На трассе Пермь-Екатеринбург взорван автомобиль ДПС

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
так что я знаю о чем говорю в отличии от таких демагогов как Вы

Вы так уверенно это заявляете, как будто и про меня все знаете.

<!--WEB--> добавил 12.06.2010 в 11:34

Privod:
Зачем же так, оно же возвращается

Что, как своего коснулось, сразу соображалка заработала?

[Удален]
YAGR:
...Машину вашу они экспроприируют на нужды "революции", а вас ограбят и грохнут как свидетеля. Как вам это?

А у милиции право на отбор т/с у населения есть на законных основаниях. И кто в данном случае страшнее? Вспомните живой заслон в Москве. А сколько мы еще не знаем, когда милиция якобы на законных основаниях отбирает. Бандитов по отношению к населению не так уж и много, а вот защищенных законом экспроприаторов гораздо больше. И шанс повстречать их у каждого значительно выше, чем повстречать бандита.

[Удален]
Dervish:
Ведь загоняют то одни люди, а нападают - на других.

В суд подают одни, судят другие, наказывают третьи. Тоже ведь не разберешь ничего.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Dervish:
Ну и что? Если человек готов хоть чем то пожертвовать и если это не балабольство - я такую позицию только уважаю.

Ну, Каширина и я уважаю. Но в том случае было явно балабольство, либо полная уверенность, что к любому режиму можно приспособиться, как дядя степа Михалков - от ильича до ильича без инфаркта и паралича :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
sav2010:
А у милиции право на отбор т/с у населения есть на законных основаниях. И кто в данном случае страшнее? Вспомните живой заслон в Москве. А сколько мы еще не знаем, когда милиция якобы на законных основаниях отбирает. Бандитов по отношению к населению не так уж и много, а вот защищенных законом экспроприаторов гораздо больше. И шанс повстречать их у каждого значительно выше, чем повстречать бандита.

Скажите, а если вас грохнут революционеры ну или ограбят, вам легче будет от того, что шанс был ниже?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
YAGR:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-328381.html

Ну что, кто тут поддерживал дальневосточных партизан-гопников? Уральских теперь не хотите получить? Я вот лично не хочу 🙅
Восторженные отклики интернет-теоретиков будут?

Причем тут "восторженные отклики"? Вы как бэ понимаете, что народ довели до предела?

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
leoseo:
Простых людей они не трогают, только милиционеров.

почему вы так думаете?

В течение нескольких месяцев злоумышленники совершали кражи, угоны, поджоги в Кировском, Дальнереченском и Спасском районах Приморского края. Подозреваемые похищали оружие и транспорт у жителей районов с тем, чтобы продолжать свою преступною деятельность, направленную на совершение тяжких преступлений.
В качестве примера можно привести случай, когда в мае этого года в Спасске – Дальнем злоумышленники вызвали такси. Водителем такси оказалась женщина. Они применили насилие и похитили автомобиль.
Злоумышленники вошли во вкус

вообще я сторонник того, что это была не война против ментов, а обычная преступная группировка. просто наглые и уверенные

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
mumur:
Как можно желать таких вещей человеку, который просто не согласен с вами?

Вопрос поставлен неправильно. Есть люди, которые начинают понимать, что происходит вокруг только после того, как это коснется их самих. Кстати и ответы этих двоих пользователей это доказывают. Как только задумались о сових близких, тут же оказалось, что одному просто сказать нечего, а второй, якобы, - жертва ментовского беспредела. :D

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Moi-Sha:
В суд подают одни, судят другие, наказывают третьи. Тоже ведь не разберешь ничего.

Тут я чтот ниасилил. На всякий случай, проясню свою позицию:

определяют систему те, кто стоят у руля. Ну, на крайний случай высокие чины из милиции. Но никак не простой мент ППСник. Поэтому, если цель - бороться с системой, то нужно бороться с ними, а не деревенским участковым.

YAGR:
Ну, Каширина и я уважаю

Я не про Каширина, я про позицию. Может и балабольство, но я доверчивый, так что ему верю :)

Dervish добавил 12.06.2010 в 11:40

<!--WEB-->:
Как только задумались о сових близких, тут же оказалось, что одному просто сказать нечего

Как это нечего? :)

/ru/forum/comment/7082381

Или вы всерьез считаете, что я буду дискутировать с явным трололо-идиотом?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

dvaes, сейчас на них все нераскрытое за полгода повесят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий