- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
У меня есть сайт, и я его пытаюсь продвигать самостоятельно. Получается пока плохо, и я немного запутался. Может кому не лень посмотрит сайт, скажет что изменить или улучшить? Вот сам сайт 99flashes.com
У меня 3 страницы в блоге заточены под запросы:
1) Услуги фотографа в Риме
2) Фотограф в Риме
3) Фотосессия в Риме
На первую страницу купил две ссылки на гоугетлинкс, но я не могу понять, проиндексированы они или нет. На разных сайтах и инструментах разная информация. В гугле мне вообще пишет, что ни одна страница моего сайта не проиндексирована.
Что мне нужно делать для продвижения сайта? Купить больше ссылок? Какие советы будет? Заранее спасибо!
Да, закупайте больше ссылок.
Почему не проиндексирована, RDS бар показывает 38 страниц.
Думаю, нужно добавить побольше уникальных статей на сайт.
1 вопрос - какие конкретно страницы у вас заточены под запросы? Пока вижу только заточку под услуги фотографа в Риме
2 вопрос - интересуетесь, проиндексировались ли ссылки на страницу или сами страницы вашего сайта?
На сегодня у вас в индексе 10 страниц в яндексе и 19 в гугле.
1 совет - прежде, чем запускать сайт, вам лучше было посмотреть частотности по этим запросам - у вас крайне малые частотности. Средствами seo сайт будет сложновато продвигать
2 совет - сделайте хотя бы небольшую внутреннюю перелинковку между нужными страницами
3 совет - увеличьте шрифты. Сейчас у вас в шапке сайта емэйл и номер телефона, но таким мелким шрифтом, что совсем не бросаются в глаза. Аналогично верхнее меню
4 совет - настройте роботс, сейчас гугл уже съел несколько лишних страниц вашего сайта. Возьмите стандартный роботс для вордпресс
1 вопрос - какие конкретно страницы у вас заточены под запросы? Пока вижу только заточку под услуги фотографа в Риме
2 вопрос - интересуетесь, проиндексировались ли ссылки на страницу или сами страницы вашего сайта?
На сегодня у вас в индексе 10 страниц в яндексе и 19 в гугле.
1 совет - прежде, чем запускать сайт, вам лучше было посмотреть частотности по этим запросам - у вас крайне малые частотности. Средствами seo сайт будет сложновато продвигать
2 совет - сделайте хотя бы небольшую внутреннюю перелинковку между нужными страницами
3 совет - увеличьте шрифты. Сейчас у вас в шапке сайта емэйл и номер телефона, но таким мелким шрифтом, что совсем не бросаются в глаза. Аналогично верхнее меню
4 совет - настройте роботс, сейчас гугл уже съел несколько лишних страниц вашего сайта. Возьмите стандартный роботс для вордпресс
Одна страница под "услуги фотографа в Риме", вторая "фотограф в Риме", третья "фотосессия в Риме".
Подскажите чем вы проверяете индексацию страниц и ссылок? У меня каждый новый сайт или программа все по-разному показывают. Я запутался.
1) Ну мне именно такие запросы нужны. Я же не могу свою работу выбирать под запросы в интернете. А как тогда продвигать?
2) Ок, сделаю.
3) Там шрифт заточен под мобильную версию. Если полбьше делать все развалится сразу на телефоне. Да и для поиска это не важно.
4) Не подскажете как мне в роботс закрыть эти страницы? Это плохо, что гугл их проиндексировал? Это просто старые тестовые страницы, которые, наверное, скоро выпадут из индекса. Ведь их больше не существует.
Для проверки индексации в яндексе есть такой оператор url:www.99flashes.com* | url:99flashes.com*
Для гугла оператор site:99flashes.com
1. Sео не единственный источник трафика для сайта: есть ещё социальные сети, партнерские программы, баннерные и тизерные сети, прямая покупка рекламы на сайтах, медийная реклама.
2. Хорошо
3. Если вы итак знаете, что важно для поиска, зачем спрашивать здесь?) Для поиска важен поведенческий фактор, удобство сайта для пользователя, да и зачем вам посетитель, который не увидит ваших контактов и не оставит заказ?
4. Это не тестовые страницы, и они не уйдут из индекса, потому что все еще существуют.
User-agent: *
Allow: */uploads
Disallow: /cgi-bin
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-includes
Disallow: /wp-content/plugins
Disallow: /wp-content/cache
Disallow: /wp-content/themes
Disallow: /wp-trackback
Disallow: /page/
Disallow: /tag/
Disallow: /feed/
Disallow: */feed
Disallow: */*/feed/*/
Disallow: */*/feed
Disallow: *?replytocom
Disallow: /cache
Disallow: /*?
Disallow: /*?*
Disallow: /?s=
Disallow: /*.php
Sitemap: http://99flashes.com/sitemap.xml
User-agent: Yandex
Allow: */uploads
Disallow: /cgi-bin
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-includes
Disallow: /wp-content/plugins
Disallow: /wp-content/cache
Disallow: /wp-content/themes
Disallow: /wp-trackback
Disallow: /page/
Disallow: /tag/
Disallow: *?replytocom
Disallow: /cache
Disallow: /*?
Disallow: /*?*
Disallow: /?s=
Disallow: /*.php
Host: 99flashes.com
Sitemap: http://99flashes.com/sitemap.xml
Windakolit,
Чем это
отличается от этого
или от этого
scrappycoco, в вашем случае, мне кажется, чтобы реально через сайт регулярно приходили заказы - целесообразней его перевести на итальянский язык и продвигать по соответствующим тематическим итальянским запросам. Вы такой вариант рассматривали?
Ну если потенциальные клиенты будут из Италии, то перевод сайта на итальянский язык просто необходим.
Brand from Amber, да я просто скопировал стандартный роботс для примера, поменяв только хост и сайтмэп
Понятно, что Disallow: /*?* делает ненужными Disallow: /*? и Disallow: /?s=
Аналогично
Достаточно было бы
Disallow: *feed*
Windakolit, копировать нужно не просто, а вдумчиво, иначе есть вероятность скопировать глупость и тем самым самому показаться глупым.
Disallow: /*? вполне достаточно, т.к. '*' приписывается по умолчанию к концу каждого правила, описанного в robots.txt.