- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
A.Hagen ну так это задача вебмастера - обеспечить свой сайт информацией и позаботится о скорости его наполнения. Задерживать размещение на 3-6 суток, только потому, что лениво новости добавить или написать статью не есть хорошо. Вебмастер сам видит, сколько поступает заявок на размещение в сутки и сам корректирует скорость обновления своего сайта.
Ну у меня на большинстве сайтов сейчас "больше суток", то есть 1-3, показатель я считаю нормальный (тем более что реально он меньше, но за годы сотрудничества разные ситуации бывали, иногда и на праздники статьи попадали, иногда на выходные) и в результате рейтинг 95, что как-то не очень радует, оптимизаторы ведь многие не будут разбираться, что это из-за скорости размещения
P.S. В показателе скорости размещения участвуют заявки из обратного поиска?
A.Hagen, там достаточно времени заложено на размещение. А вот тех, кто неделями резину тянет изменение рейтинга коснется.
Михаил, сутки на ваш взгляд это максимально допустимый срок?
Антон, параметр "скорость размещения статей" высчитывается как усредненное время между нажатием на кнопку "разместить статью" и "разместил статью".
Уж если взялся размещать - размещай быстро. Нахватать заявок и сидеть ждать - это плохо.
Обратный поиск в скорости размещения не участвует.
Антон, параметр "скорость размещения статей" высчитывается как усредненное время между нажатием на кнопку "разместить статью" и "разместил статью".
Уж если взялся размещать - размещай быстро. Нахватать заявок и сидеть ждать - это плохо.
Ярослав, у меня в принципе нет такого понятия как "нахватать заявок", если я принял заявку - я ее размещаю, причем в максимально возможные сроки, но при этом не в ущерб качеству и то что заказчикам это нравится подтверждается тем что практически по каждой заявке приходит благодарность(хотя это конечно не показатель и я не знаю как ситуация обстоит у остальных и зависит ли это реально от качества размещения)
Вариант один, перед тем как одобрять заявку - надо подготовить статью, тут есть тогда целых 4 дня для размещения чтобы уложиться в норматив. Для поддержания рейтинга - будем трепать нервы оптимизаторам...(лично я всегда заявку одобряю если меня устраивает, а уже потом занимаюсь размещением)
Обратный поиск в скорости размещения не участвует.
Это хорошо, иначе уложиться в сроки было бы не реально
P.S. Я бы все-таки увеличил минимальный срок до 3-х дней, но считал бы его с момента поступления заявки, а не принятия ее вебмастером, это было бы значительно логичней и справедливей, как для вебмастеров, так и для оптимизаторов
Ohmaster, подскажите с каким MR теперь досрочные выплаты?
SSA.RU досрочные выплаты производятся доверенным вебмастерам со средним рейтингом MR выше 85 и при условии 100% наличия статей на площадках.
SSA.RU досрочные выплаты производятся доверенным вебмастерам со средним рейтингом MR выше 85 и при условии 100% наличия статей на площадках.
вопрос происходит из того что площадкам в линкоброкерах рейтинг выше 80 не положен, как вы говорили, но сейчас я наблюдаю повышение рейтинга до досрочных выплат, отсюда и вопрос, может что изменилось и с рейтингом и досрочными выплатами?
SSA.RU не верно судите. Линкоброкеры давали - 10 рейтинга. Мы изменили формулу расчета MR (в новостях это есть ;) ) и если у вас скорость размещения статей хорошая, даем еще до 10 пунктов рейтинга.
SSA.RU не верно судите. Линкоброкеры давали - 10 рейтинга. Мы изменили формулу расчета MR (в новостях это есть ;) ) и если у вас скорость размещения статей хорошая, даем еще до 10 пунктов рейтинга.
я не неверно сужу, я как бы с этим столкнулся, но если произошли подобные изменения и нормальным площадкам не зависимо от наличия линкоброкеров есть возможность накинуть еще 10чку, не ввязываясь в какие то проверки, за это только спасибо.
SSA.RU не нужно наводить панику. Наличие сайта в линкоброкерах как снимало 10 пунктов рейтинга так и продолжает снимать. Другие параметры подкорректировали, что несколько изменило общее положение.
SSA.RU не нужно наводить панику. Наличие сайта в линкоброкерах как снимало 10 пунктов рейтинга так и продолжает снимать. Другие параметры подкорректировали, что несколько изменило общее положение.
я не навожу никакую панику, еще раз повторяю
До нововведений, площадке с линкоброкерами получить MR выше 80 было невозможно, без "тестирования работоспособности ссылок на площадке", какая паника?
/ru/forum/745977 вот отсюда напомните себе
и читайте все таки внимательно, что вам пишут, я вам сказал СПАСИБО
раньше было НЕВОЗМОЖНО линкоброкерной площадке получить рейтинг 85 без "участия в проверке- установки ссылачки на миралинкс", сейчас это возможно, где вы панику увидели? при этом у вас это вообще нигде не было описано, сами себе выдумали, что вами же подтверждено - /ru/forum/comment/11029783
в общем читайте просто внимательнее что вам пишут