- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влияния нет, но корреляция имеет место
+1
велика вероятность того, что аналогичный параметр яндекса для этой страницы - вИЦ, который узнать невозможно, будет выше на том же сайте, нежели с низким PR
(хотя, возможно, и не будет, если PR получен за счет ресурсов, про которые яндекс не знает: к примеру, англоязычных)
Ответ прост. PR не влияет на выдачу, но это способ оценки той страницы, откуда Вы покупаете ссылку. ТИЦ начисляется на весь сайт, а PR на каждую страницу в отдельности.
К примеру, у сайта с ТИЦ 1000 имеет в индексе много страниц, но все, кроме главной имеют PR 0. И другой сайт с ТИЦ 100, но при этом внутренние страницы имеют PR 2 и 1, то внутренние ссылки со второго сайта более качественные, потому что имеют больший вес, чем ссылки с 1го.
То что ссылки с большим PR стоят дорого из за того что они как бы более "качественные" - это я вижу на ценниках биржи. Только это "качество" с чей точки зрения - не понятно? Если яндексу этот PR по барабану, то для меня они никакого качества не имеют тоже. Вот и встает вопрос о том на какие показатели продажных ссылок нужно ориентироваться.
Tito, перечитайте, пожалуйста еще раз эту ветку, если всё еще останутся вопросы, тогда Вам никто не поможет
сегодня на searchengines день отжигов /ru/forum/237487
Вверх погляди, умник, написано же:
aeromouse, признаю, погорячился
А ответа не нашел.
Вот Вам немного мат.части:
что такое Pagerank
что такое релевантность
Мат.часть + голова = все ответы.
Ни PR, ни тИЦ прямо не влияет на выдачу ни в Яндексе, ни в гугле. Но PR в гугле приблизительно показывает количество или качество беков (но не тематичность беков), а тИЦ приблизительно показывает кол и качество беков.
Это так, бред... :)
А по делу, то чем больше PR, тем больше статический вес страницы, и тем больше вес передастся вам. Но тут ещё ооочень важно учитывать тематичность. Тогда вам вобще будет передаваться замечательный вес :)
Вот Вам немного мат.части:
что такое Pagerank
что такое релевантность
Мат.часть + голова = все ответы.
PR и релевантность - это все замечательно. Только при чем здесь покупка ссылок на бирже - не понял. Меня интересует покупка ссылок на бирже с целью продвижения сайтов в Яндексе. Из разных ответов стало ясно что PR и ТИЦ не влияет на выдачу в яндексе. А меня интересует - по каким показателям оценивать пригодность ссылок для меня, если PR и ТИЦ не показатели.
Прикольная тема, влияние выдачи в яндексе с помощью PR )))
PR и релевантность - это все замечательно. Только при чем здесь покупка ссылок на бирже - не понял. Меня интересует покупка ссылок на бирже с целью продвижения сайтов в Яндексе. Из разных ответов стало ясно что PR и ТИЦ не влияет на выдачу в яндексе. А меня интересует - по каким показателям оценивать пригодность ссылок для меня, если PR и ТИЦ не показатели.
При выборе донора:
- старайся, что бы он был тематическим или околотематическим
- смотри, что бы это был нормальный сайт, а не байда какая - нибудь
- проверь есть ли в каталогах ЯК и DMOZ
- мельком посмотри на бэки донора и на их качество
- глянь на кол-во уже установленных ссылок. Если морда, то одно число допустимо, если внутряк, то другое (тут уже юзай поиск)
- глянь на тИЦ сайта и на PR страницы, там уже сам думай
- глянь, как оформлены уже установленные покупные ссылки
Дальше сам