Моментальные сервера с анлимом

123
Q1
На сайте с 02.02.2009
8

нет, я говорил про 100мбитный канал...

1гбит я уже так привёл, для сравнения 😂

ну если сам сервер около 200$, то за канал ещё 100$ платить как-то неохота... :)

steephost
На сайте с 21.10.2006
124
Yabamedia:
Люди просто думают что за сто баксов они могут получить гигабит анлим

приятно видеть понимающего человека.

steephost добавил 18.05.2009 в 17:54

vanjouke, Спасиб Иван за то,что хоть вы здравомыслящий и понимающий человек стоимости каналов и обслуживания серверов.

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Ну зависит от того, какой "гигабит". В принципе можно сделать и 10 гигабит до свитча, а от свитча до рутера - адсл. Главное в каналах не столько мегабиты внутри сети, сколько доступный ап/даунстрим Вашего провайдера/дц ибо если в ДЦ написано 10 гигабит ап/даунстрима, то купи ты хоть 100 гигабит до свитчей, больше 10 гигабит ты не прыгнешь.

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
V
На сайте с 14.04.2007
316

steephost, Вы ж знаете, что я не по наслышке знаком с ценам каналов в Украине :)

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

vanjouke, да в общем то стоимость каналов во всём Мире одинаковая в среднем.

добавляектся только транспорт,обслуживание оптки и оборудование.

и в среднем раскладе во всём Мире каналы и выходят 10-15уе за мбит

V
На сайте с 14.04.2007
316

Транспорт это да...вот у нас в Днепродзержинске за транспорт на 4км запросили 50% гарантированного канала в мир :)

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

Дубль 2

Только у нас и только для вас.

Для всех кто хочет выделенный сервер по хорошей цене

P4 3.0HT (2x3.0GHz)

HDD:250GB

RAM: 1GB

Bandwidth: Unmetered 5Mbps выделенные!!!

IP:5

Стоимость 50уе в мес.

Celeron Dual Core E1400 (2x2.0GHz)

HDD:320GB

RAM: 1GB

Bandwidth: Unmetered 5Mbps выделенные!!!

Стоимость 50уе в мес.

------------------------------------------------------------

P4 3.0HT (2x3.0GHz)

HDD:250GB

RAM: 2GB

Bandwidth: Unmetered 10Mbps выделенные!!!

Стоимость 70уе в мес.

Celeron Dual Core E1400 (2x2.0GHz)

HDD:320GB

RAM: 2GB

Bandwidth: Unmetered 10Mbps выделенные!!!

Стоимость 70уе в мес.

Windows 2003/2008 Std/Web - 10ye

Cpanel/WHM - 40ye

ISPmanager Litte - 5ye

ISPmanager Pro - 10ye

DirectAdmin - 15ye

Add 10Mbps - 100ye

Обращаемся и арендуем.

----------------------------

Обращаться в ICQ:6779627

П.С.

для всех желающих даём доступ на ВПСку так сказать для теста пингов,трассы,каналов.

что бы как говориться пощупать а не арендовать кота в мешке.

P
На сайте с 21.08.2008
65

А как мне рассчитать какой нужен Bandwidth выделенный канал?

Какие нужны сведенья?

Вот сейчас мне DirectAdmin показывает:

Bandwidth (gb): 68,5928 – это примерно за 48 часов, то есть где-то по 30-35 Гб. трафика/сутки. + если еще с запасом на развития, то есть около 50 Гб./сутки?

============

Я наверное чего-то не понял, но вот я беру у одной российской хостинг компании специальный хостинг под файлы. Если верить их статистике, то в сутки пользователи качают около 100 Гб. файлов! А плачу я всего 250 руб./мес. и никаких претензий ко мне уже пол года. Компанию не называю, так как это тема steephosta

Почему тогда у всех так дорого ценятся выделенные каналы? А некоторые за трафик взимают не малые деньги.

============

steephost, как ваша компания реагирует на абузы?

1. сразу блокируете

2. даете какое-то время, что бы клиент мог от вас переехать

3. Другое ???

============

Оплата за DirectAdmin один раз или каждый месяц?

Я думаю, что второе и в итоге сервер обойдется 65 или 85 баксов соответственно. Правильно?

V
На сайте с 14.04.2007
316

Сверху уже обсуждали проблему,схожую с Вашей. В России большинство дата-центров предоставляют неограниченный трафик на порту 100 мегабит при условии соотношений 1/4. Я предпологаю, что компания, у которой берете хостинг - крупная. Они имеют не один сервер и не все сервера вписываются в соотношение 1/4 и именно благодаря таким клиентам как Вы они выравнивают соотношения. Другая проблема такого анлимита - он шаренный. То есть если будет высокая загрузка каналов, то Ваша скорость значительно упадёт. SteepHost же предлагает гарантированный канал, то есть вне зависимости от загрузки каналов дата-центра Вы будете получать свои 5 или 10 мегабит (то, что указано в тарифе).

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
vanjouke:
Сверху уже обсуждали проблему,схожую с Вашей. В России большинство дата-центров предоставляют неограниченный трафик на порту 100 мегабит при условии соотношений 1/4. Я предпологаю, что компания, у которой берете хостинг - крупная. Они имеют не один сервер и не все сервера вписываются в соотношение 1/4 и именно благодаря таким клиентам как Вы они выравнивают соотношения. Другая проблема такого анлимита - он шаренный. То есть если будет высокая загрузка каналов, то Ваша скорость значительно упадёт. SteepHost же предлагает гарантированный канал, то есть вне зависимости от загрузки каналов дата-центра Вы будете получать свои 5 или 10 мегабит (то, что указано в тарифе).

Лучше шареный 100Мбит на 2-3 сервера чем 5Мбит гарантированного канала.

Математика простая, ниже 30Мбит скорость все равно не упадет.

Особенно это актуально при ценах каналов для крупных провайдеров в Украине, они смешные, но нужен объем.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий