- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот хочу замутить опросик в связи с приближением для Х (15 мая)
Опрос на тему ссылок и выключения их
nniksa, В опрос надо было еще добавить один пункт. Я не ведусь на очередное заявления Яндексоидов.
nniksa, В опрос надо было еще добавить один пункт. Я не ведусь на очередное заявления Яндексоидов.
Ну вы на правильную кнопку нажали :-)
там, где пришло письмо, убрал сапо-ссылки. Письмо приходит только туда, где масса сапа-ссылок, купленных а автомате.
Есть проект с 250 сапа-ссылками, письмо не приходило.
Побольше бы народу сняли, представляю сколько запросов клиентов в топ влетят...я себе уже майбох присмотрел....жду 15...
Step40, Ага как всегда, уже сколько лет яндекс это рассказывает те кто работал нормально ссылками так и сидят в топе а те кто плодят эту панику так и сидят на последних страничках выдачи.
Если пришло письмо, то можно и убрать. А если нет, то смысл какой вообще рыпаться
После пингвина и панды я вообще перестал понимать что-либо в продвижении сайтов, когда пропала основная часть трафа. Теперь покупая ссылки я не вижу такого (никакого) эффекта, что радовал меня раньше. Да виновен. Ссылки покупать не умею. Сайты делаю плохо, руки кривые, мозг тупой. Каюсь. Основную часть ссылок снял много лет назад, последние пару месяцев назад. Клиенты все разбежались давно. Оставил ссылки на ГС в сумме на несколько $. С нетерпением жду 15 мая и голодной смерти :)
Chessmaster, Ссылки как работали так и работают но они так же не стоят на месте и эволюционируют как и алгоритмы ПС. Те ссылки которые эффективно работали года 3 тому сейчас приносят больше вреда чем пользы, но есть и такие ссылки которые и сейчас успешно работаю и дают хороший эффект. SEO не стоит на месте и вам все время надо быть в курсе последних изменений если уже подались в SEO.
второй вариант опроса)
А если нет, то смысл какой вообще рыпаться
Перестать платить за то, что не работает и направить эти ресурсы на что-либо более полезное. Не?
Вы хоть как-то замеряете эффект от купленных ссылок, или просто "свято верите"?
PS: Хотя, судя по прикрученному опросу, похоже "истинно верите".