Пиратство и права на видео

123
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
energ22:
Я сразу кидаю страйк. Если владелец пиратского канала школьник - видос просто удаляется и второй раз такие каналы больше у меня не тырят.
Если пират с мозгами - пишет мне письмо с просьбой о снятии страйка и мы находим компромисс. Либо реклама моего канала в его самых ходовых видео (если у него есть ходовые видео конечно), либо денежная компенсация за причиненные неудобства. Пока со всеми, кто писал, договаривались успешно.

Какие все тут злые! 😡 Один я здесь наверное, бесплатно открываю забаненные мной за пиратство видео. Условие одно-удали и все! Зачем же так жестко! "Не поступай с другими так, как не хочешь , чтобы с тобой поступили"

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Кайдал:
"Не поступай с другими так, как не хочешь , чтобы с тобой поступили"

Подставь другую щеку — еще круче ☝

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

Кайдал, а зачем по вашему страйки придумали? Пусть снимают свои уникальные видосы. Сейчас даже школьники могут снимать авторские видео, было бы желание.

VS
На сайте с 01.08.2015
34

А что делать, если там моих видео много? нельзя ли жалобу оформить на канал?

Обратил внимание на похожие видео с этих скопированных - охренел.. 6 каналов однодневок с моими видосами..

VS
На сайте с 01.08.2015
34

у меня был недавно нехреновый такой спад - видео вылетело из похожих, сейчас вернулось - может быть это из за копипастеров произошло? они же название и описание такое же забабахивают..

VS
На сайте с 01.08.2015
34

порнуха. авторская 😂😂😂

VS
На сайте с 01.08.2015
34

кто нибудь включать контент айди на своих видео? - Партнерка просит предоставить контакты на эксклюзивные права

"Could you please provide contracts which can prove that you possess the exclusive worldwide license or non-exclusive license for certain territory."

---------- Добавлено 30.10.2015 в 16:55 ----------

ionkurtu:
Ну ты непробиваемый! 😂 да не делает никакой погоды видео с 10-20-ю просмотрами! Алгоритмы ранжирования не идиоты пишут.

ок ок ок:)

VS
На сайте с 01.08.2015
34
ionkurtu:
VogelS, узбагойся. :) Тебя реально делать нефиг? Сколько твой канал(ы) зарабатывает, что ты на эту фигню время тратишь? А по КонтентID - ты музыку из СС используешь? Если да, то не можешь.
Ты сядь и подумай, зачем тебе это всё, что ты реально получишь?

да в принципе ничего не получу - просто удивился масштабам. Прислали сылку, полез сам смотреть и афигел. короче успокоился.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
ionkurtu:
Какие, однако, сердобольные люди тут! :) Надо полагать, "сердобольные", только и зарабатывают на том, что перезаливают чужое?
Скажу свое ИМХО: одно дело, когда человек создает монтаж, возможно даже интересный клип с музыкой, используя куски из чужого, и совсем другое - тупо перезаливает целиком. В первом случае человек пытается творить, создать своё, хоть и из чужого (проф. монтажер не занимается съемкой), во втором - только тырит.
Я находил такие свои видео 100% перезалитые и даже название тупо 1:1 и даже превью. Люди настолько тупы, что считают, этого достаточно, про раскрутку наверное не слышали. Т.е. у меня 20-60 тыс. просм. к примеру за месяц, у него за 2 недели на том же видео 5-10 или 0. Открываю канал такого умника - там всё такое - по несколько штук в день с совершенно разных тем. Флагую свое видео по АП, направляют на форму, там спрашивают, 100% скопировано? - "да", просят дать ссылку на мое - даю (мое конечно раньше опубликовано). Захожу на сл. день - видео удалено.
Есть еще желающие такие каналы делать?

То что ты описал, я вижу вокруг и около моих роликов! Только чего бить парня страйками, если ты сам пишешь, там просмотров 0. Чем он тебе жизнь портит своими нулевыми просмотрами??? Ну школьник, то что ему понравилось перезалил к себе на канал. То что он рассчитывает получить изветсность (по своей тупости)-так это его беда. Зачем бить-то его за это. Можешь не объяснять. Все равно не пойму твою комсомольскую логику.

---------- Добавлено 30.10.2015 в 18:03 ----------

VogelS:
порнуха. авторская 😂😂😂

😂😂😂

Бабкин Внук
На сайте с 16.08.2015
31
ionkurtu:
Кайдал, да 1 единственный раз это сделал, надо же было попробовать, как это работает. Таки работает! Ты решил, что я бегаю и выискиваю, кто у меня украл? :) А насчет страйка - я не в кусре, что там ему дали. Да какая разница, там 0 подписок, канал - пшик, цена ему 0, т.к. труда вложено 0, что ты переживаешь так за него?
Бедный, бедный парень, старался тырил, а я его наказал... Нефиг парню начинать с воровства, ибо привыкнет и будет как щас толпы по всем форумам лазят и ноют: "Где можно серые каналы монетизировать?".

ой ой ой что вы что вы,сама честность мирового масштаба,там вон Путин пионерский кружок открыл беги записываться😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий