Ищу выделенный сервер с защитой от DDoS

antiddos_exper
На сайте с 14.09.2014
14
zzzit:
Эй, сигнатура аномалий, это не алгоритмы ликвидации атак, это типы атак. Пора уже выучить.

типы атак подразумевают алгоритмы их ликвидации , не цепляйтесь к словам

AntiDDos хостинг (http://www.antiddos.expert/) Защита от DDoS, Хостинг сайтов (http://www.antiddos.expert/?p=5), CDN, L7 фильтр.Тестовый период 3 дня. Vps хостинг (http://www.antiddos.expert/?p=2)
[Удален]

antiddos_exper, извините, но вы как раз судите. Разве не вы сказали что эти все плохие, а вы хорошие и к вам все бегут?

Но уж простите меня неопытного, но НЕ ВАМ судить! Вот как раз вас я вижу впервые (если память не подводит), а вы уже заявили что лучше вышеперечисленных. Вот если понадобится, не дай Бог, к вам я никогда не обращусь! Не люблю "якалок". Сделайте сперва себе имя, а уже после будет сравнивать у кого что и как фильтруется, чем вы лучше и т.д. А пока у меня. и думаю у многих других, ощущение, будто вы купили один сервер в OVH и прибежали сюда. Надеюсь что это не так. Но именно ВЫ создаете сами такое впечатление о себе же.

Ничего плохого сказать не хотел. Но, подумайте... Есть над чем!

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Да он троллит, вы его тему почитайте, он похоже о ддосах неделю как узнал.

---------- Добавлено 27.04.2015 в 00:10 ----------

antiddos_exper:
типы атак подразумевают алгоритмы их ликвидации , не цепляйтесь к словам
Нет, Сигнатура Аномалий, не подразумевает. Мы же уже с тобой говорили об алгоритмах ликвидации, забыл? :)
Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
antiddos_exper
На сайте с 14.09.2014
14
WapGraf:
antiddos_exper, извините, но вы как раз судите. Разве не вы сказали что эти все плохие, а вы хорошие и к вам все бегут?
Но уж простите меня неопытного, но НЕ ВАМ судить! Вот как раз вас я вижу впервые (если память не подводит), а вы уже заявили что лучше вышеперечисленных. Вот если понадобится, не дай Бог, к вам я никогда не обращусь! Не люблю "якалок". Сделайте сперва себе имя, а уже после будет сравнивать у кого что и как фильтруется, чем вы лучше и т.д. А пока у меня. и думаю у многих других, ощущение, будто вы купили один сервер в OVH и прибежали сюда. Надеюсь что это не так. Но именно ВЫ создаете сами такое впечатление о себе же.
Ничего плохого сказать не хотел. Но, подумайте... Есть над чем!

просто были случаи когда к нам переходили клиенты клауда и за собой притягивали 1.5-2к несчатных ботов которых мы отфильтровали за 2 минуты а на клауде(на платном тарифе) сайт лежал, так где я якалка?

я был в шоке если правда , в голове не укладывалось как может хостер с таким именем так лохонутся)

так что имя не показатель в сфере защиты от ддос)

[Удален]

Репутация должна говорить о вас, а не истории которые вы сами и пишите.

CF тут не ходит, ничего не предлагает но все их знают. Без рекламы! Пусть есть недоделки, но имя у них есть. А вы пока никто, по сравнению с этими. Не идется о том что возможно у вас все реально лучше, а о том что пока это все только слова. Ну не верю я словам менеджеров, владельцев. Ну вот такой плохой я человек. Верю только делу, факту.

И когда человек приходит и говорит что он лучше, я ему отвечаю что он хуже! Потому что репутация делает человеку имя, а не наоборот!

antiddos_exper
На сайте с 14.09.2014
14
WapGraf:
Репутация должна говорить о вас, а не истории которые вы сами и пишите.
CF тут не ходит, ничего не предлагает но все их знают. Без рекламы! Пусть есть недоделки, но имя у них есть. А вы пока никто, по сравнению с этими. Не идется о том что возможно у вас все реально лучше, а о том что пока это все только слова. Ну не верю я словам менеджеров, владельцев. Ну вот такой плохой я человек. Верю только делу, факту.

И когда человек приходит и говорит что он лучше, я ему отвечаю что он хуже! Потому что репутация делает человеку имя, а не наоборот!

а как быть тем обманутым клиентам клауда что сталкнулись с падением сайта у "именитого" хостера?

и репутация между прочим не безоговорочна и подлежит рассмотрению со стороны сообщества.

если хостер может себе прозволить такое наплевательское отношение к своему клиенту то следует перепроверить его компетентность, врать не стану, вбейте в гугле "услуги ddos" и вам высветится миллион предложений от 30 баксов за сутки что бы положить сайт и каждый второй может положить сайт на клауде с пол тыка хттп флудом

не верите словам поверьте фактам, закажите тестовый ддос на любом из форумов

[Удален]

С вами все понятно.

На заборе тоже много чего написано, но умные люди обходят стороной и не обращают внимания. Также и с миллионами однодневок за 30 баксов.

antiddos_exper
На сайте с 14.09.2014
14
WapGraf:
С вами все понятно.

На заборе тоже много чего написано, но умные люди обходят стороной и не обращают внимания. Также и с миллионами однодневок за 30 баксов.

подробнее пожалуйста что обходят стороной и на что не обращают внимания?и о каких однодневках за 30 баксов идет речь?

по моему это бред!)

[Удален]
С вами все понятно.

Умные люди после этого умолкают, понимая что разговора далее не будет. И его действительно не будет. Потому что в монологах не участвую.

Всего доброго.

[Удален]
antiddos_exper:
подробнее пожалуйста что обходят стороной и на что не обращают внимания?

Потому что Вы рядом не стояли с компаниями, от которых к Вам якобы бегут клиенты.

Я Вам советую следить за своей репутацией и защитой, а не писать про защиту других компаний без пруфов.

DDoS Guard точно по качеству лучше Вас будут в раз так 100. А если Вы такой умный, покажите Вашу защиту в России.

А не на базе ДЦ, где школьники купили дедик и строят свои анти ддос кластеры.

P.S. И хотя бы не для безопасности, а ради приличия - Купите себе SSL сертификат на сайт. А то как то по детски уж совсем.

Клиентов Вы все равно видимо не защищаете....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий