Миниопрос про Минусинск

N
На сайте с 04.02.2013
61
7424

Вот хочу замутить опросик в связи с приближением для Х (15 мая)

Опрос на тему ссылок и выключения их

Убрали ли ВЫ ссылки?

я убрал ссылки
14% (36)
я не собираюсь убирать ссылки
62% (155)
я никогда не пользовался ссылочным
16% (39)
ЭОС
8% (21)
Всего проголосовало: 251
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

nniksa, В опрос надо было еще добавить один пункт. Я не ведусь на очередное заявления Яндексоидов.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
N
На сайте с 04.02.2013
61
Maxim-KL:
nniksa, В опрос надо было еще добавить один пункт. Я не ведусь на очередное заявления Яндексоидов.

Ну вы на правильную кнопку нажали :-)

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

там, где пришло письмо, убрал сапо-ссылки. Письмо приходит только туда, где масса сапа-ссылок, купленных а автомате.

Есть проект с 250 сапа-ссылками, письмо не приходило.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Побольше бы народу сняли, представляю сколько запросов клиентов в топ влетят...я себе уже майбох присмотрел....жду 15...

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Step40, Ага как всегда, уже сколько лет яндекс это рассказывает те кто работал нормально ссылками так и сидят в топе а те кто плодят эту панику так и сидят на последних страничках выдачи.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Если пришло письмо, то можно и убрать. А если нет, то смысл какой вообще рыпаться

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

После пингвина и панды я вообще перестал понимать что-либо в продвижении сайтов, когда пропала основная часть трафа. Теперь покупая ссылки я не вижу такого (никакого) эффекта, что радовал меня раньше. Да виновен. Ссылки покупать не умею. Сайты делаю плохо, руки кривые, мозг тупой. Каюсь. Основную часть ссылок снял много лет назад, последние пару месяцев назад. Клиенты все разбежались давно. Оставил ссылки на ГС в сумме на несколько $. С нетерпением жду 15 мая и голодной смерти :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Chessmaster, Ссылки как работали так и работают но они так же не стоят на месте и эволюционируют как и алгоритмы ПС. Те ссылки которые эффективно работали года 3 тому сейчас приносят больше вреда чем пользы, но есть и такие ссылки которые и сейчас успешно работаю и дают хороший эффект. SEO не стоит на месте и вам все время надо быть в курсе последних изменений если уже подались в SEO.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

второй вариант опроса)

L
На сайте с 07.12.2007
351
Max1muS:
А если нет, то смысл какой вообще рыпаться

Перестать платить за то, что не работает и направить эти ресурсы на что-либо более полезное. Не?

Вы хоть как-то замеряете эффект от купленных ссылок, или просто "свято верите"?

PS: Хотя, судя по прикрученному опросу, похоже "истинно верите".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий