- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Эй, сигнатура аномалий, это не алгоритмы ликвидации атак, это типы атак. Пора уже выучить.
типы атак подразумевают алгоритмы их ликвидации , не цепляйтесь к словам
antiddos_exper, извините, но вы как раз судите. Разве не вы сказали что эти все плохие, а вы хорошие и к вам все бегут?
Но уж простите меня неопытного, но НЕ ВАМ судить! Вот как раз вас я вижу впервые (если память не подводит), а вы уже заявили что лучше вышеперечисленных. Вот если понадобится, не дай Бог, к вам я никогда не обращусь! Не люблю "якалок". Сделайте сперва себе имя, а уже после будет сравнивать у кого что и как фильтруется, чем вы лучше и т.д. А пока у меня. и думаю у многих других, ощущение, будто вы купили один сервер в OVH и прибежали сюда. Надеюсь что это не так. Но именно ВЫ создаете сами такое впечатление о себе же.
Ничего плохого сказать не хотел. Но, подумайте... Есть над чем!
Да он троллит, вы его тему почитайте, он похоже о ддосах неделю как узнал.
---------- Добавлено 27.04.2015 в 00:10 ----------
типы атак подразумевают алгоритмы их ликвидации , не цепляйтесь к словам
antiddos_exper, извините, но вы как раз судите. Разве не вы сказали что эти все плохие, а вы хорошие и к вам все бегут?
Но уж простите меня неопытного, но НЕ ВАМ судить! Вот как раз вас я вижу впервые (если память не подводит), а вы уже заявили что лучше вышеперечисленных. Вот если понадобится, не дай Бог, к вам я никогда не обращусь! Не люблю "якалок". Сделайте сперва себе имя, а уже после будет сравнивать у кого что и как фильтруется, чем вы лучше и т.д. А пока у меня. и думаю у многих других, ощущение, будто вы купили один сервер в OVH и прибежали сюда. Надеюсь что это не так. Но именно ВЫ создаете сами такое впечатление о себе же.
Ничего плохого сказать не хотел. Но, подумайте... Есть над чем!
просто были случаи когда к нам переходили клиенты клауда и за собой притягивали 1.5-2к несчатных ботов которых мы отфильтровали за 2 минуты а на клауде(на платном тарифе) сайт лежал, так где я якалка?
я был в шоке если правда , в голове не укладывалось как может хостер с таким именем так лохонутся)
так что имя не показатель в сфере защиты от ддос)
Репутация должна говорить о вас, а не истории которые вы сами и пишите.
CF тут не ходит, ничего не предлагает но все их знают. Без рекламы! Пусть есть недоделки, но имя у них есть. А вы пока никто, по сравнению с этими. Не идется о том что возможно у вас все реально лучше, а о том что пока это все только слова. Ну не верю я словам менеджеров, владельцев. Ну вот такой плохой я человек. Верю только делу, факту.
И когда человек приходит и говорит что он лучше, я ему отвечаю что он хуже! Потому что репутация делает человеку имя, а не наоборот!
Репутация должна говорить о вас, а не истории которые вы сами и пишите.
CF тут не ходит, ничего не предлагает но все их знают. Без рекламы! Пусть есть недоделки, но имя у них есть. А вы пока никто, по сравнению с этими. Не идется о том что возможно у вас все реально лучше, а о том что пока это все только слова. Ну не верю я словам менеджеров, владельцев. Ну вот такой плохой я человек. Верю только делу, факту.
И когда человек приходит и говорит что он лучше, я ему отвечаю что он хуже! Потому что репутация делает человеку имя, а не наоборот!
а как быть тем обманутым клиентам клауда что сталкнулись с падением сайта у "именитого" хостера?
и репутация между прочим не безоговорочна и подлежит рассмотрению со стороны сообщества.
если хостер может себе прозволить такое наплевательское отношение к своему клиенту то следует перепроверить его компетентность, врать не стану, вбейте в гугле "услуги ddos" и вам высветится миллион предложений от 30 баксов за сутки что бы положить сайт и каждый второй может положить сайт на клауде с пол тыка хттп флудом
не верите словам поверьте фактам, закажите тестовый ддос на любом из форумов
С вами все понятно.
На заборе тоже много чего написано, но умные люди обходят стороной и не обращают внимания. Также и с миллионами однодневок за 30 баксов.
С вами все понятно.
На заборе тоже много чего написано, но умные люди обходят стороной и не обращают внимания. Также и с миллионами однодневок за 30 баксов.
подробнее пожалуйста что обходят стороной и на что не обращают внимания?и о каких однодневках за 30 баксов идет речь?
по моему это бред!)
Умные люди после этого умолкают, понимая что разговора далее не будет. И его действительно не будет. Потому что в монологах не участвую.
Всего доброго.
подробнее пожалуйста что обходят стороной и на что не обращают внимания?
Потому что Вы рядом не стояли с компаниями, от которых к Вам якобы бегут клиенты.
Я Вам советую следить за своей репутацией и защитой, а не писать про защиту других компаний без пруфов.
DDoS Guard точно по качеству лучше Вас будут в раз так 100. А если Вы такой умный, покажите Вашу защиту в России.
А не на базе ДЦ, где школьники купили дедик и строят свои анти ддос кластеры.
P.S. И хотя бы не для безопасности, а ради приличия - Купите себе SSL сертификат на сайт. А то как то по детски уж совсем.
Клиентов Вы все равно видимо не защищаете....