- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Умные тексты и внутренняя оптимизация с каждым днем становятся сильнее умных обратных ссылок. Не видит это сегодня лишь слепой или ангажированный :)
Согласен, но слепой или ангажированный не видит что умные тексты и внутренняя оптимизация подкрепленная умными ссылками ( да и другими вещами ) дает больший результат чем тоже самое но без ссылок.
Да, но 0,1-1 % можно пренебречь и вытянуть единицы-десятки процентов из других факторов
Да, но 0,1-1 % можно пренебречь и вытянуть единицы-десятки процентов из других факторов
Тоже почти согласен, но когда с того о чем вы пишите вы вытянули все, не правильно ли будет и этот по вашему 1 ( на самом деле гораздо больше ) процент подтянуть.
Испугались опять 14% заметьте :) волшебная прямо цифра какая то.
Да, но опрос почему-то был рассчитан на короткое время и закрыт. Понятно, что самая активная аудитория, пришедшая первой - продавцы ссылок :)
Да, но опрос почему-то был рассчитан на короткое время и закрыт. Понятно, что самая активная аудитория, пришедшая первой - продавцы ссылок :)
Вы подтверждаете свою квалификацию Огурца, у вас навязчивая неприязнь к продавцам ссылок хотя и сами барыжите ( видимо не получается особо вот и злитесь ).
Вы подтверждаете свою квалификацию Огурца
Вы очень умны и изысканны, особенно когда нет ни одного реального аргумента :) Инфантильность?
У меня нет неприязни к продавцам ссылок, мне их по-человечески жалко, если десятки тысяч людей окажутся без работы. Но прогресс не остановить и интернет не сломать, кто-то пристроится на хорошую работу оффлайн, кто-то найдет работу другую в Сети, но пристроятся все, раз хватало ума зарабатывать в Инете.
Вы очень умны и изысканны
У меня нет неприязни к продавцам ссылок, мне их по-человечески жалко, если десятки тысяч людей окажутся без работы. Но прогресс не остановить и интернет не сломать, кто-то пристроится на хорошую работу оффлайн, кто-то найдет работу другую в Сети, но пристроятся все, раз хватало ума зарабатывать в Инете.
Спасибо я это знаю.
Жалеть их не чего, если не смогли перестроиться ( процесс уже идет давно ) на обмен хороших ссылок за деньги значит уйдут с рынка, и так приходится перелапачивать горы сайтов что бы найти хорошие. ГС и их сеоссылки должны быть в топке, только хорошие ссылки должны быть.
Ну, может быть, только Вашими городами не интересно пугать клиентов, а вот Минусинском вполне!
То есть, что-то типа этакого - "Ваш сайт под минусинском" (явно сайт в минусе ) - все клиент Ваш!
Да уж, КП по СЕО на базе "Ваш сайт под Минусинском" звучит похлеще, чем "Ваш сайт под АГС" :)
Я не пойму, Минуссинск завтра или послезавтра?
Когда веревку и мыло готовить?
Я не пойму, Минуссинск завтра или послезавтра?
Когда веревку и мыло готовить?
Вообще-то завтра по анонсу, но думаю тема с фильтрацией за seo-ссылки растянется на много-много апов, на несколько месяцев точно...