- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
хм. оказывается уже эта проблема обсуждается на предыдущих страницах. почитал, все понял. ссылки в рассрочку больше не продаю. но надо было предупреждать по-человечески, что тебя могут так жестко кинуть. тоже мне блин сцылки в рассрочку:(
причина отказа может быть одна, к примеру как в GGL - ссылка не проиндексировалась за 45 дней, тогда пожалуйста - деньги не выплачиваются, иначе платите без всяких отказов
sezarius добавил 03.05.2011 в 17:31
вообще интересная ситуация, начал вручную проверять :
****.org ТИЦ 275
размещено, прощу заметить, что размещено !! а не снято, как вы мне пытаетесь втолковать
175 обзоров по 90 рублей
1 обзор за 110 рублей
4 обзора за 140 рублей
итого = 16420 рублей :2cents:
а система мне рисует красивый ценник : выплачено - 1 117,72, заблокировано 6 109,28 итого 7227 рублей, цифры не сходятся ну совсем
снято обзоров на сумму в 1280 рублей, и их и не учитывал, с 30 дневными выплатами от снятых ссылок, сумма еще больше станет чем 16420
еще раз все проверил, счелкнул на подробную статистику баланса, считается только 67 ссылок вместо 180 размещенных с статусе "размещено"
это явный баг в системе, вот куда и пропали мои 30000 в системе,
общий баланс неправильно считается
проверьте сами, площадка id=3004
212 заявок
1 ждет размещения
31 ждет проверки
180 размещено
в балансе учтено всего 67 заявок
да тут просто нужно было честно писать - у оптимизатора нет бабла, а не оптимизатор отказался. я как сегодня увидел такую формулировку, да еще и плюс с формулировкой "не на том сайте" афигел.
что за ошибки выскочили?
больше 70 штук разом
Mahrock, тоже самое. как я понял это и есть кидок на 30 дней.
хотя, судя по этому, http://forum.sape.ru/showthread.php?t=68649&page=2 это что-то другое
меня вообще взбесило. это как это он так отказался (ссылка в рассрочку была). страница у меня в индексе эта. у вас что так можно что ли отказываться от ссылок в рассрочку?
Да, от ссылок в рассрочку можно отказываться. Возможно у оптимизатора ушел заказчик и ему больше нет смысла держать заявку, поэтому он ее снял. Деньги за время размещения вам начислены (но в любом случае начислится минимум за 30 дней).
Это неправильно ... мы со своей стороны оказали услуги в полном объёме, а оптимизатор отказывается от оплаты услуг. сумма за 30 дней размещения не покрывает расходов .
хм. оказывается уже эта проблема обсуждается на предыдущих страницах. почитал, все понял. ссылки в рассрочку больше не продаю. но надо было предупреждать по-человечески, что тебя могут так жестко кинуть. тоже мне блин сцылки в рассрочку
30 дней это минимум. Если оптимизатор отменяет заявку, то вы можете ее снять. Эти заявки отображаются у вас в интерфейсе.
Так же саму новость вы можете оставить, т.е. просто ссылку из нее убрать.
Так же стоит заметить, что конечно есть какой-то процент отмены, но он не очень велик и мы планируем работать над снижением этого процента.
Да, вы несете риски, что оптимизатор снимет заявку, по тем или иным причинам, но ведь и оптимизатор в своей работе несет риски, например , в случае неиндексации материала. Возможно это не очень приятно, но по факту вы заработаете больше, если будите принммать заявки в рассрочку.
И сколько дней оплаты по вашему мнению может покрыть расходы?
sezarius, не переживайте, мы разбираемся с отображением средств на вашем сайте и ответим вам в обратной связи как только что либо прояснится (сегодня-завтра).
Mahrock, Это просто ошибка отображения, заявки были отменены до размещения, т.е. вы их даже не размещали. В списке ошибок они отображаться не должны. Поправим в ближайшее время.
basterr, Нет, это совсем другое. В ближайшее время эти заявки пропадут из ошибок.
Да, от ссылок в рассрочку можно отказываться. Возможно у оптимизатора ушел заказчик и ему больше нет смысла держать заявку, поэтому он ее снял. Деньги за время размещения вам начислены (но в любом случае начислится минимум за 30 дней).
А как же те кто проплатил всю сумму и у них ушёл заказчик ? почему в данном случае преимущество ?
Просто получается просто сапа но с ручным размещенем ссылок и в более качественных материалах .
как минимум 50/50
как минимум 50/50
примерно правильно, минимальная заморозка должна быть 50 рублей - так можно покрыть услуги копирайтера на написание новости
все естественно. я и так предоставляю рассрочку оптимизатору.
но ведь и оптимизатор в своей работе несет риски, например , в случае неиндексации материала
в ггл хорошо это организовано. 45 дней и не индекс - деньги возвращаются оптимизатору.
кстати, а где вообще в ваших правилах написано, что оптимизатор может отказаться? и как вообще это может соотноситься с понятием вечной ссылки? это сапа ручная, вот и все. скоро многие оптимизаторы прочухают такую возможность, вот тогда будет жопа.
скоро многие оптимизаторы прочухают такую возможность, вот тогда будет жопа.
при минимальной заморозке в 50 рублей жопы не будет, т.к. смысла нет рисковать 50-ю рублями, т.к. есть большая вероятность снятия ссылки
а по мере свободного времени стараюсь читить снятые ссылки, жалко тольок время и з.п. копирайтеру
sezarius добавил 04.05.2011 в 06:42
вроде починили, сегодня опять баланс правильно отображается с 79000 -> 116000
осталось только разобраться с снятием статей - доработать, чтобы нельзя было использовать это в корыстных целях
должна быть минимальная сумма холда, которая покроет услуги копирайтера и потраченое время на размещение и снятие ссылки