- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так что я знаю о чем говорю в отличии от таких демагогов как Вы
Вы так уверенно это заявляете, как будто и про меня все знаете.
<!--WEB--> добавил 12.06.2010 в 11:34
Зачем же так, оно же возвращается
Что, как своего коснулось, сразу соображалка заработала?
...Машину вашу они экспроприируют на нужды "революции", а вас ограбят и грохнут как свидетеля. Как вам это?
А у милиции право на отбор т/с у населения есть на законных основаниях. И кто в данном случае страшнее? Вспомните живой заслон в Москве. А сколько мы еще не знаем, когда милиция якобы на законных основаниях отбирает. Бандитов по отношению к населению не так уж и много, а вот защищенных законом экспроприаторов гораздо больше. И шанс повстречать их у каждого значительно выше, чем повстречать бандита.
Ведь загоняют то одни люди, а нападают - на других.
В суд подают одни, судят другие, наказывают третьи. Тоже ведь не разберешь ничего.
Ну и что? Если человек готов хоть чем то пожертвовать и если это не балабольство - я такую позицию только уважаю.
Ну, Каширина и я уважаю. Но в том случае было явно балабольство, либо полная уверенность, что к любому режиму можно приспособиться, как дядя степа Михалков - от ильича до ильича без инфаркта и паралича :)
А у милиции право на отбор т/с у населения есть на законных основаниях. И кто в данном случае страшнее? Вспомните живой заслон в Москве. А сколько мы еще не знаем, когда милиция якобы на законных основаниях отбирает. Бандитов по отношению к населению не так уж и много, а вот защищенных законом экспроприаторов гораздо больше. И шанс повстречать их у каждого значительно выше, чем повстречать бандита.
Скажите, а если вас грохнут революционеры ну или ограбят, вам легче будет от того, что шанс был ниже?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-328381.html
Ну что, кто тут поддерживал дальневосточных партизан-гопников? Уральских теперь не хотите получить? Я вот лично не хочу 🙅
Восторженные отклики интернет-теоретиков будут?
Причем тут "восторженные отклики"? Вы как бэ понимаете, что народ довели до предела?
Простых людей они не трогают, только милиционеров.
почему вы так думаете?
В качестве примера можно привести случай, когда в мае этого года в Спасске – Дальнем злоумышленники вызвали такси. Водителем такси оказалась женщина. Они применили насилие и похитили автомобиль.
Злоумышленники вошли во вкус
вообще я сторонник того, что это была не война против ментов, а обычная преступная группировка. просто наглые и уверенные
Как можно желать таких вещей человеку, который просто не согласен с вами?
Вопрос поставлен неправильно. Есть люди, которые начинают понимать, что происходит вокруг только после того, как это коснется их самих. Кстати и ответы этих двоих пользователей это доказывают. Как только задумались о сових близких, тут же оказалось, что одному просто сказать нечего, а второй, якобы, - жертва ментовского беспредела. :D
В суд подают одни, судят другие, наказывают третьи. Тоже ведь не разберешь ничего.
Тут я чтот ниасилил. На всякий случай, проясню свою позицию:
определяют систему те, кто стоят у руля. Ну, на крайний случай высокие чины из милиции. Но никак не простой мент ППСник. Поэтому, если цель - бороться с системой, то нужно бороться с ними, а не деревенским участковым.
Ну, Каширина и я уважаю
Я не про Каширина, я про позицию. Может и балабольство, но я доверчивый, так что ему верю :)
Dervish добавил 12.06.2010 в 11:40
Как только задумались о сових близких, тут же оказалось, что одному просто сказать нечего
Как это нечего? :)
/ru/forum/comment/7082381
Или вы всерьез считаете, что я буду дискутировать с явным трололо-идиотом?
dvaes, сейчас на них все нераскрытое за полгода повесят.