- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Web, воспользуйтесь моим советом, просто произведите расчеты
Пользуясь предоставляемыми Вами данными? Не смешите.
Пользуясь предоставляемыми Вами данными? Не смешите.
Так поставьте свои, как считаете нужным, по всем раскладкам получится мелочь. Считайте...
Подумайте, почему мы просто не подняли комиссию на 10% всем, доведя общую комиссию до 30% как во всех других сервисах?
А причем здесь другие сервисы я не понимаю? С какого хрена вообще речь идёт о поднятии комиссии?
Вы обещали не поднимать комиссию выше 20%. Ну так и не поднимайте. Платите возмещение с 20%.
Когда был АГС в 2013 - вам хватило вашего фонда для покрытия расходов. А тут вдруг перестало хватать.
Или ваши слова не стоят ничего? Тогда смысл вообще вам здесь отвечать, если через полгода ваши обещания ничего стоить не будут?
А то получается так:
- Вебмастер обещал вам не снимать ссылки, чтобы они были вечными
- Вы в свою очередь обещали что комиссия не будет выше 20%
Вы нарушили обещание, почему тогда вебмастер не может нарушить?
Логично же всё.
sergynchik, ага, вебмастер еще обещал не продавать ссылки в других биржах и не превращать свой сайт в помойку. Нет веры таким вебмастерам.
sergynchik, ага, вебмастер еще обещал не продавать ссылки в других биржах и не превращать свой сайт в помойку. Нет веры таким вебмастерам.
Таким как вы?
Ссылку на правила где вебмастер обязуется не продавать в других биржах ссылки или не превращать сайт в помойку как у вас на сайте.
Можете даже не на правила, а просто на форуме.
Я вот не обещал этого. Я обещал ссылки не снимать. И я это обещание держу, в отличии от биржи.
И в той же сапе кстати тоже ссылки не продаю.
В целом вы конечно знатный чел. Каждым сообщением самого себя же опускать. Какое то садомазо из раза в раз. Зачем? Вы отвлекаете внимание своим троллингом?
sergynchik, вы редактируете свои посты быстрее чем я успеваю на них ответить. Странный диалог.
При ваших заработках описываемые вами затраты смешные. И вы это знаете.
ага, вебмастер еще обещал не продавать ссылки в других биржах и не превращать свой сайт в помойку. Нет веры таким вебмастерам.
А когда и где именно вебмастера обещали не продавать ссылки в других биржах?
Два с половиной года назад:
никакие АГС именно из-за ссылок не страшны
Внезапно. 🤪
---------- Добавлено 31.05.2015 в 20:36 ----------
вебмастер еще обещал не продавать ссылки в других биржах
Это когда и кому вебмастер такое обещал? 😮
В GGL изначально принимали сайты с Сапой.
Таким как вы?
Ссылку на правила где вебмастер обязуется не продавать в других биржах ссылки или не превращать сайт в помойку как у вас на сайте.
Можете даже не на правила, а просто на форуме.
Я вот не обещал этого. Я обещал ссылки не снимать. И я это обещание держу, в отличии от биржи.
И в той же сапе кстати тоже ссылки не продаю.
В целом вы конечно знатный чел. Каждым сообщением самого себя же опускать. Какое то садомазо из раза в раз. Зачем? Вы отвлекаете внимание своим троллингом?
3. Ссылки должны размещаться на страницах, на которых не проводится и не планируется установка ссылок за деньги (ручная или автоматическая).
В правилах вроде как фигурирует пока что только размещение на одной конкретной странице, а не по всему сайту. Тобиж sergynchik абсолютно прав.
sergynchik, вы редактируете свои посты быстрее чем я успеваю на них ответить. Странный диалог.
При ваших заработках описываемые вами затраты смешные. И вы это знаете.
А какие у меня заработки? Здравствуйте приехали. Я сейчас в ноль работаю, в лучшем случае.
Зайдите посмотрите в панельку.
На вопрос единственный ответьте. А то потрепались, и с темы хотите съехать.
Где вебмастер обещал не размещать в других биржах сайты и не превращать сайт в помойку (как у вас)?
Или вам уже нужно идти?