- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемые, у кого есть какие мысли по поводу курса рубля на лето? Будем болтаться в районе 50-55? Рубль опасно прет вверх в последнюю неделю, что не может не беспокоить 🙅
Рубль опасно прет вверх
Куда-куда прет?
Куда-куда прет?
Очень опасно попер рубль.😂 Уже 53 штыка собрал против одного единственного баксика. Баксика жалко, не отобьется ведь от такой шоблы...:(
Рубль опасно прет вверх в последнюю неделю, что не может не беспокоить
Надо срочно тарить баксы. А то вдруг попрет потом опять вниз и не будет повода поплакаться на форуме, что бакс опасно прет вниз.
А вообще победит тот у кого нервы крепкие. С декабря остался в рублях и вижу что чертовски был прав :) Кругом только и стонут все непатриотично, что бакс падло не по 75, а по 50 и это ни в какие ворота :) А не фиг было паниковать и скупать по таким ценам. Счас перед отпуском половину необходимых евро взял по 55, а остальное рублями на карте. Попрет курс вниз или вверх, особо не потеряю. Ну если только под сотку не ломанется
А вообще победит тот у кого нервы крепкие. С декабря остался в рублях и вижу что чертовски был прав :)
А если бы курс действительно ломанулся за сотку? Тогда что сказали бы?
Имхо, победит тот, кто сосредоточился на заработке в реальном секторе, а не на медитацией над курсами валют и обменом туда-сюда нескольких тыщ у.е. А в долгосроке, как и 20 лет назад, лучше держать сбережения в американской валюте, желательно наличной. Бумажный доллар выпуска начала прошлого века и сейчас примут к оплате, а сколько раз у нас меняли наши бумажки?
А если бы курс действительно ломанулся за сотку? Тогда что сказали бы?
Я бы ему ручкой помахал :) И пожелал в добрый путь.
А в долгосроке, как и 20 лет назад, лучше держать сбережения в американской валюте, желательно наличной.
Сбережения это что? 100-200 евро? 10 штук? Что есть сбережения? Вот для меня сбрежения это лям евро. Но у меня столько нет. А при меньшей сумме надо вкладывать в бизнес, улучшать жилищные условия, в образование детей. Ну может ведро себе понтовое купить.
Судорожно откладывать с зряплаты 100-500 баксов и хранить под матрацом - ну хз. Хоть бы на депозит что ли класть.
У мну другая философия. Пара сотен рублей на нз, а остальное в указанное выше. Один раз живем, ради чего душится и куда то откладывать, а потом трястись как утка, что курс собако скачет.
Я бы ему ручкой помахал :) И пожелал в добрый путь.
Сбережения это что? 100-200 евро? 10 штук? Что есть сбережения? Вот для меня сбрежения это лям евро. Но у меня столько нет. А при меньшей сумме надо вкладывать в бизнес, улучшать жилищные условия, в образование детей. Ну может ведро себе понтовое купить.
Судорожно откладывать с зряплаты 100-500 баксов и хранить под матрацом - ну хз. Хоть бы на депозит что ли класть.
У мну другая философия. Пара сотен рублей на нз, а остальное в указанное выше. Один раз живем, ради чего душится и куда то откладывать, а потом трястись как утка, что курс собако скачет.
Сбережения - это деньги на которые можно прожить несколько месяцев - год, например, если потерял временно трудоспособность, какие то непредвиденные расходы и т.д. А лям евро держать без дела умные люди не будут, деньги должны работать. Короче, мы об одном и том же говорим...
прально говорят - как только чиновники начали говорить о том, что больше резких колебаний курса не будет - самое время бежать к обменнику.
плин и фиг знает, что терь делать.
купил по 50.8 и не знаю - сливать ли их сейчас или ждать дальнейшего роста.
рубль уже сам по себе, по фиг ему на нефть.
Рано или поздно доллар рухнет. Вообщем всем советую держать сбережения в юанях, к тому же открыть счет в юанях сейчас не составит труда в России.
открыть счет в юанях сейчас не составит труда в России
Я бы так не сказал.