- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это вы просто не умеете принимать объективную критику в свой адрес, легко ведетесь на имя несмотря на факты.
нет, ну 8 кб в сек, таких показателей я лично еще не видел.
вы с гуардом ставите антирекорды прям)
не позорьтесь лучше и потеряйтесь из виду и не дурите людей что якобы вы специалист если вы даже не удосужились проверить основные показатели скорости работы сети перед тем как ставать под их крыло так сказать)
Вы клоун, Вы это не заметили?
Проверить показатели чем? Вы если и делаете какую то проверку, то хотя бы не позорились.
Вы видимо не видите что проверяете и чем, на то Вы и такой специалист с нулевым уровнем.
---------- Добавлено 30.04.2015 в 08:37 ----------
а вот показатели клоуда:
все равно не то пальто с учетом использования cdn сети.
у нас когда мы подключаемся к cdn показатели скорости загрузки сайта становятся порядка 30-50 мб в сек как я уже говорил)
а вы явно поспешили отдавшись целиком и полностью гуарду. вам надо было с начала провести серию тестов , проанализировать все за и против а потом уже умничать в теме)
и конечно же у ovh каналы в 3 тб в сек покруче будут чем у яд, согласитесь что россия отсталая в этом плане, у вас нет достойных внимания сетей)
Ваш чудо тест, по вашей клоунской логике, говорит совершенно обратное.
😂😂😂😂
Знаете что, даже в цирк не надо ходить, тут бесплатное представление на 13 страниц 🍿
p.s Клоун, смотри как я еще умею![]()
xD
Вы клоун, Вы это не заметили?
Проверить показатели чем? Вы если и делаете какую то проверку, то хотя бы не позорились.
Вы видимо не видите что проверяете и чем, на то Вы и такой специалист с нулевым уровнем.
---------- Добавлено 30.04.2015 в 08:37 ----------
Ваш чудо тест, по вашей клоунской логике, говорит совершенно обратное.
😂😂😂😂
Знаете что, даже в цирк не надо ходить, тут бесплатное представление на 13 страниц 🍿
Только не надо переходить на личности а то я вам такого могу наговорить что у вас роутер упадет)
и это не я придумал этот тест а миллионы людей им пользуются каждый день а вы как выяснилось даже и не знали о его существовании , крутой же вы специалист)
Только не надо переходить на личности а то я вам такого могу наговорить что у вас роутер упадет)
и это не я придумал этот тест а миллионы людей им пользуются каждый день а вы как выяснилось даже и не знали о его существовании , крутой же вы специалист)
Вы еще не поняли, что Вы со своими тестами и знаниями - массово опозорились?
Благодаря Вам, люди узнали новый феномен!
В зависимости от контента странички, изменяется скорость каналов дата центров!
Быстрее бегите получать патент, ддос експерт блин 😂😂😂 🍿
Вы еще не поняли, что Вы со своими тестами и знаниями - массово опозорились?
Благодаря Вам, люди узнали новый феномен!
В зависимости от контента странички, изменяется скорость каналов дата центров!
Быстрее бегите получать патент, ддос експерт блин 😂😂😂 🍿
ну это вы скажите спасибо вашему любимому ддос гуарду, у меня все ровно какую бы стр не загрузили )
и там усредненные показатели(сумма скорости со всех точек поделенная на кол-во точек) там полюбому не будет постоянных данных на выходе . но все равно вам нефиг и соваться с такими данными у вас даже метра в сек не удасться выжать из вашей сети)
учите мат часть)
ну это вы скажите спасибо вашему любимому ддос гуарду, у меня все ровно какую бы стр не загрузили )
Причем тут вообще ддос гуард? Вы вообще понимаете что пишите??
Причем тут вообще ддос гуард? Вы вообще понимаете что пишите??
ну вы же их услугами пользуетесь, подключены к их оборудованию так как же он непричем?
Вот так должен работать сайт, не спорьте! :)
ну вот это другое дело, а то он тут умничает со своими 8 кб в сек)
ну вы же их услугами пользуетесь, подключены к их оборудованию так как же он непричем?
Вы точно здоровы?
Причем тут канал дата центра??
---------- Добавлено 30.04.2015 в 10:49 ----------
Вы это, решили над клоуном поиздеваться, или реально верите в его логику? 😂
Просто перейдя на Вашем сайте в услуги, картина совсем другая.
Если следовать логике клоуна, то это уг же 😂😂😂
Вы точно здоровы?
Причем тут канал дата центра??
это уже их личное дело, может они шейпят канал или им достаточно таких показателей, главное что у их клиентов сайты летают чего не скажеш о гуардовских клиентах.
даже если их сайт ляжет от этого ничего не изменится и никак не повлияет на их репу, вот недавно их биллинг лежал практически целый день , а вы ровняете мужской половой орган с пальцем)
в нашем дата центре на минутку представьте 326к физических серваков и таких дц 6 по миру.
так что ваш гуард клоп в сравнении с ovh)