Биткоин готовится к новому рекорду - 8

A
На сайте с 04.10.2014
221
Ninoi:
у меня фотошоп сломался.))

Покупай по 10.000 - потом сделаешь реальный скриншот ☝

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

gfcrypto, толку нет их тут показывать. я потом понял. все равно же успешные только покажешь) да и подредактировать код можно, вот тебе и успешный трейд.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Adviscash:
Покупай по 10.000 - потом сделаешь реальный скриншот

И зачем оно мне.) Это для меня дорого, я дороже 8К только продаю. Пока EOS прикупил, 25 еосфинекс должны запустить...

A
На сайте с 04.10.2014
221
Ninoi:
И зачем оно мне.) Это для меня дорого, я дороже 8К только продаю. Пока EOS прикупил, 25 еосфинекс должны запустить...

Послушать - все всё продают, кто покупает... не ясно :D

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
basterr:
gfcrypto, толку нет их тут показывать. я потом понял. все равно же успешные только покажешь) да и подредактировать код можно, вот тебе и успешный трейд.

- замазал числа? да у тебя там 1 бакс, одного бакса не жалко!

(кстати, раз уж фотошоп, то зачем замазывать? логика - умри 🤣)

- все равно же успешные только покажешь)

во-первых, как я покажу минусовую, если там срабатывает стоп? :D (но последняя минусовая была по бтц 17 числа, зашел для быстрого скальпа на 9.4к, с таргетом в 9.8к, но сорвало стопом на 9180)

во-вторых, если говорить о красных активных сделках, то тут были скрины и с такими. оооочень странно, что никто не зацепился, там же МИНУСА были))

- подредактировать код можно, вот тебе и успешный трейд

да никому в интернете верить нельзя)) только зачем так заморачиваться для скрина, на котором есть множество колонок с различными цифрами и при желании можно с помощью калькулятора рассчитать фейк это или нет?

---

ты прав только в начале своего предложения)

толку их нет показывать, потому что все равно активируется защитная реакция психики и придумает отмазку.

"это не я тупойНиной и не умею трейдить, это у него фотошоп!"

"95% торгуют в минус, я торговал в минус, ЗНАЧИТ и он торгует в минус! это же очевидно!"

сложно, сложно взять на себя ответственность и сказать "да, это я плох. да, это мне нужно больше над собой работать."

потому что трейдинг это 3.14#@!& сложная профессия на самом деле. а 95% думают, что это просто кнопочки нажимать.

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
A
На сайте с 22.07.2019
4

Биткойн вполне еще может не раз вырасти и вырастет, вопрос только в терпении. Но достаточно сложно содержать в пассиве сколь нибудь серьезный капитал неопределенное время, еще и с серьезным риском просесть в любой момент.

Инвестируем/покупаем (http://accelim.pro) IT-стартапы, онлайн-сервисы, мобильные приложения, интернет-бизнес .
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
gfcrypto:
"это не я тупойНиной и не умею трейдить, это у него фотошоп!"

Я когда писал ОНО, это не о тебе, зря так возбуждаешься.)) Повторяю для особо сообразительных - фотошоп поломан.) Относительно профи, обладающего инсайдерской инфой, проверившего алгеброй гармонию, ждущего 8500 - просто попей воды. 🚬

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
gfcrypto:
сложно, сложно взять на себя ответственность и сказать "да, это я плох. да, это мне нужно больше над собой работать."

а зачем мне брать на себя такую ответственность, если я торгую в плюс?) а насчет калькулятора со столбцами, так грамотные фейки на калькуляторе и считаются.

gfcrypto:
во-вторых, если говорить о красных активных сделках, то тут были скрины и с такими. оооочень странно, что никто не зацепился, там же МИНУСА были))

вот для большей веры нужно и минусовые сделки выкладывать) но толку, если все равно все не выложишь? вот видео, с историей сделок за год это вот да. или доступ к апи по истории сделок (вроде есть и такое).

з.ы. а вот по твоему поведению, повторю, понятно что у тебя чего-то не ладится. на тебя вроде никто не нападает, а ты как-то агрессивно на всех реагируешь.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
basterr:
вот видео, с историей сделок за год это вот да. или доступ к апи по истории сделок (вроде есть и такое).

а еще лучше веер.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
XAHTOB:
а еще лучше веер.

нет. веер напишут квартиру заложил, почку продал. а веер для усреднения)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий