GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Поддерживаю, я вообще предлагал внести тайтл, title, ш1 и тп в стоп список. Чтоб при составлении описания к заданию оптимизатор не мог эти слова употреблять. Достали!!!

И сделайте, наконец, разные цены за разный объем текста, а то 2000 уже за положняк, частенько и 2500 и 3000 выстреливает.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
[Удален]
batya:
Поддерживаю, я вообще предлагал внести тайтл, title, ш1 и тп в стоп список. Чтоб при составлении описания к заданию оптимизатор не мог эти слова употреблять. Достали!!!

И сделайте, наконец, разные цены за разный объем текста, а то 2000 уже за положняк, частенько и 2500 и 3000 выстреливает.

Отказывайтесь просто. Какие еще цены то? Я уже давно на всех площадках пишу 3к знаков. Цена выше, но проблем нет с такими ребятами.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
инвалид:
Отказывайтесь просто.

Так их все больше приходит, нормальных заданий все меньше :( С такими темпами (если биржа не запретит оптимизаторам выпендриваться) скоро заработок в ггл превратится в копейки на сигареты.

[Удален]
batya:
Так их все больше приходит, нормальных заданий все меньше :( С такими темпами (если биржа не запретит оптимизаторам выпендриваться) скоро заработок в ггл превратится в копейки на сигареты.

Ну прям детский сад. Добавлете к цене стоимость написания статьи 3к знаков и пишите в описании, что у вас 3к знаков статьи. Все! Причем тут биржа мне не ясно =) вы же понимаете, раз таких стало больше, значит ситуация изменилась и 1500знаков уже недостаточно, так какой смысл навязывать.

----------------------

Отдельно для руководства предложение:

Может стоит сделать для оптимизатора поле - количество знаков? А для ВМ поле в котором он укажет цену на ссылку с количеством знаков.

например:

ВМ пишет ссылка в короткой заметке 1500зн - 400руб, 2000зн - 450руб, 3000зн - 500руб. Оптимизатором удобно и вебмастера по типу batya не парятся.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
инвалид:

Отдельно для руководства предложение:
Может стоит сделать для оптимизатора поле - количество знаков? А для ВМ поле в котором он укажет цену на ссылку с количеством знаков.
например:
ВМ пишет ссылка в короткой заметке 1500зн - 400руб, 2000зн - 450руб, 3000зн - 500руб. Оптимизатором удобно и вебмастера по типу batya не парятся.

Вообще, я об этом и писал выше:

batya:

а в целом, писать в описании и поднимать цену хорошо, но на заявках это отражается сильно. Не все готовы оплачивать дополнительный текст, им хватает и стандартных 1500, соответственно по повышенной цене у меня ссылку покупать не будут.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
unspace:
В 7 требуют title и тому подобное. Вообще, все больше и больше подобных требований становится.

Это самая частая фраза, которую я пишу на форуме :) "Пишите в СП, мы выносим предупреждения, ставим кампании на проверку, нет исправлений в течение 2х дней, блокируем кампании до исправления".

unspace:
Ну заблокировали его кампанию, он тут же такую же создал.

Нет, не создал. Блокируется URL, а не отдельная кампания по ID.

инвалид:

Были подобные предложения, рассмотрим. Спасибо!

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273
batya:
скоро заработок в ггл превратится в копейки на сигареты.

Присобачивание всяких статистик, кляуз и прочего не приводит к увеличению общего бюджета оптимизаторов - надо их привлечением заниматься, рекламой. Может из-за этого в ПР ситуация лучше. У меня в том же Вконтакте - реклама PR всегда намыливает глаза.

А в ГГЛ и Миралинкс вроде как просто занимаются перераспределением имеющегося бюджета путем наклеивания всяких "клякс" на сайты. Но это лишь перераспределяет бюджет оптимизаторов системы, а не увеличивает его.

Да и когда некоторые оптимизаторы сорвались платить за снятие своих вечных ссылок - они не вернуться к вечным, а выберут ссылки и статьи с помесячной оплатой - по факту они дешевле обходятся и при должном подходе оказываются даже лучше - с индекса вылетел снял, подобрал удачное размещение - еще и трафик получаешь, клиент сбежал - снял, сайт-донор превратился в помойку - снял, а если наоборот растет и приносит трафик - еще десяток прикупил - все равно же разница есть 10 руб в мес платить или 500-1000 руб за псевдовещное размещение сроком от 3-х месяцев. Ну и платить за снятие временных ссылок и статей не придется 🍿

G5
На сайте с 07.03.2008
122
FireAiD:
Присобачивание всяких статистик, кляуз и прочего не приводит к увеличению общего бюджета оптимизаторов - надо их привлечением заниматься, рекламой. Может из-за этого в ПР ситуация лучше. У меня в том же Вконтакте - реклама PR всегда намыливает глаза.
А в ГГЛ и Миралинкс вроде как просто занимаются перераспределением имеющегося бюджета путем наклеивания всяких "клякс" на сайты. Но это лишь перераспределяет бюджет оптимизаторов системы, а не увеличивает его.
Да и когда некоторые оптимизаторы сорвались платить за снятие своих вечных ссылок - они не вернуться к вечным, а выберут ссылки и статьи с помесячной оплатой - по факту они дешевле обходятся и при должном подходе оказываются даже лучше - с индекса вылетел снял, подобрал удачное размещение - еще и трафик получаешь, клиент сбежал - снял, сайт-донор превратился в помойку - снял, а если наоборот растет и приносит трафик - еще десяток прикупил - все равно же разница есть 10 руб в мес платить или 500-1000 руб за псевдовещное размещение сроком от 3-х месяцев. Ну и платить за снятие временных ссылок и статей не придется 🍿

не знал о такой проблеме. Лично я с радостью бесплатно сниму ссылки оптимизаторов со своих сайтов. Непонятно зачем заставлять их платить за это. Пусть будет возможность для вебмастеров указывать - будут они добровольно снимать ссылки или за деньги.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
FireAiD:

я твержу о том что надо двигаться в сторону аренды ссылок и их эффективности, уже как только первые АГС пошли. А эта братия мирафокс все верит в вечность, занимаются мульками, а не сутью. И эффект выше и доноры здоровее.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
ссылки и статьи с помесячной оплатой - по факту они дешевле обходятся и при должном подходе оказываются даже лучше

Это не так, а после Минусинска, видимо, будет трижды не так. Завтра будет видно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий