- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"ну каким образом я вам представлю пруф, я исхожу из личного опыта работы с ними, друг сделал атаку с сервака с каналом в 100 мб , сайт упал, обратился в поддержку и мне предложили перейти на тариф за 200 баксов)"
https://www.cloudflare.com/plans
если друг не умеет читать перечень услуг тарифа то кто же виноват, нет там защиты на тарифе за 20$
"не верите , идите сами на клауд за 20 баксов и организуйте такую же атаку как на меня сейчас была, ляжет сто пудов а затем вам вежливо скажут что мол атака была очень сильная и мы вас отключам или переходите на другой тариф за 200 баксов и тогда может мы справимся, вообщем все выглядит как развод, моглибы уже стопнуть проксю и сделать массовую рассылку )"
какой смысл фигней страдать, я и так знаю то что защиты на выше указанном тарифе нету
"ну каким образом я вам представлю пруф, я исхожу из личного опыта работы с ними, друг сделал атаку с сервака с каналом в 100 мб , сайт упал, обратился в поддержку и мне предложили перейти на тариф за 200 баксов)"
https://www.cloudflare.com/plans
если друг не умеет читать перечень услуг тарифа то кто же виноват, нет там защиты на тарифе за 20$
"не верите , идите сами на клауд за 20 баксов и организуйте такую же атаку как на меня сейчас была, ляжет сто пудов а затем вам вежливо скажут что мол атака была очень сильная и мы вас отключам или переходите на другой тариф за 200 баксов и тогда может мы справимся, вообщем все выглядит как развод, моглибы уже стопнуть проксю и сделать массовую рассылку )"
какой смысл фигней страдать, я и так знаю то что защиты на выше указанном тарифе нету
так у них нет даже базовой защиты за 20 баксов и речь идет не о хттп атаке а банальная ntp амплификация с машинки с каналом в 100 мб , можете представить какой там был выхлоп у них на входе, максимум пол гига трафика, и то сдохли, вообщем все это выглядит как развод за двадцать баксов)
с таким понтом можно взять любой хостинг а потом если что подключить проксю.
antiddos_exper Den73
Не нужно врать. Есть у них защита даже в бесплатном тарифе. И на сайте об этом тоже сказано.
Вам обоим с вашими защитами до них, как до неба.
antiddos_exper Den73
Не нужно врать. Есть у них защита даже в бесплатном тарифе. И на сайте об этом тоже сказано.
Вам обоим с вашими защитами до них, как до неба.
значит точно развод, защита есть но они предлагают дорогой тариф, даже падают не смотря на защиту, замануха такая , мол платите 20 баксов для начала и мы вас прокатим по нашей лесничке вверх по тарифам)
речь идет не о хттп атаке а банальная ntp амплификация с машинки с каналом в 100 мб
У клоуда порезан весь UDP и амплификация до сайта физически не дойдет. На сайт клиента поступает только TCP трафик с пула IP адресов клоуда.
значит точно развод, защита есть но они предлагают дорогой тариф, даже падают не смотря на защиту, замануха такая , мол платите 20 баксов для начала и мы вас прокатим по нашей лесничке вверх по тарифам)
Никакого развода нет. Весь UDP режется через клоуд, остатки TCP мусора чистят на стороне принимающего сервера. От атак малой и средней силы такое решение спасает. От мощных атак тоже спасет, если они не особо "Умные".
Тут одни дети в ддос темах или что?
TCP трафик вы не получаете от них на свой сервер, вообще, а только очищенный HTTP. Большие атаки все детектятся и режутся, пролезть могут разве что мелкие HTTP атаки.
TCP трафик вы не получаете от них на свой сервер, вообще, а только очищенный HTTP. Большие атаки все детектятся и режутся, пролезть могут разве что мелкие HTTP атаки.
Аааа.... Т.е. HTTP это уже не TCP ? Тогда что это ? ICMP ? ARP ? Вроде сегодня не пятница. Суть простая - клоуд не пропускает UDP и сун атаки. Соответственно, положить входящий канал на сайте невозможно. Все остальные проблемы решаются на стороне принимающего сервера, при помощи прямых рук.
Вы так выразились, как бы не понимая, что там происходит. Вы не получаете тот TCP трафик вообще, он терминируется на стороне клаудфлейра. А дальше клаудфлейр уже создает новое TCP соединение на ваш порт 80, генерит HTTP запросы и шлет вам.
Вы так выразились, как бы не понимая, что там происходит. Вы не получаете тот TCP трафик вообще, он терминируется на стороне клаудфлейра. А дальше клаудфлейр уже создает новое TCP соединение на ваш порт 80, генерит HTTP запросы и шлет вам.
Это был ответ "Эксперту" на его ntp амплификацию, с которой якобы ложится клоуд. Точность формулировки не играла особой роли. Человек не понимает банальных принципов работы клоуда и подобных CDN, но уже ищет партнеров, видимо таких же "Экспертов", которые в следующем месяце школу заканчивают.
а чего ж тогда эти "мелкие атаки" ложат их сайты? и на этом фоне вы хотите сказать что их защита безупречна?
что мол у них все организованно лучше чем у нас у них есть имя и бла бла бла.
нет, ну сами подумайте зачем воротить всю систему клауда если цена вопроса положить их сайт это 400 баксов в сутки)
а при достаточных знаниях и того меньше , все упирается в себестоимость дедиков что вы купите под атаку.
не логично как то получается
---------- Добавлено 28.04.2015 в 03:21 ----------
Аааа.... Т.е. HTTP это уже не TCP ? Тогда что это ? ICMP ? ARP ? Вроде сегодня не пятница. Суть простая - клоуд не пропускает UDP и сун атаки. Соответственно, положить входящий канал на сайте невозможно. Все остальные проблемы решаются на стороне принимающего сервера, при помощи прямых рук.
нет, ну вы явно издеваетесь над нами всеми, это изначально тупиковая ветвь скинуть все траблы на принимаюшую сторону , по вашему юзер должен сам разгребать хттп трафик (писать скрипты) что пропускает клауд?