключами. Поэтому удивляюсь каждый раз, когда слышу о таких ценах)
если кому не понятно, как составлять заказ, последите за их RSS лентой заказов, и за день-два всё поймете на живых примерах.
Сео-копирайтинг - это миф и развод! :)
Сео-копирайтинг - это миф и развод! :)
100%, особенно по цене 2$/1000 символов, это скорее цена за корректировку...