Обучение прибыльной торговле БО. Долго. Дорого. Качественно. - II

F8
На сайте с 13.10.2010
79

Dkameleon почему 1.7 ? 85% + 85% - 100 % =? Два в плюс , один в минус ....

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
dkameleon:
1.7*5*4 = 34 = 3400% :)

Так кто с математикой не дружит? 😂

dkameleon:
а мож у него маловато ума, чтоб понять элементарную математику?

Откуда 1.7 вообще взялось?

dkameleon:
лучше покажи всю статистику от первой сделки до последней :)

Лучше, не лучше. Статистика сделок ничего не показывает.

Да и зачем мне тебе что-то доказывать? ты все равно не потенциальный, а так, блуждающий..

Хотя стату, сделки, сигналы я уже свои показывал.

Так согласен на такие условия? 🍿

1. Выбираем любого хорошего брокера.
2. Я заливаю туда депо, и торгую месяц.
3. Если за месяц я зарабатываю более 400-500% от депо. То вы с dkameleon проходите обучение. :)
4. А если меньше, даже 399%, то просто расходимся)

Как раз это будет не старым профитом, а абсолютно свежий и длительный. ;)

п.с.

Кстати, на счет статистики сделок.

Простой пример:

Залито депо в 1к.$

Сделано 3 ставки по 100, они все в минус.

Сделана одна в 700, она в плюс.

Статистика показывает что минусовые сделки в три раза превышают плюсовые, но в итоге я буду в плюсе. :)

А может быть и наоборот, плюсовых будет в три раза больше, но в итоге будет слив.

Это если использовать мартин, а при равных ставках картина другая будет.

snowfid
На сайте с 29.01.2009
89
Geers:

Я как ученик Олега. Предлагаю доказать что это возможно.

3. Если за месяц я зарабатываю более 400-500% от депо. То вы с dkameleon проходите обучение. :)

Я думаю, это можно сделать не заключая споры и аферты, так как это докажет состоятельность обучения для заинтересованных людей. И собственно подтолкнёт их к обучению.

Другими словами, выполните эти 4 пункта и люди сами потянутся.

ПС: Вернее 3 пункта.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
snowfid:
Я думаю, это можно сделать не заключая споры и аферты, так как это докажет состоятельность обучения для заинтересованных людей. И собственно подтолкнёт их к обучению.
Другими словами, выполните эти 4 пункта и люди сами потянутся.

ПС: Вернее 3 пункта.

Кому доказывать? мне и без доказательств всяким выскочкам не выгодно торговать в минус. Логично же? :)

Да и доказывал я уже свое умение торговать в +, скринами, видео.

Да и многие ученики уже на длительной торгуют.

Кому и что еще доказывать?

Есть скрины в этой теме профитов, ставок, сигналов, и в прошлой тоже.

Если этого мало, то это не мои проблемы.

Я на начальном этапе тоже сомневался в БО, думал развод. И слил нормальненько на начальном этапе)

Но я из тех людей, кто принципиален и достигает цели, я зарекся что все равно перекрою все свои потери и заработаю больше, к чему в итоге и пришел.

Просто подойдя к торговле более грамотно, вычеркнув агрессивную торговлю, занялся изучением рынка, соблюдение риск-менеджмента, и на корню исключив азарт.

п.с.

Если dkameleon согласен на такие условия, то я ЗА! (в ином случае у меня нет интереса). Потому-что уверен на все 146% что будет все ок.

Попасть 2-3 ставки в неделю в плюс я уж точно смогу, в которых буду уверен на все сто..

Т.е. будет 8-12 ставок в месяц (не считая убыточных, если будут), которые дадут не менее 500-600%.

В противном случае пусть облажается и сольется тихо, как и с бредом с пипсами) Математег, с изобилием ума.. 😂

dkameleon:
а мож у него маловато ума, чтоб понять элементарную математику?

п.с.2

Но в любом случае периодически буду выкладывать свой профит в теме.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:
Я как ученик Олега. Предлагаю доказать что это возможно.

:)

Давай, я согласен, если ты сделаешь 400-500% от депо за мес., то я пройду обучение. Только есть несколько условий. Депо у тебя будет минимум 1к$, в конце месяца ты по тимвьюэру покажешь всю стату по сделкам, сюда зальешь видео.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
Давай, я согласен, если ты сделаешь 400-500% от депо за мес., то я пройду обучение. Только есть несколько условий. Депо у тебя будет минимум 1к$, в конце месяца ты по тимвьюэру покажешь всю стату по сделкам, сюда зальешь видео.

Давай без условий. 😂

Речь о процентах, депо может быть любым, хоть десять баксов, хоть сто баксов. Чтоб не лукавить, да и нет такого депо в данный момент.

Главное же результат, 400-500% в месяц, верно?

На счет статы согласен, все сделки буду фиксировать, на тимвьюэру в том числе.

И в конце месяца выложу видео и скрины.

Старт со след. недели. ;)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:
Давай без условий. 😂
Речь о процентах, депо может быть любым, хоть десять баксов, хоть сто баксов. Чтоб не лукавить, да и нет такого депо в данный момент.

Главное же результат, 400-500% в месяц, верно?

На счет статы согласен, все сделки буду фиксировать, на тимвьюэру в том числе.
И в конце месяца выложу видео и скрины.

Старт со след. недели. ;)

Нет уж, с 100 баксов депо намного легче нарастить, чем со 1000$. Ты тут результаты Олега называл с 10к$ до 140к$. Только не говори, что проценты одинаковые, психология другая совершенно, 100 баксов не жалко, а штуку жалко, а 100 штуками рисковать это надо железные нервы иметь.

У тебя штуки баксов нет депо открыть? :) Вот такие они миллионеры БО зарабатывающие от 400% в мес.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Geers:
Давай без условий. 😂

Visuall, Geers - рюмка водки на столе :)

спину выпрями!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
Нет уж, с 100 баксов депо намного легче нарастить, чем со 1000$. Ты тут результаты Олега называл с 10к$ до 140к$. Только не говори, что проценты одинаковые, психология другая совершенно, 100 баксов не жалко, а штуку жалко, а 100 штуками рисковать это надо железные нервы иметь.

У тебя штуки баксов нет депо открыть? :) Вот такие они миллионеры БО зарабатывающие от 400% в мес.

Бред не неси..

В чем легче? со 100 и с 1к?

Тут даже не в психологии дело и не в нервах, а в простом риск-менеджменте, чтоб стартануть с 1к.

Депо желательно чтоб от 5к. было. Почему так, не хочу объяснять, думай сам.

А с нервами у меня все отлично.

Хорош с темы съезжать, речь шла о % в месяц, и не о старте в 1к$.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:
Бред не неси..
В чем легче? со 100 и с 1к?
Тут даже не в психологии дело и не в нервах, а в простом риск-менеджменте, чтоб стартануть с 1к.
Депо желательно чтоб от 5к. было. Почему так, не хочу объяснять, думай сам.

А с нервами у меня все отлично.
Хорош с темы съезжать, речь шла о % в месяц, и не о старте в 1к$.

А ты смешной, я с темы съезжаю 😂 Ты что-то предложил, я решил пойти навстречу и согласился, но с условиями, как у тебя на скринах не сотку рублей ставить. А съезжаешь с темы только ты, у тебя оказывается штуки баксов нет, может тебе одолжить за 100% в мес, ты сделаешь 400%, еще и заработаешь 🍿

Сделать из 100 рублей 1000 за месяц и можно и без БО, иди спамом занимайся и сделаешь. Ты покажи как ты из 1k$ или 5к$ сделаешь 400% за мес или не можешь??? 🤪

Так и скажи, что продаешь Г обучение как из 100 руб за мес сделать 400 руб заплатив за это 750 баксов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий