Кнопка бабло открыта. 20 сайтов в час, лёгкое создание, управление 10 000 сателлитов.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
думаю:
leonid.ws, показали бы пару сайтов сделанных на системе, пару скринов, нормальное объяснение возможостей не помешало бы так же написать :(

Столько шуму зато было... :)

Я думаю сейчас сделают, выложат на обзор в течении суток с отзывами.

SD
На сайте с 10.11.2006
24

Так же приглашаю за инвайтами в icq:33шесть2839пядь7 (пишите в оффлайн), ЛС, email:seo-dt{[[А]]}inbox.ru

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
На создание сайта в сервисе требуется 5 минут. (20 сайтов в час).

Только сейчас обратил внимание на данную фразу. Я тоже считаю, что с точки зрения юзабельности в часе должно быть 100 минут, а каждая минута состоять из 100 секунд, вот с количеством часов в сутках еще не решил. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
BrokenBrake:
Мне сложно представить себе изменения на 10 тыс. сайтов в один клик. Каким образом это реализовано? Все они как-то пингуют материнский сервер, или посылаются запросы на сайты? В обоих случаях это займёт некоторое время.

О, на это мы потратили очень много времени и сил. Сервис не использует ftp, вообще никак. Т.е. процесс заливки сайтов, в отличии от любых аналогов, полностью безопасен. Не будет таких ситуаций, которые были с некоторыми сетями, когда перехватывались пароли и взламывались сервера.

Все сайты заливаются через специально разработанный аплоадер, все сервера управляются по API и круглосуточно мониторятся службой поддержки. Этот процесс полностью автоматизирован и на это ушло около 1,5 месяцев разработки. Собсвтенно 2 модуля генерации сайтов и управления (и заливки) хостингов - это самые большие модули, которые видимо будут в сервисе, они готовы. Теперь осталось только насаживать спонсоров, подключать разные сервисы. Которые уже давно (в том числе sape и xap) подготовили всё необходимое для прямого подключения нашего сервиса к ним.

[Удален]

Сколько знаю леонида у него рекламирование продукта на первом месте. Типа я лучший у меня все круто и т.д. Покажи в действии зачем мне читать я все равно тебе уже не верю. А лучше с ними видео как все это делается и вот и посмотрим 5 минутный видео ролик как ты сделаешь сайт. Т.е. зарегишь домен и зальешь на хост. Если ты мне не покажешь этот 5 минутный ролик как ты именно ты сделал сайт за 5 минут как ты писал в первом посте. ты для меня навсегда останешься балоболом.

По первому посту видно что ты заговариваешься 5 на 20 равно 100 минут, ты уже наверно свои часы изобрел?

PS: МЕНЯ БЕСЯТ ГС!!!!!! Ты леонид изобрел не кнопку бабло а много ГС с которыми я недеюсь яша и гугл легко справятся и все забанят, а все твои клиенты надерут тебе задницу!

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
moldu:
Только сейчас обратил внимание на данную фразу. Я тоже считаю, что с точки зрения юзабельности в часе должно быть 100 минут, а каждая минута состоять из 100 секунд, вот с количеством часов в сутках еще не решил. :D

Ну, если навостриться и 3 минут на сайт хватит :) При наличии готового контента и шаблона.

leonid.ws добавил 21.10.2008 в 22:41

romanavr:
Сколько знаю леонида у него рекламирование продукта на первом месте. Типа я лучший у меня все круто и т.д. Покажи в действии зачем мне читать я все равно тебе уже не верю. А лучше с ними видео как все это делается и вот и посмотрим 5 минутный видео ролик как ты сделаешь сайт. Т.е. зарегишь домен и зальешь на хост. Если ты мне не покажешь этот 5 минутный ролик как ты именно ты сделал сайт за 5 минут как ты писал в первом посте. ты для меня навсегда останешься балоболом.

Я лучший, у меня всё круто. А ты забрал свои деньги до запуска и теперь сиди с носом или регистрируйся дороже😂 И помниться ты говорил, что мы вообще не запустимся никогда. Запустились:)

leonid.ws добавил 21.10.2008 в 22:43

Sterh:
Угу... а если сделать женский сайт и автокаталог, то они подружатся и начнут сами размножаться :)

В эти пять минут входит разработка шаблона, создание контента, подбор семантики и т.д.? А зарегестрировать домен, залить на хостинг, установить коды бирж и контекста - по сравнению с временными затратами на вышесказанное - это пшик.

А контент можно купить в ксапе по 10 центов и шаблоны долларов по 5-10 заказать:)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Теперь контент будут воровать в 20 раз быстрей..Прячьтесь кто может..😒

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
leonid.ws:
О, на это мы потратили очень много времени и сил. Сервис не использует ftp, вообще никак. Т.е. процесс заливки сайтов, в отличии от любых аналогов, полностью безопасен. Не будет таких ситуаций, которые были с некоторыми сетями, когда перехватывались пароли и взламывались сервера.

Здрасти. По мановению волшебной палочки, что ли? Если не FTP, значит шелл, но всё равно какой-то доступ к серверу будет. И храниться данные будут у вас в одной компактной удобной для хакеров кучке :)

Либо вы неправильно объяснили процесс заливки сайта. Давайте подробнее остановимся на этом моменте. У меня есть хостинг с прикрученным доменом. Допустим, я зарегистрировался в cmsTD. Что дальше?

BrokenBrake добавил 21.10.2008 в 22:46

Да, кстати, romanavr хоть в грубой форме но дело говорит. Почему бы не сделать пятиминутный видеоролик? А лучше 20-минутный ролик о том, как быстренько запустить 4 замечательных белых сайта ;)

[Удален]
leonid.ws:

Я лучший, у меня всё круто. А ты забрал свои деньги до запуска и теперь сиди с носом или регистрируйся дороже😂 И помниться ты говорил, что мы вообще не запустимся никогда. Запустились:)

Ну как обычно ты в своем репертуаре только слова. А где дела? где видео ? где примеры? Записался бы лучше в копирайтеры, больше бы было пользы.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
BrokenBrake:
Здрасти. По мановению волшебной палочки, что ли?

Да. С хостингами следующая ситуация. Свой хостинг использовать нельзя. Долго пытались прикрутить скрипты к сторонним хостингам, но на каждом сервере свои настройки, API не везде есть и не полные. В общем это не волшебная палочка, а круги ада.

Хостинги и покупаются вутри сервиса. Рекомендую брать на каждом сервере не тариф на не более чем 10 сайтов. Мы сами покупаем сервера в разных дата-центра с разными подсетями и устанавливаем на них наше ПО с нужными настройками.

Это имеет свои минусы:

1. Нет прямого доступа к аккаунтам, хотя он и не нужен.

2. Вопрос доверия. Но я надеюсь, что за 3 года нахождения на форуме, имея в клиентах ру-центр, xap, bdbd и многих других - заслужил ваше доверие.

Но имеет и плюсы.

1. Продлевать можно все хостинги сразу. Можно на месяц, можно на несколько дней.

2. Сервера всегда настроены правильно и не глючат.

3. Техподдержка сама поднимает сервера если они падают.

4. Не надо париться с покупкой ip-адресов. Последовательные ip-адреса, на каждом из которых по 10 сайтов - такие сетки банятся при ручном доносе.

5. Переливание сайтов из одного сервера в другой осуществляется 1 кликом.

6. Сайты маскируются на сервере за счёт того, что там много разных сайтов на разном движке и разного качества. Как на любом другом сервере.

7. Сателлиты можно продавать между аккаунтами в системе без обмана с одной из сторон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий