Миниопрос про Минусинск

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Что такое ЭОС в опросе?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
AleX_ADW
На сайте с 29.04.2015
8
one:
Что такое ЭОС в опросе?

Скорее всего Этот Опрос Сосет))) 😂

И3
На сайте с 23.03.2011
226

Голосовал за второй вариант, какого черта убирать, если доноров не пачками покупал, а по тематики и не ГС.

Z
На сайте с 28.01.2014
17

Мой ответ "Ой, всё". Жду спокойно 15го 🍿

[Удален]
Ladycharm:
Перестать платить за то, что не работает и направить эти ресурсы на что-либо более полезное. Не?

Вы хоть как-то замеряете эффект от купленных ссылок, или просто "свято верите"?
PS: Хотя, судя по прикрученному опросу, похоже "истинно верите".

он не верит, но продает спамные seo ссылки из прогонов - это его хлеб 🙅

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
он не верит, но продает спамные seo ссылки из прогонов - это его хлеб 🙅

Ну а кто то верит Яндексу и снимает сайты с ссылочной иглы при этом тоже торгует ссылками.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]

MGX2000, я давно не торгую ссылками и специально поставил запредельно-запретительные цены, на которые никто не клюнет. Предупреждаю вас - мои ссылки не помогают росту позиций напрямую, но по ним возможны переходы, а что там накрутят с пф, никто не знает, врать не буду. А вы, продавая ссылки, или биржи, где есть ваши сайты, предупреждают покупателей, что товар не со 100% гарантией и скорее всего не поможет в свете Минусинска и пр. :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
MGX2000, я давно не торгую ссылками и специально поставил запредельно-запретительные цены, на которые никто не клюнет. Предупреждаю вас - мои ссылки не помогают росту позиций напрямую, но по ним возможны переходы, а что там накрутят с пф, никто не знает, врать не буду. А вы, продавая ссылки, или биржи, где есть ваши сайты, предупреждают покупателей, что товар не со 100% гарантией и скорее всего не поможет в свете Минусинска и пр. :)

Повторюсь, у меня всего 1 сайт заряжен в ГГЛ и много ссылок отклоняю и ссылки работают и будут работать. Я как немного разбирающийся в сео не делал и не буду делать как пример на конфе.

Я с 29.11.2012 продал 170 ссылок всего, цены тоже завышены и в общем соблюдается тематичность.

[Удален]
MGX2000:
и не буду делать как пример на конфе.

На конфе был приведен один вопиющий случай. Это не значит, что не будут затронуты другие варианты купли-продажи сео-ссылок на биржах. Всех примеров не покажешь

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
На конфе был приведен один вопиющий случай. Это не значит, что не будут затронуты другие варианты купли-продажи сео-ссылок на биржах. Всех примеров не покажешь

Согласен и не раз писал что покупать надо нормальные ссылки которые работают, сеоссылки уже с того заявления Яндекса не работают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий