- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Любые трейдеры перед работой с каким либо брокером, в первую очередь сравнивают котировки платформы с реальными котировками рынка, на том же tradingview.
я разве писал о несовпадении котировок?
В БО без разницы количество пипсов, вы наверное путаете БО с форексом.
вы чтоли даже не в состоянии понять, что я написал? :)
характер операций с БО таков, что до реальной биржи они просто не в состоянии дойти, а значит все сделки варятся на одной кухне.
т.е. игра "трейдера" идет против кухни.
т.е. объемы, которые можно выигрывать, имеют свой вполне осязаемый потолок, которого явно на всех не хватит.
Ну и пару моих только что завершенных сделок:
нужно графики по ВСЕМ ученикам за ВСЁ время обучения и торговли.
А то в рейтингах ПАММов на первой странице тоже есть красивые графики, а вот на вторую, третью... сотую страницы лучше не заглядывать.
я разве писал о несовпадении котировок?
вы чтоли даже не в состоянии понять, что я написал? :)
характер операций с БО таков, что до реальной биржи они просто не в состоянии дойти, а значит все сделки варятся на одной кухне.
т.е. игра "трейдера" идет против кухни.
т.е. объемы, которые можно выигрывать, имеют свой вполне осязаемый потолок, которого явно на всех не хватит.
Я не понимаю? помоему вы не понимаете о чем говорите. Причем тут вообще пипсы, множители?
Да и причем тут дойти до реальной биржи? торговля на БО и форексе отличается координально. (хотя валютный рынок один и тот же)
На форексе сложнее заработать чем в БО. И нет быстрых заработков. Хотя на форе можно контролировать свой убыток. Это +
И дайте достоверный пруф на счет потолка. В ином случае это просто ваши домыслы.
нужно графики по ВСЕМ ученикам за ВСЁ время обучения и торговли.
Кому нужно? Вам?
Все они тут, просите скрины и т.п.
А то в рейтингах ПАММов на первой странице тоже есть красивые графики, а вот на вторую, третью... сотую страницы лучше не заглядывать.
Паммы это вообще типичное МММ. Как его можно сравнивать с БО?
Походу вы явно не понимаете что такое БО и откуда там деньги берутся.
п.с.
Не пойму, зачем тут усираться, и что-то доказывать на счет БО?
Если честно, мне плевать как устроена кухня БО, главное что эта кухня мне и многим трейдерам дала возможность хорошо заработать, остальное фиолетово.
Ну а некоторым слить, но это не мои проблемы, а только их. Может не хватило знаний, стартапа, мозгов, терпения, или победил азарт..
...главное что эта кухня мне и многим трейдерам дала возможность хорошо заработать, остальное фиолетово...
А сколько времени вы тратите в день на всю эту кухню?
(ну в среднем так...)
А сколько времени вы тратите в день на всю эту кухню?
(ну в среднем так...)
1-2 часа в будни..
Запись продолжается.
Желающих записаться или с интересующими вопросами, прошу в лс/icq/skype.
Если все так шоколадно зачем вы продаете сайты по 20 баксов?
Просто я не понимаю вы прошли обучение, говорите что можно зарабатывать 100500 $ в месяц, а сами тем временем продаете какие то дешевые левые сборки.
Если все так шоколадно зачем вы продаете сайты по 20 баксов?
Просто я не понимаю вы прошли обучение, говорите что можно зарабатывать 100500 $ в месяц, а сами тем временем продаете какие то дешевые левые сборки.
И? как это относится к теме?
Я занимаюсь не только сборками и торгами, но и много еще чем в свободное время.
Торги отнимают малую часть моего свободного времени.
Да и разработка сайтов, это моя любимая работа. Еще будут вопросы? 🍿
Желательно по теме..
п.с.
Повторяюсь, прошу задавать вопросы по теме, а не устраивать тут Холмсов.
п.с.2
До понедельника не буду в сети, все вопросы прошу писать в лс/теме/контакты. По приезду отвечу.
Тема очень странная. Не в том, что Олег торгует или нет такие деньги.
А в том, что на маулталке http://www.maultalk.com/topic168069.html уже была подобная тема, и тут была /ru/forum/876123. Тут она закрылась сразу, на мауле жила долго, имела своих последователей и учеников, которые вроде как торговали успешно (хотя опять таки про дистанцию почему то никто не хотел говорить). Потом я устроил там "срач", Олег сам отменил обучение из-за таких "неблагодарных" как я.
Прошло несколько месяцев.
Теперь же, выходит, что он вышел с 10к баксов в месяц на 140к баксов в месяц, и вновь открывает обучение за 750 баксов.
Среди отзывов затесался вот такой отзыв, а как инвестируя 3 руб., доход составил 5593 руб.? Или это ошибка системы какая?
Среди отзывов затесался вот такой отзыв, а как инвестируя 3 руб., доход составил 5593 руб.? Или это ошибка системы какая?
Это глюк самой системы (глюк отображения статистики), там же в ветке было разъяснение.
П.С. часть скринов, и в частности этот, относятся к ОТС. А ОТС - это совсем другая история.