Миниопрос про Минусинск

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Ladycharm:
Не?

Это для многих не вариант. Так как очень многие думают что ссылка которую купили два года тому в сапе и по сей день за нее платят еще действует и дает свой эффект. А про такое что надо отсеивать уже не рабочие ссылки многие совсем не знают...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

если я вручную закупаю на тех же страницах, где торчат модули с Яндекс Директом, то имею наглость считать, что продажная ссылка с этой страницы = ссылке Директа. Если же яндексоидами такая ссылка будет считаться некачественной, то встает вопрос о качестве сети РСЯ. Снимать не собираюсь, не никакого желания терять траф с Гугла. особенно после того, как траф с Яндекса начали поедать агрегаторы/справочники.

NskRonin
На сайте с 21.10.2012
98

Мне так кажется, что за отменой ссылочного должно последовать отмена ТИЦ, ведь если Яндекс - это Google с задержкой в 2 - 3 года, то это будет логическим шагом.

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52

ТИЦ не отменят! По каким параметрам, тогда Яндекс будет тысячи сайтов выстраивать в Я.Каталоге?! ТИЦ для них и останется! А вход в ЯК ещё х2...

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
ТИЦ не отменят! По каким параметрам, тогда Яндекс будет тысячи сайтов выстраивать в Я.Каталоге?! ТИЦ для них и останется!

Ага. Позиции тютю. Трафик тютю. Денежки тютю. Главное чтобы ТИц не отменили! Скоро останется только, что смотреть на красивую кнопочку с циферками.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Что такое ЭОС?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
SHOKer245:
ТИЦ не отменят! По каким параметрам, тогда Яндекс будет тысячи сайтов выстраивать в Я.Каталоге?! ТИЦ для них и останется! А вход в ЯК ещё х2...

сделают тиц скрытым, но ранжировать будут

или грохнут каталог, что еще логичнее, кому он нужен

тиц уже давно пришел на смену трафик, я на него ориентируюсь в первую очередь.

площадка с трафиком будет жить всегда. авторитетность тоже наберет (если еще нет).

по теме: покупал мало, но хорошего. 100 ссылок на инфосайт с 1000 страниц мне хватает.

снимать ничего не буду, с хороших площадок покупать продолжу.

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
Chessmaster:
Ага. Позиции тютю. Трафик тютю. Денежки тютю. Главное чтобы ТИц не отменили! Скоро останется только, что смотреть на красивую кнопочку с циферками.

Да, эти циферки скоро будут - как зонтик у гипнотизёров... Только ими, и останется любоваться! 🤪

КД
На сайте с 14.07.2014
76
Ladycharm:

PS: Хотя, судя по прикрученному опросу, похоже "истинно верите".

А как по вашему проголосовали владельцев сайтов, продающие ссылки?

Я бы на их месте:

1. Проголосовал, и на всякий случай в посте уточнил, что ссылки не снял.

2. Отписал в теме про доклад яндекса "Яндекс не отменит ссылки, только лохи их будут снимать".

3. Отписал во все блоги, где можно тоже самое.

И был бы прав.

А теперь прикиньте, сколько здесь владельцев таких сайтов и добавьте тех, у кого клиенты сидят на хороших ссылочных бюджетах и в остатке получиться вовсе не 60%.

Кто тащит, тот и тащится.
Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
Doroshev:
Письмо приходит только туда, где масса сапа-ссылок, купленных а автомате.

Подтверждаю! Еще письма приходят, если ссылки размещены не в тематику и много, без рекомендаций, как заявлено на Яндексе.

UI/UX дизайн сайта. Адаптивная верстка. Интеграция CMS. Оптимизация и вывод запросов - подробности здесь ( https://flaris.ru/services/prodvizhenie-sayta )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий