- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Dkameleon почему 1.7 ? 85% + 85% - 100 % =? Два в плюс , один в минус ....
1.7*5*4 = 34 = 3400% :)
Так кто с математикой не дружит? 😂
а мож у него маловато ума, чтоб понять элементарную математику?
Откуда 1.7 вообще взялось?
лучше покажи всю статистику от первой сделки до последней :)
Лучше, не лучше. Статистика сделок ничего не показывает.
Да и зачем мне тебе что-то доказывать? ты все равно не потенциальный, а так, блуждающий..
Хотя стату, сделки, сигналы я уже свои показывал.
Так согласен на такие условия? 🍿
1. Выбираем любого хорошего брокера.
2. Я заливаю туда депо, и торгую месяц.
3. Если за месяц я зарабатываю более 400-500% от депо. То вы с dkameleon проходите обучение. :)
4. А если меньше, даже 399%, то просто расходимся)
Как раз это будет не старым профитом, а абсолютно свежий и длительный. ;)
п.с.
Кстати, на счет статистики сделок.
Простой пример:
Залито депо в 1к.$
Сделано 3 ставки по 100, они все в минус.
Сделана одна в 700, она в плюс.
Статистика показывает что минусовые сделки в три раза превышают плюсовые, но в итоге я буду в плюсе. :)
А может быть и наоборот, плюсовых будет в три раза больше, но в итоге будет слив.
Это если использовать мартин, а при равных ставках картина другая будет.
Я как ученик Олега. Предлагаю доказать что это возможно.
3. Если за месяц я зарабатываю более 400-500% от депо. То вы с dkameleon проходите обучение. :)
Я думаю, это можно сделать не заключая споры и аферты, так как это докажет состоятельность обучения для заинтересованных людей. И собственно подтолкнёт их к обучению.
Другими словами, выполните эти 4 пункта и люди сами потянутся.
ПС: Вернее 3 пункта.
Я думаю, это можно сделать не заключая споры и аферты, так как это докажет состоятельность обучения для заинтересованных людей. И собственно подтолкнёт их к обучению.
Другими словами, выполните эти 4 пункта и люди сами потянутся.
ПС: Вернее 3 пункта.
Кому доказывать? мне и без доказательств всяким выскочкам не выгодно торговать в минус. Логично же? :)
Да и доказывал я уже свое умение торговать в +, скринами, видео.
Да и многие ученики уже на длительной торгуют.
Кому и что еще доказывать?
Есть скрины в этой теме профитов, ставок, сигналов, и в прошлой тоже.
Если этого мало, то это не мои проблемы.
Я на начальном этапе тоже сомневался в БО, думал развод. И слил нормальненько на начальном этапе)
Но я из тех людей, кто принципиален и достигает цели, я зарекся что все равно перекрою все свои потери и заработаю больше, к чему в итоге и пришел.
Просто подойдя к торговле более грамотно, вычеркнув агрессивную торговлю, занялся изучением рынка, соблюдение риск-менеджмента, и на корню исключив азарт.
п.с.
Если dkameleon согласен на такие условия, то я ЗА! (в ином случае у меня нет интереса). Потому-что уверен на все 146% что будет все ок.
Попасть 2-3 ставки в неделю в плюс я уж точно смогу, в которых буду уверен на все сто..
Т.е. будет 8-12 ставок в месяц (не считая убыточных, если будут), которые дадут не менее 500-600%.
В противном случае пусть облажается и сольется тихо, как и с бредом с пипсами) Математег, с изобилием ума.. 😂
а мож у него маловато ума, чтоб понять элементарную математику?
п.с.2
Но в любом случае периодически буду выкладывать свой профит в теме.
Я как ученик Олега. Предлагаю доказать что это возможно.
:)
Давай, я согласен, если ты сделаешь 400-500% от депо за мес., то я пройду обучение. Только есть несколько условий. Депо у тебя будет минимум 1к$, в конце месяца ты по тимвьюэру покажешь всю стату по сделкам, сюда зальешь видео.
Давай, я согласен, если ты сделаешь 400-500% от депо за мес., то я пройду обучение. Только есть несколько условий. Депо у тебя будет минимум 1к$, в конце месяца ты по тимвьюэру покажешь всю стату по сделкам, сюда зальешь видео.
Давай без условий. 😂
Речь о процентах, депо может быть любым, хоть десять баксов, хоть сто баксов. Чтоб не лукавить, да и нет такого депо в данный момент.
Главное же результат, 400-500% в месяц, верно?
На счет статы согласен, все сделки буду фиксировать, на тимвьюэру в том числе.
И в конце месяца выложу видео и скрины.
Старт со след. недели. ;)
Давай без условий. 😂
Речь о процентах, депо может быть любым, хоть десять баксов, хоть сто баксов. Чтоб не лукавить, да и нет такого депо в данный момент.
Главное же результат, 400-500% в месяц, верно?
На счет статы согласен, все сделки буду фиксировать, на тимвьюэру в том числе.
И в конце месяца выложу видео и скрины.
Старт со след. недели. ;)
Нет уж, с 100 баксов депо намного легче нарастить, чем со 1000$. Ты тут результаты Олега называл с 10к$ до 140к$. Только не говори, что проценты одинаковые, психология другая совершенно, 100 баксов не жалко, а штуку жалко, а 100 штуками рисковать это надо железные нервы иметь.
У тебя штуки баксов нет депо открыть? :) Вот такие они миллионеры БО зарабатывающие от 400% в мес.
Давай без условий. 😂
Visuall, Geers - рюмка водки на столе :)
Нет уж, с 100 баксов депо намного легче нарастить, чем со 1000$. Ты тут результаты Олега называл с 10к$ до 140к$. Только не говори, что проценты одинаковые, психология другая совершенно, 100 баксов не жалко, а штуку жалко, а 100 штуками рисковать это надо железные нервы иметь.
У тебя штуки баксов нет депо открыть? :) Вот такие они миллионеры БО зарабатывающие от 400% в мес.
Бред не неси..
В чем легче? со 100 и с 1к?
Тут даже не в психологии дело и не в нервах, а в простом риск-менеджменте, чтоб стартануть с 1к.
Депо желательно чтоб от 5к. было. Почему так, не хочу объяснять, думай сам.
А с нервами у меня все отлично.
Хорош с темы съезжать, речь шла о % в месяц, и не о старте в 1к$.
Бред не неси..
В чем легче? со 100 и с 1к?
Тут даже не в психологии дело и не в нервах, а в простом риск-менеджменте, чтоб стартануть с 1к.
Депо желательно чтоб от 5к. было. Почему так, не хочу объяснять, думай сам.
А с нервами у меня все отлично.
Хорош с темы съезжать, речь шла о % в месяц, и не о старте в 1к$.
А ты смешной, я с темы съезжаю 😂 Ты что-то предложил, я решил пойти навстречу и согласился, но с условиями, как у тебя на скринах не сотку рублей ставить. А съезжаешь с темы только ты, у тебя оказывается штуки баксов нет, может тебе одолжить за 100% в мес, ты сделаешь 400%, еще и заработаешь 🍿
Сделать из 100 рублей 1000 за месяц и можно и без БО, иди спамом занимайся и сделаешь. Ты покажи как ты из 1k$ или 5к$ сделаешь 400% за мес или не можешь??? 🤪
Так и скажи, что продаешь Г обучение как из 100 руб за мес сделать 400 руб заплатив за это 750 баксов!