- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не?
Это для многих не вариант. Так как очень многие думают что ссылка которую купили два года тому в сапе и по сей день за нее платят еще действует и дает свой эффект. А про такое что надо отсеивать уже не рабочие ссылки многие совсем не знают...
если я вручную закупаю на тех же страницах, где торчат модули с Яндекс Директом, то имею наглость считать, что продажная ссылка с этой страницы = ссылке Директа. Если же яндексоидами такая ссылка будет считаться некачественной, то встает вопрос о качестве сети РСЯ. Снимать не собираюсь, не никакого желания терять траф с Гугла. особенно после того, как траф с Яндекса начали поедать агрегаторы/справочники.
Мне так кажется, что за отменой ссылочного должно последовать отмена ТИЦ, ведь если Яндекс - это Google с задержкой в 2 - 3 года, то это будет логическим шагом.
ТИЦ не отменят! По каким параметрам, тогда Яндекс будет тысячи сайтов выстраивать в Я.Каталоге?! ТИЦ для них и останется! А вход в ЯК ещё х2...
Ага. Позиции тютю. Трафик тютю. Денежки тютю. Главное чтобы ТИц не отменили! Скоро останется только, что смотреть на красивую кнопочку с циферками.
Что такое ЭОС?
ТИЦ не отменят! По каким параметрам, тогда Яндекс будет тысячи сайтов выстраивать в Я.Каталоге?! ТИЦ для них и останется! А вход в ЯК ещё х2...
сделают тиц скрытым, но ранжировать будут
или грохнут каталог, что еще логичнее, кому он нужен
тиц уже давно пришел на смену трафик, я на него ориентируюсь в первую очередь.
площадка с трафиком будет жить всегда. авторитетность тоже наберет (если еще нет).
по теме: покупал мало, но хорошего. 100 ссылок на инфосайт с 1000 страниц мне хватает.
снимать ничего не буду, с хороших площадок покупать продолжу.
Ага. Позиции тютю. Трафик тютю. Денежки тютю. Главное чтобы ТИц не отменили! Скоро останется только, что смотреть на красивую кнопочку с циферками.
Да, эти циферки скоро будут - как зонтик у гипнотизёров... Только ими, и останется любоваться! 🤪
PS: Хотя, судя по прикрученному опросу, похоже "истинно верите".
А как по вашему проголосовали владельцев сайтов, продающие ссылки?
Я бы на их месте:
1. Проголосовал, и на всякий случай в посте уточнил, что ссылки не снял.
2. Отписал в теме про доклад яндекса "Яндекс не отменит ссылки, только лохи их будут снимать".
3. Отписал во все блоги, где можно тоже самое.
И был бы прав.
А теперь прикиньте, сколько здесь владельцев таких сайтов и добавьте тех, у кого клиенты сидят на хороших ссылочных бюджетах и в остатке получиться вовсе не 60%.
Письмо приходит только туда, где масса сапа-ссылок, купленных а автомате.
Подтверждаю! Еще письма приходят, если ссылки размещены не в тематику и много, без рекомендаций, как заявлено на Яндексе.