ФО, которые остались... и платят!

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Реальные пацаны и реальные разборки! 😂

🍿

VS
На сайте с 28.01.2012
298
vetroff:
Я б на месте ТС скорей всего закрыл этот тред,
это уже не обсуждение а какой-то конкурс по метанию фекалий ))
А если обсуждение, то тоже далеко не по теме преимущественно, имхо.

Да тема-то актуальная и много умных мыслей в ней проскальзывает. А 90% срача тут только из-за Орона. Одни его ругают, другие защищают. Каюсь, и я в этот срач влез, хотя мне-то уж все равно, по идее, давно на нем не работаю. Просто стадный рефлекс срабатывает. 😂

Может открыть тему про Орон общую, тогда здесь его перестанут обсуждать? Или хотя бы будут упоминать его намного реже.

dino2973:
У меня тоже, вот только нужно иногда встать на место другого человека и по другому взглянуть на ситуацию. У людей со слоника, вообще всех шансов на выплату и файлов лишили - так бы было лучше?

В каком-то смысле лучше, зависит от того, кто как воспринимает подобные жизненные ситуации в целом. Мне вот лучше, когда сразу говорят: "Все, конец, вали дальше", чем когда обещают, обещают, обещают, и ты ждешь, надеешься. Даже если не напрасно, то все равно нервов за это время уходит тонна. А когда раз и все, то пару дней побесишься и вперед, заниматься чем-то другим или начинать заново.

Кстати, Соник не сразу всех лишил файлов. Кто подсуетился, успел файлы скачать, перекинуть и удалить, пока там была возможность качать из своих аккаунтов. ;)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
intelua2009:
Нет, я тут погнать..., день пообсуждал..., админ бан влепил, репу снизил и т.д., вот так и живу на этом форуме, а насчет опытных мастеров, так скажу, что все хотят своих денег и никто не смирился с утратой нескольких кило зеленых..., это относится к сообщению :

Вот только другие ждут, а не на горло наступают.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
VasyaSSS:
В каком-то смысле лучше, зависит от того, кто как воспринимает подобные жизненные ситуации в целом. Мне вот лучше, когда сразу говорят: "Все, конец, вали дальше", чем когда обещают, обещают, обещают, и ты ждешь, надеешься. Даже если не напрасно, то все равно нервов за это время уходит тонна. А когда раз и все, то пару дней побесишься и вперед, заниматься чем-то другим или начинать заново.

Вспомните прошлый раз, когда палка отпала. Прог тоже говорил, что сделают и никто ему не верил и тогда кричали, что он такой сякой, но он все сделал, пусть с задержкой, но сделал. Теперь ситуация посложней, но on vsyo sdelaет, ja v эtom uveren na 95% и все будет хороshо

---------- Добавлено 01.04.2012 в 01:12 ----------

intelua2009:
Кстати...ДА!!! Это все про вас..., командир-это ОРОН, а солдаты, это ВЫ!!! Ух, аж улыбнуло, хоть кто-то признался...)

Не нужно перекручивать мои слова. Идите спать, каникулы короткие, не тратьте время зря

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Народ, ну, правда, завязывайте. Тема в помойку превращается. Ладно еще нормальное обсуждение Орона, но личные перепалки - это уже не в какие ворота. Надеюсь, модераторы примут меры.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
intelua2009:
Жди....Жди....

Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бессмысленной болтовнёй.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

тема с ФО умирает потихоньку, максимум год думаю осталось жить

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
intelua2009:
НАААААААААААААХУЙ ПОШЕЛ!!!!!!!!! Мне Бан! А Тебе ПИДАРАС, ЧМО ПОМОЙНОЕ.... ЛЕГЧЕ!!!!!!!!!!!! ЛОХОПЕДИЩЕ!!!!!!!!!!!

Вот с этого и понятно, с кем общался. Школоло, ещё и не уравновешенное, весеннее обострение?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
dino2973:
Вспомните прошлый раз, когда палка отпала. Прог тоже говорил, что сделают и никто ему не верил и тогда кричали, что он такой сякой, но он все сделал, пусть с задержкой, но сделал. Теперь ситуация посложней, но on vsyo sdelaет, ja v эtom uveren na 95% и все будет хороshо

Да никто не против, все только за. Скажу по секрету, у меня на втором, не забаненном акке на выводе тоже сумма висит. Совсем маленькая, но все равно будет приятно, если она придет когда-нибудь.:)

Просто я еще до всех событий понял, что на Ороне мир файлообменников не заканчивается и такие же бабки можно рубить везде, если стараться.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

не знал, что появится ........

я всего лиш пошутил, 1-е же апреля а тут на тебе, пьяные появились

ps не ожидал такого пьных школьников

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий