- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у меня фотошоп сломался.))
Покупай по 10.000 - потом сделаешь реальный скриншот ☝
gfcrypto, толку нет их тут показывать. я потом понял. все равно же успешные только покажешь) да и подредактировать код можно, вот тебе и успешный трейд.
Покупай по 10.000 - потом сделаешь реальный скриншот
И зачем оно мне.) Это для меня дорого, я дороже 8К только продаю. Пока EOS прикупил, 25 еосфинекс должны запустить...
И зачем оно мне.) Это для меня дорого, я дороже 8К только продаю. Пока EOS прикупил, 25 еосфинекс должны запустить...
Послушать - все всё продают, кто покупает... не ясно :D
gfcrypto, толку нет их тут показывать. я потом понял. все равно же успешные только покажешь) да и подредактировать код можно, вот тебе и успешный трейд.
- замазал числа? да у тебя там 1 бакс, одного бакса не жалко!
(кстати, раз уж фотошоп, то зачем замазывать? логика - умри 🤣)
- все равно же успешные только покажешь)
во-первых, как я покажу минусовую, если там срабатывает стоп? :D (но последняя минусовая была по бтц 17 числа, зашел для быстрого скальпа на 9.4к, с таргетом в 9.8к, но сорвало стопом на 9180)
во-вторых, если говорить о красных активных сделках, то тут были скрины и с такими. оооочень странно, что никто не зацепился, там же МИНУСА были))
- подредактировать код можно, вот тебе и успешный трейд
да никому в интернете верить нельзя)) только зачем так заморачиваться для скрина, на котором есть множество колонок с различными цифрами и при желании можно с помощью калькулятора рассчитать фейк это или нет?
---
ты прав только в начале своего предложения)
толку их нет показывать, потому что все равно активируется защитная реакция психики и придумает отмазку.
"это не я тупойНиной и не умею трейдить, это у него фотошоп!"
"95% торгуют в минус, я торговал в минус, ЗНАЧИТ и он торгует в минус! это же очевидно!"
сложно, сложно взять на себя ответственность и сказать "да, это я плох. да, это мне нужно больше над собой работать."
потому что трейдинг это 3.14#@!& сложная профессия на самом деле. а 95% думают, что это просто кнопочки нажимать.
Биткойн вполне еще может не раз вырасти и вырастет, вопрос только в терпении. Но достаточно сложно содержать в пассиве сколь нибудь серьезный капитал неопределенное время, еще и с серьезным риском просесть в любой момент.
"это не я тупойНиной и не умею трейдить, это у него фотошоп!"
Я когда писал ОНО, это не о тебе, зря так возбуждаешься.)) Повторяю для особо сообразительных - фотошоп поломан.) Относительно профи, обладающего инсайдерской инфой, проверившего алгеброй гармонию, ждущего 8500 - просто попей воды. 🚬
сложно, сложно взять на себя ответственность и сказать "да, это я плох. да, это мне нужно больше над собой работать."
а зачем мне брать на себя такую ответственность, если я торгую в плюс?) а насчет калькулятора со столбцами, так грамотные фейки на калькуляторе и считаются.
во-вторых, если говорить о красных активных сделках, то тут были скрины и с такими. оооочень странно, что никто не зацепился, там же МИНУСА были))
вот для большей веры нужно и минусовые сделки выкладывать) но толку, если все равно все не выложишь? вот видео, с историей сделок за год это вот да. или доступ к апи по истории сделок (вроде есть и такое).
з.ы. а вот по твоему поведению, повторю, понятно что у тебя чего-то не ладится. на тебя вроде никто не нападает, а ты как-то агрессивно на всех реагируешь.
вот видео, с историей сделок за год это вот да. или доступ к апи по истории сделок (вроде есть и такое).
а еще лучше веер.
а еще лучше веер.
нет. веер напишут квартиру заложил, почку продал. а веер для усреднения)