- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что такое ЭОС в опросе?
Что такое ЭОС в опросе?
Скорее всего Этот Опрос Сосет))) 😂
Голосовал за второй вариант, какого черта убирать, если доноров не пачками покупал, а по тематики и не ГС.
Мой ответ "Ой, всё". Жду спокойно 15го 🍿
Перестать платить за то, что не работает и направить эти ресурсы на что-либо более полезное. Не?
Вы хоть как-то замеряете эффект от купленных ссылок, или просто "свято верите"?
PS: Хотя, судя по прикрученному опросу, похоже "истинно верите".
он не верит, но продает спамные seo ссылки из прогонов - это его хлеб 🙅
он не верит, но продает спамные seo ссылки из прогонов - это его хлеб 🙅
Ну а кто то верит Яндексу и снимает сайты с ссылочной иглы при этом тоже торгует ссылками.
MGX2000, я давно не торгую ссылками и специально поставил запредельно-запретительные цены, на которые никто не клюнет. Предупреждаю вас - мои ссылки не помогают росту позиций напрямую, но по ним возможны переходы, а что там накрутят с пф, никто не знает, врать не буду. А вы, продавая ссылки, или биржи, где есть ваши сайты, предупреждают покупателей, что товар не со 100% гарантией и скорее всего не поможет в свете Минусинска и пр. :)
MGX2000, я давно не торгую ссылками и специально поставил запредельно-запретительные цены, на которые никто не клюнет. Предупреждаю вас - мои ссылки не помогают росту позиций напрямую, но по ним возможны переходы, а что там накрутят с пф, никто не знает, врать не буду. А вы, продавая ссылки, или биржи, где есть ваши сайты, предупреждают покупателей, что товар не со 100% гарантией и скорее всего не поможет в свете Минусинска и пр. :)
Повторюсь, у меня всего 1 сайт заряжен в ГГЛ и много ссылок отклоняю и ссылки работают и будут работать. Я как немного разбирающийся в сео не делал и не буду делать как пример на конфе.
Я с 29.11.2012 продал 170 ссылок всего, цены тоже завышены и в общем соблюдается тематичность.
и не буду делать как пример на конфе.
На конфе был приведен один вопиющий случай. Это не значит, что не будут затронуты другие варианты купли-продажи сео-ссылок на биржах. Всех примеров не покажешь
На конфе был приведен один вопиющий случай. Это не значит, что не будут затронуты другие варианты купли-продажи сео-ссылок на биржах. Всех примеров не покажешь
Согласен и не раз писал что покупать надо нормальные ссылки которые работают, сеоссылки уже с того заявления Яндекса не работают.