Что будет если СТР упадет ниже 0.5% ?

BenderMoney
На сайте с 07.08.2015
43
826

Ситуация такая, вылезать из гарантии не могу, так как цена за клик в спецразмещении просто космос. Потихоньку заходят люди на сайт покупают все хорошо. Но слышал что если стр опустить ниже 0.5% будет карма домена и цены такие же как и в СР.

Кто сталкивался что делать? А то на данный момент 2000 с лишним показов и только 20 кликов.

Купить адену (http://bendermoney.com)
clock
На сайте с 19.06.2013
121

Если у ваших конкурентов CTR ниже 0,3, то ничего не будет. =)

Нет никакого порога CTR - идет сравнение с конкурентами. Если у вас хуже, чем у них, значит вы будете платить больше, чем они. Если у вас на поиске 20/2000 - я бы работал над объявлениями. Если это с учетом тематических, то надо смотреть без них.

BenderMoney
На сайте с 07.08.2015
43
clock:
Если у ваших конкурентов CTR ниже 0,3, то ничего не будет. =)

Нет никакого порога CTR - идет сравнение с конкурентами. Если у вас хуже, чем у них, значит вы будете платить больше, чем они. Если у вас на поиске 20/2000 - я бы работал над объявлениями. Если это с учетом тематических, то надо смотреть без них.

А как над ними работать если 95% показов я в самом низу)

clock
На сайте с 19.06.2013
121
BenderMoney:
А как над ними работать если 95% показов я в самом низу)

А какая разница, где они? С гарантии тоже можно выжимать продажи.

BenderMoney
На сайте с 07.08.2015
43
clock:
А какая разница, где они? С гарантии тоже можно выжимать продажи.

Да у меня это и получается делать, я бы в целом был счастлив за исключением подоражания ставок)

Меня вполне удовлетворяет конверсия и стр, сейчас поднял ставки, посчитал что по деньгам будет хватать, но 1го места СР не получиться.

P.S. есть ли возможность проверить СТР чужих объявлений или рекламных компаний?

[Удален]

У вас после недавнего нововведения на Яндексе цтр гарантии не вырос разве?

BenderMoney
На сайте с 07.08.2015
43
Вадим28:
У вас после недавнего нововведения на Яндексе цтр гарантии не вырос разве?

Не знаю о чем Вы, у меня компании 2 недели, вот потихоньку изучаю

clock
На сайте с 19.06.2013
121
BenderMoney:
Да у меня это и получается делать, я бы в целом был счастлив за исключением подоражания ставок)
Меня вполне удовлетворяет конверсия и стр, сейчас поднял ставки, посчитал что по деньгам будет хватать, но 1го места СР не получиться.

P.S. есть ли возможность проверить СТР чужих объявлений или рекламных компаний?

Не понял - у вас ставки поднялись? Тогда стоит поработать над объявлениями. Плюс, вам надо понимать, что цены меняются постоянно и если в час дня вы на 1СР не прошли, то в полночь - запросто. В статистике сделайте срез по спецразмещению - как знать, может у вас с него клики идут? =)

BenderMoney:
Не знаю о чем Вы, у меня компании 2 недели, вот потихоньку изучаю

Вот об этом. Но вам это для общего развития, в силу новизны кампании)

BenderMoney
На сайте с 07.08.2015
43
clock:
Не понял - у вас ставки поднялись? Тогда стоит поработать над объявлениями. Плюс, вам надо понимать, что цены меняются постоянно и если в час дня вы на 1СР не прошли, то в полночь - запросто. В статистике сделайте срез по спецразмещению - как знать, может у вас с него клики идут? =)

Вот об этом. Но вам это для общего развития, в силу новизны кампании)

Нет ставки я наоборот с помощью различных манипуляций понизил. Просто я начитался и пришел к выводу что если показов много то яндекс не желает терять деньги, повышает постепенно ставки, дабы компенсировать множественные показы.

Ссылку не смог открыть пишет что я не являюсь сотрудником РА

clock
На сайте с 19.06.2013
121

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий