- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Поддерживаю, я вообще предлагал внести тайтл, title, ш1 и тп в стоп список. Чтоб при составлении описания к заданию оптимизатор не мог эти слова употреблять. Достали!!!
И сделайте, наконец, разные цены за разный объем текста, а то 2000 уже за положняк, частенько и 2500 и 3000 выстреливает.
Поддерживаю, я вообще предлагал внести тайтл, title, ш1 и тп в стоп список. Чтоб при составлении описания к заданию оптимизатор не мог эти слова употреблять. Достали!!!
И сделайте, наконец, разные цены за разный объем текста, а то 2000 уже за положняк, частенько и 2500 и 3000 выстреливает.
Отказывайтесь просто. Какие еще цены то? Я уже давно на всех площадках пишу 3к знаков. Цена выше, но проблем нет с такими ребятами.
Отказывайтесь просто.
Так их все больше приходит, нормальных заданий все меньше :( С такими темпами (если биржа не запретит оптимизаторам выпендриваться) скоро заработок в ггл превратится в копейки на сигареты.
Так их все больше приходит, нормальных заданий все меньше :( С такими темпами (если биржа не запретит оптимизаторам выпендриваться) скоро заработок в ггл превратится в копейки на сигареты.
Ну прям детский сад. Добавлете к цене стоимость написания статьи 3к знаков и пишите в описании, что у вас 3к знаков статьи. Все! Причем тут биржа мне не ясно =) вы же понимаете, раз таких стало больше, значит ситуация изменилась и 1500знаков уже недостаточно, так какой смысл навязывать.
----------------------
Отдельно для руководства предложение:
Может стоит сделать для оптимизатора поле - количество знаков? А для ВМ поле в котором он укажет цену на ссылку с количеством знаков.
например:
ВМ пишет ссылка в короткой заметке 1500зн - 400руб, 2000зн - 450руб, 3000зн - 500руб. Оптимизатором удобно и вебмастера по типу batya не парятся.
Отдельно для руководства предложение:
Может стоит сделать для оптимизатора поле - количество знаков? А для ВМ поле в котором он укажет цену на ссылку с количеством знаков.
например:
ВМ пишет ссылка в короткой заметке 1500зн - 400руб, 2000зн - 450руб, 3000зн - 500руб. Оптимизатором удобно и вебмастера по типу batya не парятся.
Вообще, я об этом и писал выше:
а в целом, писать в описании и поднимать цену хорошо, но на заявках это отражается сильно. Не все готовы оплачивать дополнительный текст, им хватает и стандартных 1500, соответственно по повышенной цене у меня ссылку покупать не будут.
В 7 требуют title и тому подобное. Вообще, все больше и больше подобных требований становится.
Это самая частая фраза, которую я пишу на форуме :) "Пишите в СП, мы выносим предупреждения, ставим кампании на проверку, нет исправлений в течение 2х дней, блокируем кампании до исправления".
Ну заблокировали его кампанию, он тут же такую же создал.
Нет, не создал. Блокируется URL, а не отдельная кампания по ID.
Были подобные предложения, рассмотрим. Спасибо!
скоро заработок в ггл превратится в копейки на сигареты.
Присобачивание всяких статистик, кляуз и прочего не приводит к увеличению общего бюджета оптимизаторов - надо их привлечением заниматься, рекламой. Может из-за этого в ПР ситуация лучше. У меня в том же Вконтакте - реклама PR всегда намыливает глаза.
А в ГГЛ и Миралинкс вроде как просто занимаются перераспределением имеющегося бюджета путем наклеивания всяких "клякс" на сайты. Но это лишь перераспределяет бюджет оптимизаторов системы, а не увеличивает его.
Да и когда некоторые оптимизаторы сорвались платить за снятие своих вечных ссылок - они не вернуться к вечным, а выберут ссылки и статьи с помесячной оплатой - по факту они дешевле обходятся и при должном подходе оказываются даже лучше - с индекса вылетел снял, подобрал удачное размещение - еще и трафик получаешь, клиент сбежал - снял, сайт-донор превратился в помойку - снял, а если наоборот растет и приносит трафик - еще десяток прикупил - все равно же разница есть 10 руб в мес платить или 500-1000 руб за псевдовещное размещение сроком от 3-х месяцев. Ну и платить за снятие временных ссылок и статей не придется 🍿
Присобачивание всяких статистик, кляуз и прочего не приводит к увеличению общего бюджета оптимизаторов - надо их привлечением заниматься, рекламой. Может из-за этого в ПР ситуация лучше. У меня в том же Вконтакте - реклама PR всегда намыливает глаза.
А в ГГЛ и Миралинкс вроде как просто занимаются перераспределением имеющегося бюджета путем наклеивания всяких "клякс" на сайты. Но это лишь перераспределяет бюджет оптимизаторов системы, а не увеличивает его.
Да и когда некоторые оптимизаторы сорвались платить за снятие своих вечных ссылок - они не вернуться к вечным, а выберут ссылки и статьи с помесячной оплатой - по факту они дешевле обходятся и при должном подходе оказываются даже лучше - с индекса вылетел снял, подобрал удачное размещение - еще и трафик получаешь, клиент сбежал - снял, сайт-донор превратился в помойку - снял, а если наоборот растет и приносит трафик - еще десяток прикупил - все равно же разница есть 10 руб в мес платить или 500-1000 руб за псевдовещное размещение сроком от 3-х месяцев. Ну и платить за снятие временных ссылок и статей не придется 🍿
не знал о такой проблеме. Лично я с радостью бесплатно сниму ссылки оптимизаторов со своих сайтов. Непонятно зачем заставлять их платить за это. Пусть будет возможность для вебмастеров указывать - будут они добровольно снимать ссылки или за деньги.
я твержу о том что надо двигаться в сторону аренды ссылок и их эффективности, уже как только первые АГС пошли. А эта братия мирафокс все верит в вечность, занимаются мульками, а не сутью. И эффект выше и доноры здоровее.
Это не так, а после Минусинска, видимо, будет трижды не так. Завтра будет видно.